ID работы: 5329464

Our Christmas

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Eclat Hvit бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Рождество. На улицах маленького городка царят радость и ожидание. Ожидание чего-нибудь необычного, волшебного и необъяснимого. Холодный северный ветер кружит в хрустальном танце хрупкие белоснежные снежинки, пытаясь вовлечь в него играющих на улице детей. Маленькие, но уютные домики украшены разнообразными рождественскими украшениями, которые придают более сказочную атмосферу. Все семьи в это время готовят праздничный ужин и наряжают рождественскую ёлку в разноцветную мишуру и сверкающие гирлянды. Бесспорно, каждая из этих семей достойна отдельной главы в книге, но мы обратимся всего лишь к одной из них, о которой и будет наша история.

***

      — Чонин, сынок, поставь под ёлочку тарелку с печеньем и стакан молока, иначе твой брат всё съест, — молодая женщина наклонилась к пятилетнему мальчику и поцеловала его в лобик,- думаю, Санта обрадуется, когда увидит, что ты ему оставил угощения. — Женщина одарила сыночка тёплой улыбкой, и тот немедля выполнил её просьбу.       По дому витал запах хвои и новоиспечённой партии печенья.       — Мама, Тэмин-хён сказал, что Санта не существует… это ведь не так? — Чонин поджал нижнюю губу и с надеждой в глазах посмотрел на маму.       — Что за глупости? Конечно, Санта существует, иначе кто бы тебе приносил подарки на Рождество? — Немного с опаской сказала женщина и направила свой взгляд на застывшее от холода окно, за которым так весело и беззаботно играли маленькие дети. Они ещё не знали всех трудностей жизни, не знали, что им уготовано судьбой и всё ещё верили в Санта Клауса и Зубную фею.       Вся семья была в сборе. Мама обнимала папу, а тот с заботой и любовью в глазах держал её маленькие нежные ручки и изредка смотрел ей в глаза. Тогда Чонин увидел, как выглядит настоящая, неподдельная и искренняя любовь.       Шестилетний Тэмин, бегал по дому, воображая, что он Супермен, а потом остановился напротив Чонина.       — Смотри, Чонин! Я ведь правда похож на Супермена? — с сияющей улыбкой Тэмин обратился к братику и раздвинул руки по сторонам, демонстрируя красно-синий плащ.       — Ого! Хён, ты такой крутой, когда я вырасту, то стану таким же, как ты, — Чонин прижался к брату и обвил своими маленькими ручками талию Тэмина.       — Хорошо, только я буду тебя оберегать от опасностей во всём мире, а ты взамен будешь всегда рядом со мной, понял? — Тэмин обнял брата и надел на него такой же плащ, как и у себя, — теперь ты мой напарник!       — Спасибо, хён! Я тебя не подведу, — Чонин, радуясь словам и подарку, начал бегать за братом, который был не менее рад своему новому «напарнику».       Позже все наряжали рождественскую ёлку, а к вечеру, сидя у камина, вспоминали согревающие и весёлые моменты из уходящего года. Это Рождество было самым запоминающимся и весёлым для Чонина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.