ID работы: 532266

Уж лучше бы я не возвращался...

Джен
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
77 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 150 Отзывы 10 В сборник Скачать

Дыня, какая приятная встреча!

Настройки текста
Даа, Саша и Кирилл хорошо повеселились. И теперь спокойно отлёживались на диване. Парень услышал, как сестра задремала и укрыв её простынёй решил прогуляться, но теперь уже один. Всё равно дома делать нечего. А время ещё только пол шестого. Так что можно спокойно походить по Москве и подышать свежим воздухом. На улице и правда был хорошо. Поэтому, Кирил с удовольствием бродил по улицам столицы. Неожиданно, он кого-то приметил. А точнее, какого-то парня. Тот крутился у своего мопеда и наверняка пытался его починить. Кирилл вдруг сорвался с места и ломанулся к незнакомцу. тот явно заметил его и с распростертыми объятьями крикнул: - Кирюха! Нифига себе! Оба рассмеялись и обменялись мужским рукопожатием. - Дыня, а ты тут чего, в Москве то забыл?- поинтересовался Андреев. - Да, так. вон любуюсь вашими красотами, хотя у нас в Барнауле красивее, нечего не скажешь! А если честно, то я тебя искал!- скалясь в улыбке, проговорил Стрельцов. - Меня...- недоумевающе произнёс блондин,- А зачем? Дыня усмехнулся и достав из кармана какие-то бумажки, торжественно заявил: - Та-дам! Держи и Саше передай! Кирил разглядел эти самые бумажки. Оказалось, это были билеты. - Ничего себе. А в честь чего такой подарок?-улыбаясь, спросил юноша. - Да, просо, я подумал, что зря дома сидеть! И вот решил взять путёвки! - А почему именно в Алтай?- опять поинтересовался Андреев. - Дешевле...- рассмеялся Дениска и добавил,- Всё давай! Завтра, в 8 часов, у вокзала! Мы вас с Ликой, Максом и тёть Раей встретим! Потом завёл мопед и сев на него поехал куда-то. А Кирилл остался на месте, всё обдумывая поездку. Андреев вдруг опомнился и бегом побежал домой. Он быстро взлетел на третий этаж и распахнув двери, влетел в квартиру. Саша уже проснулась и готовила ужин. - Саша! Ты не представляешь, кого я встретил! Короче, я встретил Дениса и он дал нам билеты на поезд! - воскликнул парень, выкрикивая каждое слово. - Ух-ты, ну наконец-то отдохнём!- улыбнулась Саша. Андреев подмигну сестре и засунув билеты в какой-то ящик, уселся за стол. - А куда едем-то?- спросила девушка. - В Горный Алтай,- уже более спокойно проговорил блондин. - Ух, этот Горный Алтай! Вдруг опять в какую-нибудь передрягу попадём! Он что не мог тебе дать билеты в Сочи или в Турцию?- поинтересовалась Александра и села рядом с братом. - Не беспокойся. Агапа в другом мире, врата закрыты, мир спасён! Так что можно не волноваться!- возражая самому себе протараторил парень. - Ой, а кому каждую ночь эта Агапа снится?- ехидно спросила девушка и Кирил побледел. - Ничего, больше не приснится!- отвертелся Кирилл и выпьев чай, решил собирать вещи. Весь вечер он занимался упаковкой всего нужного. А может и вправду стоиn отдохнуть? Хотя, вновь возвращатся туда, где столько навалилось... А ну ладно! Будь что будет! - Кирилл! Хватит там уже капошиться, время - ночь!- проворчала Александра. Кирилл что-то буркнул в ответ. Но сумки были уже собраны и Анреев отправился спать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.