ID работы: 5327494

Несколько дней.

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вроде, это началось еще в подростковом возрасте. Мне было на тот момент 17, а тебе 19 только-только исполнилось. Холодный и промозглый день, ничем не отличавшийся от других. С утра ты не появился, дома тебя тоже не оказалось. Ты просто пропал, испарился. Несколько дней, ты чертов идиот, не появлялся! Я побывал у всех знакомых, но тебя конечно же, нигде не было. Твои родители особо не переживали, так как это было довольно часто. Вроде бы, они пытались с тобой поговорить, вот только, что это дало? Стало только хуже. Переломный момент в жизни и всё такое, но чёрт, я всё никак не мог привыкнуть и понять... Зачем ты это делаешь? Вот с этого всё и началось. Я перестал тебя искать, и на тебе, ты сам пришёл! Поздно ночью, мокрый после дождя, который лил на улице с самого утра. На тот момент дома я был один, не помню, почему именно. Как бы я тебя не расспрашивал, в ответ я слышал лишь тишину. В такие моменты, ты всегда прятал глаза... Зачем? Блядь, да с тобой одни вопросы! Уже тогда, до меня стало доходить, что отношусь я к тебе далеко не по-дружески. Твоему появлению я был очень рад, но и очень зол. Я кричал, орал матом, да так, что наверное весь дом слышал! Но только не ты. Тебя здесь не было, ты где-то далеко. Тогда я бросил все попытки достучаться до тебя и ушел на кухню, ты же в свою очередь снял куртку и кеды. В том, что ты идиот, я убедился еще раз, когда ты оказался на кухне. Кто ж так одевается в такую погоду? Потащив тебя в свою комнату, я материл буквально все, естественно, про себя. Одежда оказалась даже чуть великовата, но от этого ты выглядел только милее. Не смотря на то, что ты старше, ты был меньше меня. Это я всегда любил и люблю до сих пор. Ты упал на кровать, свернувшись в клубок. - Лёв, ляг рядом. - твой голос был хриплым, глаза чуть прикрыты. Кровать у меня была немаленькая, но и небольшая. По этому пришлось приобнять тебя, и ты был не против. Нам приходилось и раньше лежать так близко, но тогда чувства были совсем другие. Было тепло и спокойно. С той ночи ты почти каждую неделю пропадал на несколько дней, а затем бесцеремонно приходил посреди ночи, заваливался на мою кровать и просил обнять тебя. Зачем я это вспомнил? Не знаю. Куда ты пропадал, я так и не узнал. Хотя и не старался. Сейчас ты лежишь рядом, и тихо сопишь в подушку. Улыбка трогает мои губы, я аккуратно убираю вечно мешающие светлые волосы с прикрытых глаз и встаю с постели. Больше ты не пропадаешь, но все так же спокойно приходишь ко мне домой, и требуешь внимания. А я... А я абсолютно не против.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.