ID работы: 532266

Уж лучше бы я не возвращался...

Джен
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
77 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 150 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вчерашнее событие

Настройки текста
Кирилл ещё дого ходил из стороны в строну,. В голове проматывалась позапрошлая ночь. Во перых, как он там оказался? Во ворых почему его куртка была н полу? И в третьих, была ли Агапа рядом? Юноша бессознательно метался по комнате и пытался хоть что-то вспомнить. А колдун, сидящий за столом и тёть Раиса вьтихомолку посмеивались. - Слыш. Кирюха, ты чего так завёлся?- поинтересовалась женщина, режа морковку. Кирилл что-то буркнул и наконец остановился. Ну допустим, ему и стало плохо... но зачем Агапе понадобивался посвящённый! Особенно на её кровати! Да... всё таки ему надо было поговориь на эту тему. - А, просто он эту ночь с Агапкой провёл, воит и волнуется. Вдруг нежданчик и ребёнок тут как тут!- рассмеялся старик и Андреев даже побледнел от ег слов. Ему ещё детей от колдуньи не хватало! А что, настоящий хепи-энд! Раиса хихикнула и посмотрела на Андрева. - Что вы так на меня смотрите, ничего у нас с ней не было!- буркнул он. - Ага, не бьло. А ты у Агапы спроси, и тогда узнаешь!- опять отозвалсяколдун и усмехнулся. А может он и прав? Ведь без неё, парень ничего не узнает. Кирилл тяжело вздохнул и набрав храбрости, поспешил к Агапе. Как нистранно, но ог буд-то сама ждала его. И обходя доим колдуна, они опят встретились внезаапно. Кирилл даже немного испугался... Но потом, всё-таки пришёл в себя и брякнул: - Доброе утро, я хотел кое о чёим поговорить с тобой... Агапа загодочно улыбнулась и кажется уже знала тему разговора. Андреев же наоборот замямлился и что-то пробубнил. Но потом, всё-же собрал в волю в кулак и открыто заявил: - Наверное, это будет самый глупый вопросс за твою жизнь , ну и за мою тоже, но ты... не могла ы сказать... - Волнуешься по поводу вчерашнего?- усмехнулась ведьма, подходя ближе. Парень молчал. Он сглотнул ком в горле и пытался что нибудь ответить. - А ну да, немножко...- скомфузился юноша. Агапа мысленно рассмеялась. Такой забавный... - Просто, я хотел бы.... Парень досих пор не мог собраться с мыслями. Девушка каасается его лица. Он немногт вздрагивпет и по инерции отходит назад. - Так, опять ласки?! Хватит его уже тискать, Кирюха пошли...- и опять этот ворчливый дед! Хоия Кирилл был рад его появлению. Оставаясь на едине с Агаой,он чувствувал некую неловкость. Он боялся её и не мог больше притворяться. А ё это забавляло... - Пошли, пошли. Борщ кушать!- рассмеялся старик и похлопал Андреева по плечу. Кирилл глупо усмехнулся и пошёл за дедом. ---------------------- Дениска сидел за столом и облизывался. Компания проголодалась за неделю, а тут праздничный стол! - Да, колдуны удружили!- рассмеялся Стрельцов и потёр руки. - Дениска, вообще то это я им утружила. - подхватила Раиса и вытащила из курки коньяк. Девушки, сидящие рядом с Денисом, давным дпавно уплетали суп, за милую душу. Потов в комнату вошёл Кирил и молча сел за стол. Старик лишь усмехнулся. - Приятного всем аппетита,- со странной и язвительной улыбкой произнёс колдун. - Спасибо!- выкрикну Дыня, наяривая суп. А Кирил почему-то сидел в стороне и даже не смотрел на стол. - Так, мприпадочный! Что за неуважени, ты почему не ешь?- отзвалась женщина, злобно посмотря на Андреева. Кирилл буд-то очнулся от раздумий и ответил: - Нет, спасибо. Я не голоден. Дед почему-то скорчил тнедовольную гримассу и вышел. А Андреев опять ушёл в свои мысли, всё думая о вчерашнем событии...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.