ID работы: 5328054

"Ты не одна, я не один..."

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Чашка кофе в баре за углом

Настройки текста
- Милый, какое вино заказать? А платье какое надеть - Ленка метушилась с самого утра. Ей не терпелось познакомится, а главное понравится моей братве. Она знала, как много они для меня значат. - Леночка, ты в любом виде прекрасна, - поцеловал свою девочку. Одевайся, через час они будут. Спустя время, мне доложили о приезде пацанов. Я вышел их встречать. - Эээ, а где Пчела? - огорчился да. - Да уже подьезжают, - успокоил Кос. - Они там решают важные вопросы с Олей. - Тю, блять, нашли время. Пошли перекурим, - я предложил Космосу. Спустя 10 минут Шиврале остановилось возле дома. Не трудно было догадаться кто приехал. "Оленька, все будет хорошо. Не стесняйся" - услышали мы с братом. Во двор вошел Пчела и его пассия. Я замер. Это была та скрипачка, которая 5 лет назад с ума меня свела. - Белый, привет, - обнялись мы с Витей. - Привет, брат, коль не шутишь. - Знакомьтесь, это моя Олечка, - похвастался Пчелка. - Очень приятно, Кос. - галантно поцеловал ручку брюнет. - Вить, можно тебя на пару слов... Парни отошли. Оля осталась стоять и невинно опустила взгляд. - Узнала? - затянувшись сигаретой произнес я - Да. Ты тогда не пришел. - укоризненно ответила скрипачка, не поднимая взгляд. - Прости. Планы сменились. - Да ладно, - улыбнулась шатенка, - что прошлое ворошить. - И то правда. Как твое ничего? - улыбнулся я - Хорошо. Окончила консерваторию. Играю в группе. - Молодец, - подбодрил я, - у тебя определенно талант. - Спасибо. Проводишь? - махнув в сторону дома попросила Оля. - Конечно. - я взял девушку под руку и завел в дом. - Сурикова, ты что ли? - услышал я крик Ленки. - Морозова, - девушки обнялись. Как выяснилось позже, Лена и Оля были подругами детства до того момента, пока Лена не переехала. - Бож, как я рада тебя видеть. Девушки удалились в середину залы, а я налив себе коньяк смотрел в упор на Ольгу. Что то в ней с последней нашей встречи изменилось. Она похорошела. Стала смелее, что ли. Вижу как к ней подходит Витя, обнимает. Приглашает на танец. Черт, как неприятно то. Хотя, она его девушка и мне должно быть все равно. Танцую с Ленкой. Ищу глазами Ольгу. Она с улыбкой смотрит на меня. В конце вечера, найдя Сурикову глазами вижу, что она что то пишет на салфетке. Попрощавшись с гостями, Ленка со словами "Я в душ" бежит на верх. Я подхожу к барной стойке. На листке написан номер телефона и подпись "Оля Сурикова". Я улыбаюсь. Похоже наши симпатии взаимны. - Лен, я в гараж, - удаляясь с дома произношу. Вдохнув чистый свежий воздух набираю номер. - Алле, - сонный голос берет трубку. - Зараза ты, Сурикова, - ложу телефон. Я понимал, что теперь уже не будет как раньше. Я выполнил свое обещание. Я нашел ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.