ID работы: 5320070

Раскрытие Леди Баг

Гет
R
Завершён
62
автор
1_Mari_1 соавтор
Dasha_mur0411 соавтор
moonsider бета
Размер:
27 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 часть или Заключение

Настройки текста

***

      После того как я спела, все были в шоке. Мы с ребятами спустились вниз и быстро переоделись. После того, как мы переоделись, пошли в класс. В классе все были на своих местах. Я села с Алей, а остальные на свои места.

После школы

      Мы с Алей, Адрианом и Нино идём в студию группы «Ice». Вот мы подходим и нам открывают дверь. Дальше нас повели на последний этаж. Там была дверь из розового золота. Когда её открыли, я увидела своих сестёр и брата. Моя челюсть познакомилась с полом. Моя семья посмотрела на нас и Бриджит присела на стул. — М.м.м.м.м.м.а.р.и? — спросила она дрожащим голосом. Я кивнула.

Спустя час обнимашек и тренировки.

      Когда мы закончили, все попрощались и пошли по домам, но я пошла не домой, а перевоплотившись в Леди Баг за углом побежала на башню. Там я отменила трансформацию и села на край. Минут через пять на него присел Нуар. — Привет, мурцесса. — проговорил Кот. — Привет. — ответила Мари. — Вообщем, я хочу раскрыть тебе свою личность. — проговорил он. Я посмотрела на него. — Плагг, обратная трансформация. — проговорил Кот и через секунду на его месте сидел Адриан. Я посмотрела на него. Медленно стала сокращать расстояние, а потом поцеловала в губы. Он немного опешил, но сразу ответил. Поцелуй из обычного стал переходить во французский. — Давай лучше к тебе. — проговорил он отстранившись от меня. Я кивнула. Когда мы оказались у меня дома, то Адриан прижал меня к стене, а потом.......................

На следующий день

      Когда я проснулась, то почувствовала на талии руку Адриана. Аккуратно убрав её, я села на кровать и почувствовала боль в низу живота, но это не самое страшное. Меня стало тошнить и я побежала в туалет. Там я нашла в аптечке два теста на беременность и стала их пробовать. Две полоски. Господи. Выйдя из туалета я посмотрела на Адриана. Он уже не спал. — Адриан — проговорила я. Он посмотрел мне в глаза. — Я беременна. — проговорила я. Он встал и подошёл ко мне. Крепкие объятия.

Пять лет спустя

      У нас с Адрианом родились девочка и мальчик. Девочку зовут Эмма, а мальчика Хьюго. Адриан очень рад. Мои сёстры и братья тоже рады. У Алии и Нино через месяц свадьба. Кстати, теперь я не Дюпэн-Чен, а Миссис Агрест. Вообщем, мне нравиться моя жизнь. Ах, да мы с Адри ждём пополнение.

Конец.

Спасибо всем, кто читал. Огромное спасибо вам. Фанфик тоже маленький., но мне нравиться делать маленькие фф. Люблю вас мои читатели. Сейчас работаю над новыми фанфиками и старыми. Ждите продолжение к фф Русалка и Кто вы, но фф Кто вы будет запутан. Обещаю. Люблю вас. Пока, пока.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.