ID работы: 5324550

Take it out me

Слэш
G
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тебя зовут Айден. Ты слишком часто замечаешь, что Теду хуже и хуже. Ты понимаешь, что если он впадет в длительную депрессию, то живьем закопает себя. Hear my voice there it goes Hear it louder than most Here it goes Here it goes Ты собрал всю волю в кулак, подошел к нему. Раз. Два. Три. -Тед, может ты объяснишь мне, что происходит с тобой, черт подери?- он немного растерялся, попытался улыбнуться и все в таком духе. -Все хорошо, к чему это?- он сам почувствовал, как прокололся. Потому что ты чувствуешь его ложь насквозь лучше, чем другие. -Не придуривайся, Тед, я же знаю. It's not worth it It's not workin' you wanted it to be picture perfect It's not over, you don't have to throw it away. -Что бы я не делал, ничего не выходит,- он присел. –Каждый раз, каждый долбанный раз одно и то же. Я хотел, чтоб все было идеально. Это глупо, да?- ему как-то захотелось реветь, а тебе утешить его -Значит, оно того не стоит, раз оно не работает.- ты глупо и по-детски улыбнулся. –Это еще не конец ведь, просто забудь. – он разревелся и от этого тебе стало херовенько внутри, ведь ты втюрился в него. So scream if you wanna, shout if you need Just let it go (take it out on me) Run if you need to snap if you have to Get control (take it out on me) Ты понимаешь, что он ревет каждую ночь и что это не помогает. Ты видишь, что он еле держится на ногах, что он может начать резать себя. Ты понимаешь, что ему все еще нужно что-то, но сколько вы встречаетесь, все одно и то же. -Хей. Кричи, если хочешь, лишь бы отпустило, круши все подряд, если нужно, чтоб ты восстановился.- Ты все еще нелепо улыбаешься, хлопаешь по плечу. Ты никогда не был мастером в утешании людей, но ты старался. Ты же не Крис. -Я не думаю, что это поможет.- он все еще в каком-то потерянном состоянии, как и всегда. Это угнетало тебя. -Просто попробуй. Сорвись на мне.- -Но…- ты нагло перебьешь его. -Просто сделай это. доверься мне. Так он и сделал, он наорал на тебя, высказывая все дерьмо из жизни, разбил кучу тарелок, но зато ему стало заметно лучше и он обессилено плюхнулся на диван. Ты же нылся о своих бедах в ответ и разбивал кружки, и у тебя тоже кончились силы, поэтому ты упал рядом. Вы друг друга стоите.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.