ID работы: 5321920

Будь ещё ближе

Гет
PG-13
В процессе
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 98 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:
Проснулась я рано. Слишком рано для меня. Антон ещё спал и, судя по тому, что с улицы доносилось только пение птиц, все остальные ребята тоже ещё спали. Я резко села и поняла, что это было большой ошибкой. Тихонько заскулив, чтобы не разбудить своими страданиями друга, я одной рукой схватилась за голову, а второй начала искать таблетку от головной боли. Что вчера было? Ничего не помню. Мда, алкоголь, определенно, зло. Немного оклемавшись, я осмотрела себя и прифигела. А почему я, собственно, в нижнем белье и майке? А кофта? А штаны? Я спала рядом с Шастом в трусах? Меня бросило в жар. Между нами ведь ничего не было? Трясущимися руками я схватила блистер аспирина и выползла на улицу. Сначала нужно найти минералку и умыться, а всё остальное потом. Закинув в себя спасительные таблетки, утолив жажду минералкой и закончив с мыльно-рыльными процедурами, я пошла готовить завтрак. «Ну нет, быть такого не может. Я бы запомнила. Не знаю, что вчера происходило, но между нами точно не могло быть интима». Мысли бушевали в голове, я с нетерпением ждала, когда проснется Антон, но при этом, очень боялась того, что он мог бы рассказать о прошедшей ночи. — Нет, всё, больше не пью. Никогда. — Все вы так говорите, а потом опять похмелье на утро. — обернувшись, я увидела Арсения, который тоже выглядеть не айс. — Доброе утро. — со смешком ответила я. — Какое? Доброе? Оно могло бы быть добрым, если бы мы знали меру. — о, ворчун Дима тоже проснулся. — Утро априори не может быть добрым. Кто вообще это придумал. — подхватил Серёжа и все синхронно закивали. — Аля, какая ты хозяюшка. — Попов сложил руки и покачал головой. — Я смотрю, у тебя даже есть силы ёрничать. — усмехнулась я, глядя на его помятую и отёкшую моську. — Это были мои последние силы. Я потратил их на тебя. — Ой какая честь, я польщена. Так, бегом все умываться, пить аспирин и завтракать, почти всё готово. Все послушно кивнули и пошли проводить утренние процедуры. Следом за мальчишками потянулись и все остальные. Последним из палатки вышел Антон. Я напряглась. — Доброе утро. — ему явно было хреново, но он улыбнулся. — Доброе. Как себя чувствуешь? — Могло бы быть и лучше. — усмехнулся он. — Все уже встали? — Да, умываются. Завтрак уже готов, так что тоже иди скорее. И там у ребят ещё должны остаться таблетки, выпей, должно помочь. — Боюсь, что мне уже ничего не поможет. — усмехнулся он и поплёлся к ребятам. Так, ну что ж, вроде всё хорошо, никаких изменений, либо у нас ничего не было, либо он тоже ничего не помнит… Вряд ли теперь я это выясню. Мы позавтракали, ещё немного погуляли, позавывали под гитару и ближе к вечеру начали собираться домой. Антон вёл себя как всегда, никакого напряжения между нами не возникало. Отлично, значит мы ещё не все мозги и совесть пропили и ничего через чур личного между нами не было. Домой я так же ехала с Антоном и Позовыми. На этот раз, первой домой завезли меня. Я попрощалась с ребятами и скорее побежала домой. Всё, о чем я мечтала, это принять душ, надеть чистую, мягкую пижамку и развалиться на своей прелестной кроватке за просмотром «Сверхъестественного». Собственно, на этот раз мои мечты сбылись.

***

Прошел месяц. Я так и не вспомнила ничего из того, что происходило в ту ночь. Казалось бы, давно пора перестать париться на этот счёт и прекратить бессмысленные потуги разума. Но было у меня странное ощущение, что что-то важное упущено из моей памяти. А ещё, я всё чаще начала ловить себя на мысли, что Шастун привлекает меня как парень. Странно это осознавать более чем через полгода после знакомства. Но все эти мысли я пытаюсь гнать ссаными тряпками. Не надо нам с ним такого счастья, не стоит портить прекрасную дружбу сомнительными отношениями. Антон, видимо, тоже ничего не помнил, так как никаких разговоров по этому поводу у нас не было. Хотя, может это и к лучшему. С началом лета к нам подкралось начало гастрольного тура шоу «Импровизация», что не могло не радовать. Слишком много свободного времени у меня было последние пару месяцев, нужно срочно окунуться с головой в работу и не придумывать чувства там, где их нет. Конечно, у меня не так много рабочих задач, но мои дорогие коллеги подкинули мне ещё немного работы в качестве фотографа на концертах и не только. Да-да, нашей модельке Арсению периодически нужен человек, умеющий красиво фотографировать его на фоне достопримечательностей в разных городах. Ведь инстаграм сам себя не заполнит. И вот мы уже сидим в аэропорту с большими чемоданами в ожидании Серёжи, который как обычно опаздывает. Все занимались своими делами: Дима уже висел на телефоне с Катей (вот это любовь, вот это я понимаю) Арс фоткался (как всегда), Оксана вела свои деловые переписки с организаторами, Стас ходил взад-вперед и чертыхал Серёжу за не пунктуальность, а мы с Антоном сидели и наблюдали за всем этим. Точнее, я наблюдала, положив голову Антону на плечо, а сам Шаст ковырялся в телефоне. Через какое-то время, беспокойство Стаса передалось и мне, и я начала крутить кольцо на большом пальце Шаста. Случайно, его пальцы соприкоснулись с моим запястьем и у меня в животе завязался узел. Я ещё быстрее начала проворачивать его кольцо. — Ты мне сейчас палец вывернешь, чего так распереживалась? — поинтересовался Шастун, заглянув мне в глаза. Сказала бы я, да не буду. — Немного волнуюсь перед полётом.- сказала я первое, что пришло в голову, потупив взгляд. Кажется, Шаст мне не поверил, но слава Богу, продолжать этот диалог нам не пришлось, так как к нам подлетел запыханный Серёга. Только Стас хотел было открыть рот, чтобы сказать ему всё, что думает о нём и его опозданиях, как Матвиенко тут же остановил его жестом. — Поорешь потом, мы на самолет опаздываем. — сказал он и побежал к стойке регистрации. Мы все засмеялись, кроме Стаса, конечно же. — Чё ржем? Быстро все на посадку! — крикнул Шеминов и мы быстро направились вслед за Серёгой, что бы лишний раз не нервировать друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.