ID работы: 5328001

Мы в вечном долгу перед ним.

Джен
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Областная больница Мистик-Фоллз. Два силуэта мечутся из стороны в сторону. Последний час стал для них, мягко говоря, Адом.

— Ожидание утомляет, не так ли? С едва заметной ухмылкой пропела Беннет. За последние несколько лет она очень изменилась. В хорошую сторону, конечно же.

— Только если очень долго ждёшь. С наигранной улыбкой сказал Деймон. Человеческая жизнь несомненно пошла ему на пользу: он, как и мечтала Елена, открыл свой бар, много лет прожил на Манхеттене и просто обрёл смысл жизни. Гробовую тишину в отделении нарушил звук открывающейся двери. Кэролайн Ф̶о̶р̶б̶с̶ Сальваторе. Девушка быстрым шагом направилась к Деймону.

— Прости. Приехала, как только смогла. Всё хорошо? Где Елена? В тысячный раз за последний час услышал Сальваторе. Несмотря на то, что Кэролайн теперь одна из Сальваторе и он её т̶е̶р̶п̶и̶т̶ любит, местами она та ещё липучка. Тяжело вздохнув и закатив глаза, Сальваторе ответил:

— Всё хорошо, Кэролайн. С минуту на минуту она будет с нами. И тут он задумался: Последние несколько лет были самыми счастливыми в его жизни: прекрасная работа, любимая жена рядом.. Всё сложилось именно так, как он мечтал. Так, как ОНИ мечтали.

— А вот и мы. Шепотом произнесла медленно вышедшая из палаты Елена. Скорее всего,самые глобальные перемены произошли именно в её жизни. Из грустной девушки, потерявшей родителей она превратилась в мудрую женщину, врача, жену, а теперь ещё и мать. Девушка была как никогда взволнована, ведь через несколько секунд она огласит имя сына. Это решение они с Деймоном приняли буквально за секунду, но до последнего не решались рассказать кому-нибудь. Скорее всего, боялись осуждения.

— Прошу любить и жаловать, перед вами мистер Стефан Сальваторе. Еле сдерживая слезы произнесла Сальваторе.

— В честь.. В отличии от подруги, Кэролайн не смогла сдержать слез. Нащупав на цепочке обручальное кольцо мужа, Кэролайн закрыла глаза и улыбнулась.

— Я знаю, Кэролайн, знаю. Стефан сделал для нас очень много, а это единственный способ его отблагодарить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.