ID работы: 5328054

"Ты не одна, я не один..."

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Так судьба свела прохожих...

Настройки текста
- Так странно, а ведь в той машине должна была ехать я. - вывел из своих мыслей меня женский голос. - Оль, ты почему не спишь? - смутился я. - Мы должны были отправиться за город. Но сильно поссорились, - игнорируя мой вопрос продолжала Оля. Я внимательно слушал ее. - Вообще, как то все странно у нас с ним слаживалось. Это Витя с виду такой весельчак, а на деле, он монстр... - меня от этих слов будто передернуло. - Он обожал садо-мазо- грустно улыбнулась шатенка.. - Я же люблю романтику. Мы разные с ним. Очень разные... - Оля вплотную подошла к моему столу, я встал с кресла. - Оленька, девочка моя..- приблизился к желанной женщине я. - Саш, я ведь пыталась тебя забыть...- смотря в глаза, произнесла она- но видно сердцу не прикажешь..- девушка робко поцелова меня. Я с жадностью ответил на поцелуй. Но грань мы не нарушали. Дальше поцелуя никто не насмеливался зайти. - Саш, - оторвавшись от меня произнесла шатенка- а чем ты занимаешься? Я смутился. - только не ври мне, пожалуйста. - Я - живу. Моя жизнь - криминал...- я взглянул на Олю, ожидая ее реакции. Но она даже не отсторанилась от меня. - Я не хочу тебя потерять...- обняла меня Сурикова. - Я люблю тебя..- нежно произнес я, ныряя в пучину страсти со своей девочкой. О, как она была прекрасна. Мы занимались с ней любовью всю ночь. Я тонул в глубине ее глаз. Я любил ее, и знал, что это взаимно. На улице светало. Оля мирно посапывала у меня на плече. - Маленькая моя, - я погладил свою женщину по волосам- Оленька моя, никому тебя не отдам. - Люблю, - в полудреме прошептала Сурикова. Я удовлетворенно улыбнулся и, прижав ее голое тело к себе, закрыл глаза...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.