ID работы: 5328054

"Ты не одна, я не один..."

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Так случайно повстречались...

Настройки текста
POV Драсте... Вот и приплыли. А как все спокойно и прекрасно начиналось. Мое поступление, экзамены. Нужно было нам с пацыками вмешаться в ту драку. Теперь на мне весит макруха, а я даже не в курсах, кто так меня подставил. Теперь приходится мне, бывшему служивому и лейтенанту в запасе ныкаться по чужой усадьбе, в надежде что здесь меня никто не найдет. Интересов на чужой даче никаких. Какая то книга по истории Древнего Рима и телескоп. Хотя вру, один интерес нарисовался. Вчера, разглядывая округу я увидал в доме напротив красивую скрипачку. Я наслаждался ее игрой, и представлял, как прикасаюсь к ее телу, словно к струне. Интересно, как зовут ту незнакомку. Вчера я так и не решился ей позвонить. Может сегодня хватит смелости? Мою тишину нарушил Космос -Космосила прибыла! - пожал мне руку. - Лови подкрепление, - он передал пакет с едой. И в торопях кинул: "Брат, я завтра заеду. Батя дома сейчас ждет." - Да без "б", - улыбнулся я, - я вон астрономом заделался. - Звезды это хорошо, - похвалил брюнет - Мне вулканы больше по вкусу. Кос уехал, а я с жадностью припал к телескопу выискивая в окне прекрасную незнакомку. Интуиция не подвела, она снова играла на скрипке что-то капризное. Я вновь начал фантазировать. Потом взял себя в руки, выпил бокал коньяка, осмелел и набрал номер. К телефону подошла бабуля. Я вышел на улицу и бросил в калитку камень. Вернувшись, быстро набрал номер. На этот раз моя прекрасная незнакомка ответила. - Алло, я Вас слушаю, - голос звучал нежно-нежно - Добрый вечер, Вы только не пугайтесь, я Ваш сосед, - увидел, как девушка смутилась, - мне очень нравится Ваша игра на скрипке. - Спасибо, - улыбнулась шатенка. Боже, как она красива! - Можно мне узнать Ваше имя? - напрямую спросил я - Оля, а Вас? - девушка заинтересовано произнесла - Я - Саша. Белов моя фамилия. - Будем знакомы, Саша Белов. - я увидел наближающееся тело, бабуля вернулась. - Простите, Саша, мне пора, - второпях говорила девушка - Погодите, давайте завтра встретимся? - А как я Вас узнаю? - У меня в руках будет журнал "Огонек" - Хорошо, - засмеялась девушка и положила трубку. Всю ночь я не мог спать, мечтая об Оли. Мне показалось, что она мне предназначена судьбой. Я представил как девушка становится моей женой, матерью моего ребенка. На часах 8.00. Быстро собравшись я выскочил за своей вчерашней знакомой. Шел за ней по следу. Она улыбнулась, заметив меня, но ожидать не стала. Я шел за ней, наближаясь к станции. Но тут сильные мужские руки остановили меня. - Какого черта, Кос? - я был зол - Это ты мне ответь, Белый. Твоя морда на каждом столбу, а ты на станцию шуруешь. - Ты не понимаешь, там Оля, я обещал - начал оправдываться я. - Ничего. Никуда не денется твоя Оля. Садись, поехали. Я не стал возражать, все таки многое Космос для меня сделал. Мы ехали часов 7, пока не вьехали в небольшой город. - Брат, это твое жилище лет на 5-7. Прости, по другому никак. - Космос достал новую мобилу. - Созваниваемся только по этому номеру. За пределы города не выезжать. Сюда менты не сунутся, крышуют мои братки городок. Обустраивайся. Я грустно улыбнулся и дал себе слово, во что бы то не стало еще вернутся в Москву и найти Ольгу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.