ID работы: 532266

Уж лучше бы я не возвращался...

Джен
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
77 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 150 Отзывы 10 В сборник Скачать

Какая приятная встреча

Настройки текста
Они медленно шли по нужному направлению. Темы для разговор не было. О чём ведьме разговаривать с человеком? Может быть о другом мире... или же о прекрасной жизни на земле? Но это не могло продолжаться вечно и как нистранно, первый заговорил именно Кирилл: - Неужели, ты вправду просто шаталась по лесу и искала посвящённого? А если бы тебе попался кто-нибудь другой? И как ты вообще узнала, что я посвящённый? - Я не искала посвящённого, мне была нужна сила, сила Варцеах. А для этого нужно было найти девушку и парня. И тут и вы нарисовались... А то что-ты посвящённый, я поняла, когда увидела оберег. Магию такой силы использовали, для того чтобы защитить что-то очень ценное, Моосыкх,- спокойно ответила Агапа и взглянула на парня. - А понятно, ты оказывается, хотела сразу же нас грохнуть! А Саша и Артур? Я так, понимаю это дополнительный бонус?- поинтересовался юноша. - А ты умнее, чем кажешься. Даже можно подумать, что ты изменился. Но тебе меня не провести. - прошептала девушка и улыбнулась. - Спасибо, я обольщен. Но я одного не понимаю, зачем ты мне всю дорогу глазки строила, флиртовала? Это что у вас тактика такая... - Хотела понять какие вы... За столько столетий, люди не изменились. Так просто было проникнуть в вашу душу, узнать все слабости... и знаешь, мне это удалось,- произнесла Олеся, догоняя Андреева. - Ещё бы тебе не далось, я бы сильно удивился!- рассмеялся парень. - Так, стоп! Это ли не тот паренёк, который с дружками наш рафт спёрли?- раздался мужской голос и блондин побледнел. Они медленно повернулись и увидели старых знакомых. Андреев сглотнул ком в горле и улыбнулся. - Здрасте, - выдал посвящённый. - Вы чего тут трётесь? - спросил один из четырёх ребят, с весьма угрожающим видом. - А... а мы тут культурно расслабляемся, с моей... подружкой,- брякнул Андреев и обнял Олесу, поцеловав её в щёчку. Ребята рассмеялись, но отступать не стали. - Это твоя девушка типа?- поинтересовался парень. - Ага, мы с ней как 2 года знакомы и никак расставаться не хочется!- продолжал сочинять Андреев, так и не отпускав Олесю из своих объятий. - Но всё-же, уж очень у тебя морда знакомая! Ну это точно, тот крендель, который с моста сиганул!- наконец догадался один их компании и недобро ухмыльнулся. - Мы тут слегка не попрощались,- произнёс ещё один хмырь и тут Андреев понял, что пора сматываться. Неожиданно он дёрнул Лесю за руку и они кинулись бежать. Компания тоже сорвалась с места и побежали за ними. Как ни странно, но Кирюха и Олеся всё-же оторвались от преследователей и спрятались в лесу. Андреев присел у дерева и отдышалась. Олеся почему-то улыбнулась и присела рядом. - Я не поняла, что за объятья и за поцелуй в щёчку? Блондин покраснел и тяжело вздохнув, буркнул: - Да, так... я не подумал. - Значит, когда вы о чём-то не думаете, вы сразу же в щёчку целуетесь!?- рассмеялась девушка и Кириллу стало стыдно. Он и вправду переборщил. Потому что держать могущественную ведьму в объятьях и при этот поцеловать её в щёчку, было слишком.... - Значит, ты всё-же не хочешь со мной расставаться?- язвительно поинтересовалась девушка, переведя взгляд на блондина. - Какая тебе разница? Может не хочу...- слетело с губ юноши и он поперхнулся. Агапа мысленно рассмеялась и встав, произнесла: - Ладно, пошли. У нас мало времени, и вообще кому-то ещё врата открывать,- проговорила Олеся подмигнула парню. - Ага.. размечталась. Может, я вообще не собираюсь их открывать, откуда тебе знать? Девушка обернулась и подойдя ближе к Кириллу, прошептала: - Посмотрим... время покажет. Но я уверена ты сделаешь правильный выбор! Андреев сглотнул ком в горле. Но решил не продолжать разговор и вздохнув, поплёлся за Олесей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.