ID работы: 5329243

Я б навеки пошёл за тобой...

Open Kids, NEBO5 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
-Назову его… Как его назвать? -У тебя ещё много времени… — отвечает Костя, подходя ко мне… -А мне не надо много времени! — я понимаю, что испортила момент, но мне сейчас не до этого. -Ну и как его будут звать? — с небольшой усмешкой спросил Костя. -Костик! — ответила я. Мусийченко тихонько засмеялся. -Неплохо! — он сделал умное лицо и мы засмеялись. «Кидсеры, нам правда очень жаль, но из группы уходит Анна Бобровская… У Ани небольшие проблемы со здоровьем, из-за которых она не может выступать и готовится к концертам. Желанием Ани скорейшего выздоровления…» — именно это я прочитала в нашей официальной группе. Я сделала репост и заблокировала телефон. В арт я не хожу уже 2 недели. Я жутко тоскую по тренировкам… Я не смогла отказаться от вокала и поэтому у меня одно занятие в неделю. Но я никого не вижу по субботам утром… Я направляюсь к Полине домой. Она пригласила меня к себе, чтобы рассказать какую-то новость. Мы с Полиной редко общаемся, хотя это было всегда. Просто у нас у обеих были тренировки и это была норма. А сейчас я просто хожу в школу и сижу дома, а в это время у всех трени… -Посяя! — крикнула я, увидев её. -Привет… — она как-то странно это сказала. Обычно мы всегда рады видеть друг друга или у неё что-то случилось? -Почему грустная? — спросила я. -Пошли, расскажу… -Ань… — начала она. — Я всегда была честна с тобой. Я не хочу от тебя что-то скрывать. Я переспала с Костей. — произнесла она. -Что? -Я переспала с твоим парнем. — ответила она. -Ты же моя лучшая подруга!!! Как? — у меня на глазах выступали слезы и я не могла сдерживаться. Что за черт?! -Мы пересеклись на выходных в клубе. И… Так получилось. — она будто не договаривает. — Давно хотела сказать… — она грустно улыбнулась. — Мне нравится Костя. До плана твоего. Я поддерживала тебя, понимая, что потом ему будет плохо, он возненавидит тебя и я буду рядом. Что-то пошло не так… В последние 5 месяцев я ненавижу тебя. Вы своим счастьем буквально убили меня. Я отомстила. — она сожалела. — Но Косте понравилось! — сейчас я увидела злую ухмылку. Я впервые вижу Полину такую по отношению ко мне. По щекам текут слезы, а я не могу вымолвить ни одного слова. Мне изменил парень с моей лучшей подругой. Меня будто охватывает паника. Поток разных мыслей не останавливается. Я начинаю задыхаться, мне плохо. Словно зажало все тело и я не могу дышать. Я не понимаю, что происходит… А потом темнота. __________________________________________ Я «выныриваю» из темноты и оглядываюсь по сторонам. Больница? Белые стены, потолок, простыни… Этот цвет начинает раздражать меня. Через секунду я почувствовала боль в руках. Глянув на них, я была в шоке. К рукам были подсоединены иголки. За пару секунд я насчитала 3 иголки. Я оглядываюсь и вижу обеспокоенную девушку в белом халате. -Спокойно! — она подходит ко мне. — Ложись. — она слегка давит мне на плечи и я ложусь. — Сейчас придет врач… — она покидает комнату и я пытаюсь вспомнить момент, как я здесь оказалась. -Как ваше самочувствие? — ко мне подходит женщина лет 35-40. Почему я не замечаю, как они тут появляются? Я не слышала звук, открывающейся двери. Просто в один момент я почувствовала рядом человека. -Нормально… — я легонько приподнимаюсь. -Вы помните, что произошло? — я отрицательно качаю головой. — Вы начали задыхаться, а после упали в обморок. Вы часто наблюдаете такие признаки как: головокружение, задыхаетесь, резкая усталость? -У меня часто кружится голова, темнело в глазах. Врачи сказали, переутомилась. — ответила я. -Ладно… Вас в коридоре ждут люди… Их впустить? — спросила врач. Я положительно кивнула. — Только не волноваться. Я сажусь на кровать и опираюсь о спинку. Я пытаюсь сосредоточить взгляд на двери. Тут она открывается. В палату заходит Ангелина, Лера, Юля и Аня. -Привет… — говорят девочки. -Привет… — я грустно улыбаюсь. -Как самочувствие? — спрашивает Ангелина. -Нормально, только я не помню, что было… Точнее помню, но не помню как я тут оказалась… -Мы так испугались, когда нам сказали, что ты в больнице… — произнесла Юля. -Да, мы сбежали из студии… — продолжила Аня. Я легонько засмеялась. -Что произошло? — спросила Ангелина. -Полина сказала, что она переспала с Костей. Он ей оказывается давно нравится и у неё был какой-то план. Последнее слово было, что она не жалеет… — по щеке скатилась слеза. -Не плачь… — Ангелина легонько обняла меня. -Всё будет хорошо. — продолжила Лера. Спустя минут 15 девочки ушли, но через 5 минут дверь открылась. Не сложно догадаться, что это Костя. Я не хочу его видеть. -Уйди пожалуйста! — сразу сказала я. -Я люблю тебя… — ответил он. -Не сейчас… — он скрылся за дверью и я быстро вытерла слезу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.