ID работы: 5327619

Принцесса и охранник

Гет
R
Завершён
139
Размер:
123 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 392 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
*** Эллисон идет по коридору больницы, а за руку держит маленькую Бетти. Ну, Арджент просила, чтобы она осталась дома, но Бетти также упряма как Стайлз. Она же все-таки Стилински. Когда-то со Скоттом она очень хорошо общалась, и сейчас ей очень хотелось вновь увидеть его. Сама же Эллисон решила навестить своего бывшего друга-парня просто так. Ну, или она совсем чуть-чуть переживала. Около палаты они встретили Стайлза и Лидию, которые ждали, пока Скотту закончат делать процедуру. — Стайлз, — Девочка бросилась на руки к своему брату и Стайлз сразу расплылся в улыбке. — Привет, мелочь. — Стайлз чмокнул сестру в щеку. — Ты тяжелая. — Лидия, которая стояла рядом — улыбалась, ведь девочка была похожа на своего брата. Она была также красива и мила…но Лидия быстро откинула мысли о красоте своего охранника. — Чертенок, почему Бетти не в школе? — У них каникулы, Стайлз. — Улыбнулась Эллисон, ведь понимала, что Стилински забыл про каникулы сестры только из-за работы. — Да? Тогда знаешь, что? — Заинтриговал Стайлз. — Я попрошу выходной завтра и мы куда-нибудь поедем. Втроем. — Бетти еще шире улыбнулась. — Думаю, мне не откажут, да, мисс Мартин? — Теперь Стайлз обратился к Лидии, которая стояла молча. — Я поговорю с родителями. — Кивнула Мартин. — А ты, та самая Лидия, которая бесит моего брата? — Ну, Бетти также не отличалась тактичностью. Вся в брата! Стайлз опустил девочку на пол. — Видимо. — Хмыкнула Лидия. — Наши чувства взаимны, Стилински. — Ой-ой-ой, как обидно. — Стайлз демонстративно приложил руку к сердцу. — Пошел ты. — Сама иди. — Бетти с Эллисон переглянулись. — Как твои друзья терпят ваши перепалки? — Задала вопрос Эллисон. — Спроси у них. — Буркнула Мартин, а из палаты вышла медсестра. — Вы можете зайти к нему. — Быстро проговорила девушка и ушла. Ребята зашли в палату к Скотту и он им улыбнулся. — Скотти… — Завопила Бетти и подбежала к парню. — Мелочь, привет, ты-то что тут делаешь? Неужели твой брат привел тебя? — Вообще-то Эллисон. — Улыбнулась она. — Но я ее сама попросила, а она не смогла мне отказать. — Просто ты слишком упрямая. Как твой брат. — Улыбнулась Эллисон и села в кресло около Скотта. Девчушка залезла на край кровати Скотта. — Это точно. — В один голос сказали Скотт и Бетти, а потом засмеялись. Стайлз показал им язык. В какой-то момент Лидия почувствовала себя лишней. Она совершенно не понимала, почему эти трое так хорошо общаются, ведь в прошлом явно что-то произошло. — Лидс, я, конечно, все понимаю, но ты не хочешь меня обнять? Я тут как бы с пулевым ранением. — Надул губы Скотт, а Лидия сразу обняла его. — Вот так бы сразу. — Стайлз сел на диван, который стоял рядом с креслом, а Лидия за ним. — Рассказывайте, что нового? — Скотт переводил взгляд со Стайлза на Лидию и бросал короткие взгляды на Элли. Он не понимал, почему она пришла. Может Стайлз попросил? Или Лидия? Или она сама? Она его простила? Или нет? Вопросов было много, а ответов ноль. Все сложно. (прим. автора: это я на контрольных сегодня) — Эм…ну, ничего особенного. — Ответила Лидия. — Когда ты так говоришь, обычно обязательно что-то происходит. — Нет, в этот раз действительно ничего. — Кстати, я тебе книгу принесла. — Отозвалась Эллисон и достала из сумки книгу, которую Скотт когда-то забыл у нее. Она так и не успела отдать. Элли подошла к нему и вручила лично в руки, отчего он улыбнулся. Элли посмотрела ему в глаза, но быстро отвернулась и вернулась на место. — Спасибо. — Скотт посмотрел на обложку. — Господи, эта та самая книга? Ты серьезно? — Скотт показал обложку Стайлзу и он заскулил. — Стайлз, Стайлз… — Бетти