ID работы: 5324490

Сборник

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Косбенд и пляж

Настройки текста
Примечания:
Вы- чертовы придурки, но это суперски весело. Вы устроили косбенд по какому- то фендому с троллями. Тебе дали Карката и рассказали о нем, Крис был Непетой, а Тед… Ну а что Тед? Он был Эриданом. И вот вы отправились на встречу приключениям, попутный ветер в сраку, все в хорошем расположении духа, поскольку переписки персонажей были слишком веселыми. И вот пришли вы такие на пляж в сером гриме, с рожками. Сразу видно идиотов, но оно того стоило. Вы снимали видео поочередно. И вот ты вспоминаешь самый лучшие моменты. Ты убегал от «Непеты» и «Эридана», предлагающих тебе ведриться. -Идите нахууууй!- верещал ты, но первым тебя догнал Тед ака калигуловАквариум, который лизнул ведро и неумело заломал тебя. Ты заверещал еще громче. И тут подбежала Непета. -Каркотииииик!~- -ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ, ЖЕНЩИНА!- -Каркооооооооооотиииик,- разукрашенный Крис ака мышьяковаМята присел рядом. –Давай заполним до крраев все ведрра!-он мечтательно пошло стонал. -Каркат, я прадллагаю тебе кисммесис! И ты не имеешь права отказать ммне!- Ты еле выбрался из хватки Эридана и побежал прочь. Точнее в воду. Еще моменты. Вы строили фигурки из песка, и у тебя получилось хуже, чем у всех. Тед построил фигуру своего персонажа с мускулами и прыщавым лицом, Крис построил котика, а ты… а ты построил руку, показывающую всему миру средний палец. Это было весело, серьезно. А потом тебя закопали приделав на месте твоих рук клешни. Было обидно, но не суть. А потом вы пили напитки и дурачились, даже танцевали, где ты упал. Пожалуй, это был лучший день в твоей скучной до того дня жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.