ID работы: 5324808

Клубничный джем

Гет
R
Завершён
41
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не слипнется.

Настройки текста
— Что?.. — спрашивает Мастер Феликс-младший из игры «Мастер Феликс-младший». Калхун дёргает головой так, что её платиновые волосы взлетают призрачным крылом. Она смотрит, как Феликс сжимает губы, и румянец яркой волной заливает его лицо, уши его пылают, как старый добрый ствол пулемёта после хорошего боя. — Анал, — терпеливо повторяет Калхун. — Я понял, да, — бормочет Феликс и нервно поправляет ворот футболки. Калхун уверена: он НИЧЕГО не понял. Она закатывает глаза. — У меня осталось немного джема из «Сладкого форсажа», — информирует Феликса сержант и расстёгивает куртку. Феликс стоит пылающим столбом и заторможенно следит за её движениями. Калхун улыбается. Щелчок пальцами, взмах рукой в сторону койки. Феликс гулко сглатывает. — Анал, — на всякий случай повторяет полностью обнажённая Калхун. Достаёт баночку с джемом и хмыкает: Феликс в коленно-локтевой смотрится волшебно. — Клубничный, — говорит Феликс в подушку. — Не бойся, не слипнется, — успокаивает его Калхун. Мастер Феликс-младший сладко стонет под её руками. Калхун не переживает: этот в случае чего вполне сможет себя починить и вылечить, а в следующий раз она наберётся смелости и всё-таки сможет ему объяснить, что она сама предпочла бы быть снизу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.