ID работы: 5327619

Принцесса и охранник

Гет
R
Завершён
139
Размер:
123 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 392 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста
*** — В смысле вы поцеловались?! — Воскликнул МакКол после признания своей лучшей подруги. Лидия же завалилась на кровать, закрываясь руками. Она совершенно не понимала, что это значит, как себя вести. После поцелуя они долго смотрели друг другу в глаза, не желая отрываться. Но их прервал телефонный звонок от Малии. Больше они не общались. Стайлз ходил за ней как и раньше, только теперь ни Лидия, ни Стайлз не решались заговорить. Если раньше Лидия провоцировала его, то сейчас не было желания это делать. Прошло уже больше суток, а они так и не поговорили. — И что теперь? — Я не знаю, мы не поговорили после этого. — Прыснула Мартин. — Скотти, что делать? — Для начала поговорить. Ты ему нравишься, это очевидно. Вам нужно все решить. — Да с чего ты это решил? Что я ему нравлюсь? Может это просто игра! — В тот момент, когда губы Стайлза накрыли ее, она испытала чувство наслаждения. Ей было так хорошо рядом с ним. Когда он действительно вот так рядом. — Блядь! — Выругалась Лидия. — Влюбилась? — Мартин ничего не ответила, лишь тяжело вздохнула. — Я знаю Стайлза. Он бывает груб, эгоистичен временами, но он никогда не играет с девушками. Стайлз ненавидит тех людей, которые поступают так с девушками. — Как все сложно. У тебя там как с Элли? Все хорошо? — Да, все лучше не бывает. — МакКол весь светился от счастья, что, конечно, заметила Мартин. — А где сейчас Стайлз? — Дома, где еще? Бетти сегодня выписали из больницы и родители его раньше домой отпустили. — Да, про Бетти я знаю, мы с Эллисон забирали ее из больницы. — Хмыкнул Скотт. — Как Стайлз справлялся с гибелью родителей? На него тогда все свалилось. И Бетти, и Элли. — Вдруг спросила Мартин, отчего Скотт поднял одну бровь вверх. — Он держал все в себе. Тогда он занимался документами на удочерение Бетти, это как-то отвлекало его. Элли была рядом с ним и помогала ему, я помогал ей. /FLASHBACK/ — Стайлз, а папа с мамой любили нас? — Перед тем как уснуть Бетти всегда задавала этот вопрос брату. Они погибли полторы недели назад и Бетти было очень тяжело. Стайлзу еще тяжелее. На его плечи свалилась забота об Эллисон, Бетти. Стайлз тяжело вздохнул, а потом посмотрел на сестру. — Конечно, любили. Они и сейчас нас любят, я уверен. — Он поцеловал девочку в лобик. — Закрывай глазки и спи. — Бетти шмыгнула носом и погрузилась в мир снов. Стайлз еще немного посмотрел на девочку и вышел из комнаты. Стайлз спустился на кухню, где сидели Скотт и Эллисон. Он сел рядом с девушкой, а она положила голову на его плечо. — Как Бетти? — Каждый раз задает вопрос, любили ли нас родители. — Грустно улыбнулся Стайлз. По щеке Эллисон скатилась слеза. Да, они были ей не родными, но они приютили ее, они любили ее, как родную. И она любила их. Она закрыла глаза, чтобы хоть как-то остановить слезы. — Я сейчас вернусь. — Элли быстро вышла из-за стола и ушла в ванную. — Стайлз, не держи все в себе. — Начал разговор МакКол. С тех пор, как родители погибли, Скотт не видел слез Стайлза. Он вообще не видел эмоций, только грустная улыбка иногда появлялась на его лице. — Выскажись. — Скотт, все хорошо со мной. — Возможно. — Ладно, как хочешь. Но, если что, я рядом. — Парень решил не доставать своего друга, ведь ему итак тяжело. Стайлз ничего не стал отвечать, а лишь закрыл глаза. — Их больше нет, Скотт, ты понимаешь? — После минутного молчания сказал Стайлз. Он вскочил со стула. — Как теперь жить? Я совершенно не знаю, как заботиться о Бетти. Она еще маленькая. Еще это