ID работы: 5328054

"Ты не одна, я не один..."

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не думали, не знали...

Настройки текста
Оля проснулась и взглянула на часы, стоящие на тумбочке. На них 15:45. Рядом мирно посапывал Александр. Девушка провела подушечками пальцев по его щеке, от чего тот смешно нахмурился, минутой позже снова засопел. "Что же мы с тобой натворили"- подумала шатенка, освобождаясь с объятий желанного мужчины. Девушка незамедлительно оделась, и через 15 минут покинула дом, оставив лишь записку: "Спасибо, что ты есть. Твоя Оля". Противный звук мобильного разбудил меня. Я машинально поводил рукой по правой стороне кровати.. "Ушла."- мысль болью отдалась в левом уголку, в сердечке.. Принял душ, и собираясь заехать в офис наткнулся взглядом на записку. Бегло прочитав, глаза вновь засияли счастьем. "Моя!" - и широкая улыбка вмиг засияла на задумчивом лице молодого человека. - Белый, ты чего трубку не берешь? - ворвался в здание Космос. Я стоял с улыбкой на лице. - Или ты уже знаешь? - Что знаю, Кос? - посмотрел ему в глаза. - Витя пришел в себя, поехали? - радостно сообщил Космос. Меня как обухом по голове стукнуло. С одной стороны, я, ясное дело, рад, что брат очнулся. Но с другой стороны, теперь боялся, что потеряю свою женщину. А может она никогда и не была моей. Нет, все таки была. Я видел ее глаза. Они не могут врать. - Блять, ты едешь или тебя не ждать. - Еду конечно, - я хлопнул по плечу друга, - догоняй, - и пулей выскочил во двор. В машине сидел Фил. Мы ехали в тишине, меня это ужасно напрягало. - Братья, я вас прошу, - нарушил я гробовое молчание. - Не говорите за меня и Сурикову. - Да без "б", - ответил Кос. - Разбирайтесь сами. - Фил? Ты не скажешь? - Я что, похож на суку? - брякнул друг. Его можно понять, он с пеленок с Витей и поэтому тот ему дороже. Да я и сам понимал, что в глазах братвы выглядел тварью. Мы домчались в госпиталь. Зашли в палату. Там уже сидела Ольга. Витя улыбался. - Привет, шальному, - пожал ему руку. - Братва, как я рад, что вы рядом, - он не переставал издавать тепло. - Братья рядом, любимая, что еще надо? На этой фразе Оля отвела глаза. Я смутился, но старался не подавать вида. - Ладно, Витенька, мне пора, - подала голос моя женщина, - я завтра еще зайду. - Давай, любимая. - Витя хотел ее поцеловать, но Оля прибавила шаг и выскочила прочь. Спустя двадцать минут у меня зазвонил телефон. - Саш, это Оля. Заедь, пожалуйста, ко мне. - дрожащим голосом произнесла Сурикова. Видимо она на грани. - Конечно, через пять минут буду. - я положил телефон. - Прости, брат, дела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.