позвала брата и он сразу посмотрел на нее. — Можно мне мороженое? — Да, конечно, беги, купи. — Он достал из кармана деньги и вручил сестре. — Помнишь где? — Она кивнула и, забрав деньги из рук брата, вышла из палаты. — Это она? Элли, ты ее сохранила? — Конечно, как иначе? Это же такое важное воспоминание! — Засмеялась Арджент. — А что было? — Вмешалась Мартин. — Ну, расскажи ей. — Засмеялся Стайлз. — Нет, на заставляй меня рассказывать. — Стайлз с насмешкой посмотрел на него. — Нет, я не расскажу. — Расскажешь. — Ухмыльнулся Стилински. — Ладно, мы как-то со Стайлзом напились. Это было примерно полтора года назад на день рождения Элли. — Начал Скотт. — Мы пошли втроем в кафе, Бетти тогда была вроде в лагере. Так вот, мы пошли в кафе и набухались. После нам со Стайлзом пришла мысль, что нужно пойти в книжный магазин и купить книгу. — Не нам, а тебе. — Поправил Стайлз. — Тебе, а мы с Элли пошли за тобой. — Ладно, мне. Так вот, этот магазин был недалеко от кафе и мы зашли туда. Так как мы кое-как держались на ногах, мы разнесли весь магазин. Стайлз упал на стеллаж, где была как раз эта книга. Продавщица была маленькая хрупкая девушка, которая просто ничего не могла сделать. В общем, мы взяли эту книгу и купили ее. Эллисон в это время отвлекала охранника, который был не против этого. Даже учитывая тот факт, что Эллисон в стельку пьяная была. Потом мы сбежали оттуда. — Лидия смеялась, а Стайлз с Элли закрыли лицо руками. — Потом мы на следующей день вернулись и все убрали. — Добавила Эллисон. — Стайлз, — В палату вернулась Бетти и села на край кровати. — А Скотт будет к нам заходить? Я же соскучилась. — Эм…возможно. — Ответила за парня Эллисон и посмотрела на Скотта. — Посмотрим. — Так вы помирились? Снова будете встречаться? — Этот вопрос застал Элли врасплох. — Нет. — В один голос сказали Скотт, Элли и Стайлз, а Лидия странно посмотрела на них. — Э, ну почему? — Надула губы Бетти, а потом откусила мороженое. — Все…эм…сложно. — Улыбнулась Элли. *** — Как вы познакомились? — После больницы Лидия и Стайлз поехали в дом к девушке, а Элли и Бетти пошли гулять. — Со Скоттом. — Почему тебя это интересует, рыжик? — Лидия все еще бесилась из-за этого «рыжик», но уже меньше. — Спроси у своего лучшего друга. — Почему он мне раньше не рассказывал про тебя и Элли? — Все…эм…сложно. — Сказал в точности как Элли. — Почему вы мне ничего не говорите?! Бесит. — Я тебя вообще ничего не должен говорить! Я твой охранник и моя личная жизнь тебя не должна касаться, ясно? — Пошел нахуй. — Выругалась Мартин. — Взаимно. — Дальше молчание, которое вот совершенно они не хотели прерывать. В машине повисло какое-то напряжение, но в какой-то мере им было приятно находиться в обществе друг друга. — Спасибо. — Спустя пятнадцать минут сказала Мартин, пока они все еще ехали в машине. Стайлз нахмурился. — За что? — За то, что спас меня тогда. Около клуба. — Стайлз закатил глаза. — Тебе не нужно меня благодарить, это моя работа. — Ты мог меня оставить и позволить застрелить меня. — Сказала Мартин и посмотрела на Стайлза. — Ты совсем? Я бы так не поступил по многим причинам. Не говори хрень. — Злился Стилински. — Во-первых, моя работа — защищать тебя, я бы не смог оставить тебя и Скотта. Во-вторых, чисто из моральных принципов. Так что, будь добра, не говори такие вещи больше. — Хорошо, не буду. — Почему она так переживает из-за Стайлза? С каких пор она так добра с ним? Он же бесил ее, да и сейчас бесит. Возможно. Лидия и сама не уверена, что чувствует. Ей нравится тот Стилински, какой он с Бетти или Эллисон. Но и тот Стилински, какой он с ней, ей нравится. Даже слишком нравится. Но она не хочет признать тот факт, что он ей нравится как парень. Вот вообще не хочет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.