удочерение, проблем столько. Я не знаю, что делать. Как справиться с этим? — Стайлз, мы поможем тебе. Мы с Элли рядом. Хоть Эллисон тоже тяжело, она поможет тебя, потому что любит тебя. И я люблю ее, тебя и Бетти. — По щеке Стайлза скатилась, кажется, первая слеза за все время. И это не скрылась от глаз МакКол. Он подошел к парню. — Мы справимся, хорошо? Вместе. Ты мой лучший друг, и я не оставлю тебя. — Я знаю. — Стайлз обнял своего лучшего друга, а тот в ответ. /THE AND OF FLASHBACK/ *** — Стайлз, ты такой спокойный! — Выкрикнула Бетти. — Как ты можешь быть таким спокойным? Они так поступили с ним! — Да, мультик произвел на нее большие впечатление. — Эллисон, ну хоть ты скажи ему. Ты же тоже в шоке. — Да, вообще, это же ужас. Изверги! — Воскликнула Эллисон, так как от мультика она тоже была в шоке. — Как вообще такое возможно, скажи мне? — Стайлз лишь закатил глаза на реплики своих девушек. «Господи, как я с ними живу?» — пронеслось в голове у Стайлза. — Не надо тут глаза закатывать! — Прыснула Бетти. — Это очень серьезно! — Конечно-конечно. — Парень поднял руки в знак капитуляции. Он посмотрел на время, а потом тяжело вздохнул. — Так, Бетти, пора спать. Тебе завтра в школу. — Господи, никогда не думала, что буду скучать по школе. — Засмеялась сестра Стайлза. — В больнице было очень скучно. — Пошли, мелочь, я тебя спать уложу. — Парень подхватил девочку на руки и понес наверх. Через пятнадцать минут Стайлз спустился обратно, после того, как уложил Бетти спать. Эллисон сидела на диване и переписывалась с кем-то. — Скотту привет. — Конечно, она переписывалась с ним. — А теперь рассказывай. — После того, как Стайлз сел рядом с ней, она откинула телефон в сторону. — Что случилось? — Эээ, ничего. — Довольно спокойно сказал Стайлз. — То есть поцелуй с Лидией — это ничего? — Подняла бровь вверх Эллисон и хмыкнула. — Скотт рассказал. — Догадался парень. — А ему Лидия. Шикарно. Забыл, что у нас общие друзья. — Я ведь могла и обидеться, за то, что ты мне не рассказал! — Ой, вот только не надо тут! Мне только твоей обиды не хватает. — Ну так что, вы встречаетесь? — Нет! Мы даже не разговариваем. Я не знаю, как начать разговор. — Почему ты ее поцеловал? — Сложный вопрос. — Не знаю. — Ничего просто так не бывает. Она тебе нравится? — Ну, даже если и так, то что? Я ей не нравлюсь. — Нравишься. Если ты не забыл, мой парень — лучший друг Лидии. — Эллисон чмокнула Стайлза в щеку и ушла, оставив парня со своими мыслями наедине. *** Когда Стайлз с утра сонный пришел в дом Лидии, он застал ее уже не спящей. Хотя сам он засыпал на ходу. Он всю ночь думал о Лидии и спал всего час или два. — Привет. — Сказал Лидия и зевнула. А вот она вообще не спала, так как думала о Стайлзе. — Как Бетти? — Привет, все нормально. — Коротко ответил парень и также зевнул. — Нам нужно поговорить. — Думаешь? — Саркастично заметила Мартин. — Зачем ты меня поцеловал? — Зачем ты ответила? — Вопрос на вопрос. — Ты не ответила на мой. — Я первая спросила. — Стайлз подошел ближе к девушке и притянул к себе. Ее дыхание участилось. — Что ты делаешь? — А ты как думаешь? — Стайлз поцеловал девушку. И этот поцелуй был не такой как первый. Он был более нежный, чувственный. Стайлз сначала коснулся ее губ аккуратно, как бы спрашивая разрешения. Не почувствовав сопротивления, он проник язык в рот девушки. Языки сплелись в непонятном танце, отражая чувства молодых людей. — Ну, вот и поговорили. — Улыбнулся Стилински. — Мне понравился разговор. — С той же улыбкой сказала девушка. — Можно повторить. — Теперь уже Лидия поцеловала Стайлза, а он с удовольствием ответил на поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.