ID работы: 53272

Дневник анимешника

Джен
G
Завершён
103
автор
SiMari бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

О_о

Настройки текста
5 февраля 2011 года       Убил будильник, посрался с сестрой, посрался с отцом, посмотрел сто пятнадцатую серию «Учителя мафиози Реборна», опоздал в школу, получил пару по алгебре, выслушал лекцию отца по поводу вреда компьютера и аниме, в итоге он лишил интернета. Читаю мангу, пришла сестра, наябедничала, что я читаю мангу. Мать отобрала мангу. Взял тетрадку и ручку. Пишу фанфик по «Хеталии». Пришла сестра, наябедничала, что я пишу фанфик. Отобрали тетрадь и ручку. Делать нечего, пошёл спать. Приснилась Ками-сама, надавала пиздюлей за двойку и вдохновила на фанфик по «Тёмному дворецкому». 17 февраля 2011 года       Убил будильник, заперся в комнате, играю в «Devil may cry», опоздал в школу. Заснул на уроке истории, выслушал лекцию исторички по поводу неуважения к преподавателю, послал всех на хуй, отрубился на уроке физики, получил неуд за то, что спал на физике. На алгебре смотрел «Реборна». Это запалила училка, и следующие две серии я провёл в кабинете директора. Директору понравился «Реборн». Теперь я буду заходить к нему чаще. 7 марта 2011 года       Убил будильник, поссорился с матерью, в сотый раз пересмотрел «Евангелион», опоздал в школу, поссорился с девушкой из-за аниме. Да пусть идёт на хуй! Аниме – FOREVER!!! Иду домой, за мной идёт какой-то гопник. Гопник догоняет меня и разоряется по поводу моей сумки с «Хеталией». Врезал гопнику. Сейчас бегу от толпы его дружков. Спрятался в канализации. Пришёл домой, отрубился. 8 марта 2011 года       Записи нет по причине изъятия дневника мамой. ФАК! Она видела мои записи?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.