ID работы: 5327937

Вместе

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я глотаю жгучий, терпкий напиток и наблюдаю за тобой. Ты этого не знаешь. Думаешь, я сплю дома обняв твою подушку, как ты и оставила меня уходя на работу нежно поцеловав в макушку и шепотом пообещав не задерживаться. Но нет. Я здесь и не свожу с тебя глаз. Я каждый раз следую за тобой, чтобы приглядеть, чтобы защитить. Наблюдаю как ты заходишь в ночной клуб и жду открытия у главного входа. Я всегда первый в очереди. Уже своего рода завсегдатай. Меня узнают в лицо. И, наверняка, считают просто твоим безобидным фанатом. Ведь я прихожу, смотрю на твое выступление и дождавшись, когда увижу тебя уже в обычной, а не сценической одежде, быстро сваливаю, чтобы ты не заметила меня. Сегодня чувствую себя несколько напряженно. Парни заходят шумными компаниями. Есть, явно, невинные детки. Пацаны-ботаники, которым в удовольствие просто посмотреть на девушку в вызывающем костюме. Оглядевшись дальше, замечаю компанию иного рода. Мальчишник, или что это? Был какой-то матч и теперь вся эта орава идет отмечать? Мне, в общем-то все равно. Главное, чтобы ни один из этих, уже подвыпивших «Клиентов», тебя не тронул. Уж об этом я позабочусь, хотя сижу далеко от сцены. Преодолеть это расстояние меньше чем за секунду мне не составит труда. И я сделаю это, как только увижу хоть намек на то, что кто-то хочет к тебе притронуться. С их похотливыми взглядами, скользящими по твоей фигуре, я уже как-то научился справляться. Нет. Мне все еще хочется вырвать их глаза, запихать их в глотку и заставить проглотить, но реакция уже не такая буйная. В первые разы, я сжимал стакан с такой силой, что он разбивался. Помню, ты очень удивлялась, откуда у меня порезы. Приходилось говорить, что поранился на работе. Благо, стройка — отличное прикрытие. Теперь легче, по твоему лицу вижу, что ты сама можешь оттолкнуть наглецов не прибегая к своей силе. И они это видят. Твой взгляд, хоть он игривый и манящий, обещает жесткую расправу над обидчиком. Да, сестренка. Ты точно умеешь показать им границы, за которые не следует переходить. Танец на сцене — это только работа. Договорившись только на такое условие, ты ответственно его и выполняешь, но дальше ни-ни. Ты в отличии от многих других девушек — не раздеваешься. Еще один пункт договора. Ведь так? Но тебе это и не надо. Юное и соблазнительное тело изгибающееся под музыку в обтягивающем платье итак показывает слишком много. Эти клиенты все смогут додумать сами. У тебя сегодня три танца и, каждый проходит на ура. Оглядываю зал, вроде все спокойно. Хотя нет, вон там, в темном углу, один из тех ботаников, что я видел раньше, тянет дрожащую ручку. Малявка совсем. Дружки подбадривают. Подначивают. Мальчишка сейчас окочурится от перевозбуждения. Если судить по его виду, то хоть скорую уже вызывай, того и гляди завалится на пол. В доли секунды вырастаю рядом с их столом и… Все… Моего взгляда хватает, чтобы щенки поджали хвосты и присмирели. Усмехаюсь, перевожу взгляд на сцену. Ты все еще там, тебя не отпускает та толпа подвыпивших парней, которые мне не понравились еще когда зашли в клуб. Крича и улюлюкая они просят номер на «бис» для их друга. Я был прав… Мальчишник. Но ты лишь очаровательно качаешь головой отказываясь, ведь дома тебя ждет старший братик. Тебе нужно к нему. Правильно, сестренка, умница. Говоришь о чем-то с хозяином, уж не знаю, что ты наплела, чтобы тебя, такую яркую звезду, которую требуют обратно, отпустили домой вовремя, но у тебя выходит. Хотя, вот тут, ты могла прибегнуть и к своей силе. На часах четыре утра. Вскоре ты появляешься из дверей гримерки. В джинсах, кожаной куртке, кедах и с убранными в хвост волосами. Ничего общего с той легкомысленной девчонкой, что крутилась на сцене полчаса назад в блестящем платье и с тонной косметики на лице. Ты усердно стерла грим, ведь я, как ты думаешь, не знаю, где ночами работаешь и, даже, легкая тень яркой помады может вызвать мое подозрение о сфере твоей деятельности. Ты покидаешь клуб, а я уже это сделал пять минут назад. Жду тебя за ближайшим углом и направляюсь параллельно. Ведь главное, тебя не напугать и не вызвать подозрения своими передвижениями. До нашего дома остается всего пара улиц, я срываюсь и бегу. Мне еще надо успеть переодеться. Половина пятого утра. За окном начинает заниматься рассвет, я лежу на нашей кровати в позе морской звезды и тихонько, изредка похрапываю. Слышу, как ты открываешь входную дверь и тихо заходишь в квартиру. Нарочно, недовольно пыхчу во сне и поворачиваюсь к стене носом. Слышу, как ты тихонько хихикнула. Расписание: душ и кровать. Точно. В ванной полилась вода. Ты всегда любила петь в душе, но сейчас, тебе главное меня не «разбудить», поэтому ты молчишь. Проходит минут 10. Смыв с себя дым сигарет и пот, ты выходишь. Пахнешь мятой и ромашками. Такая уютная и своя. Ложась рядом и мягко целуя меня в волосы устраиваешься поудобней прижимаясь к моей спине и моментально засыпаешь. Я проваливаюсь следом, как только слышу мерное сопение. * * * Открываю один глаз. Сколько время? Что шкварчит? Тебя нет рядом, легкая паника. Поднимаю голову. Когда ты успела проснуться и встать? Минут пять же прошло с момента, как мы заснули. Смотрю на свою младшую сестренку, а сна ни в одном глазу. Часы показывают половину первого. Приподнявшись на локтях замечаю корзинку с припасами на подоконнике. Точно. Выходной. У нас обоих сегодня выходной и запланированный пикник.  — Просыпайся, соня. — улыбаешься ты и ставишь на стол тарелку с ароматной яичницей. — А то никуда не успеем.  — Успеем. — обещая улыбаюсь я, но послушно поднимаюсь с кровати и направляюсь завтракать. — У нас есть супер скоростное средство передвижение. Ты не можешь сдержаться и заливаешься смехом. Легонько толкаешь меня в плечо маленьким кулачком. На столе появляется вторая тарелка с яичницей, для тебя самой и две чашки кофе. И в который раз, я задумываюсь: конечно нам тяжело, живем в маленькой и довольно обшарпанной квартирке, работаем на сомнительных работах, главное, что получаем деньги, на то, чтобы прожить… Но пока мы есть друг у друга — все будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.