Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5319767

Странный выбор...

Гет
R
В процессе
26
автор
LikTo бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что творится с этим миром?

Настройки текста

***

      Уже два часа дня, на улице снова светит приветливое солнце, при этом жаркое солнце. На улице +42 градуса! Хотя на дворе середина апреля или только-только начало мая.       Люси уже битый час думала чем бы ей заняться. Ходила на улицу, бегала, но далеко от дома не уходила, ведь не очень хотелось попасться на глаза дракону как вчера…       Зереф еще с утра ушел по делам, поэтому Люси была одна-одинешенька. Ну почти. Ни так давно Люси нашла странного зверька, с большими ушами, маленьким носом и тоненьким небольшим телом. Этот зверек сразу же прыгнул ей на руки и не покидал их. Хартфилия назвала его Гогу, потому что этот зверек иногда кричал, что-то на вроде Гу-Гу, но называть его так… Не очень подходит ему это имя, вот она и решила остановиться на Гогу, оно и подходит, да и зверек сразу же отозвался на эти звуки. Так что теперь наша блондинистая особа имела питомца. Люси сначала думала чем его кормить, давала ему много чего, печенье, вафли, маленький кусочек мяса. Но потом оказалось, что он любит зелень…

***

      Через тридцать минут наш хозяин домика вернулся.       — Зереф, ну наконец-то ты вернулся, я думала что помру со скуки! — Подбежала к нему Люси. — А я тут кстати нашла зверюшку одну, милую, милую!       — Ага, молодец, покажи-ка его.- Попросил Зереф.       Люси подошла к дереву, на котором спрятался Гогу от страха.       — Гогу, подойди сюда.- Позвала зверюшку Хартфилия.       Гогу не уверено вышел из укрытия и наконец показался.       — Ты назвала его Гогу? Как тебе такое вообще на ум пришло, блондиночка? — Спросил Зереф, чуть не умирая от смеха.       Люси сразу же покраснела. не то от злости, не то от смущения. Увидев в какой ситуации сейчас его хозяйка, он не растерялся и прыгнул на руки Люси и начал ее успокаивать.       — Стоп, ты его приручила, но как? Этот зверек ведь ненавидит людей?       — Ну не то, чтобы приручила… Просто когда я его увидела, то он запрыгнул ко мне на руки и не хотел покидать их…       — Понятно…- Сказал Зереф- Люси, слушай, не хочешь сходить в магазин? Просто я думаю, что тебе в одной и той же одежде не очень приятно ходить…       — Ну хорошо, а когда?       — Да прямо сейчас.

***

      Люси, Зереф и новый питомец ходят по Магнолии… Они уже сходили в два магазина, остался еще один, обувной.       Люси очень боялась ходить по Магнолии, потому что здесь она может встретить своих бывших друзей.       « Лишь бы не увидеть Нацу или других людей из Хвоста Феи» — Люси думала сейчас только об этом. Но увы, ее опасения подтвердились… Она встретила Нацу, Грея и Эльзу с Лисанной…       « Быстро же они нашли мне замену» — Люси сразу изменилась в лице… Как назло ее увидела белобрысая шлюха.       — О! Посмотрите кто идет, наша слабачка Люсьена Хартфилия! Да еще с каким-то мужиком! — Прокричала Лисанна.       Люси пыталась не обращать внимание.       — Эй, Люси это, что твои бывшие друзья? — Спросил Зереф.       — Да…       — Эй, сучка, ты что игноришь меня? — Возмутилась Лисанна.       Терпение Люси подходило к концу.       — Да, игнорирую! А как ты догадалась с твоим-то умом и словарным запасом, который состоит только из нецензурной лексики! — Ответила Люси.       — Что? Да как ты смеешь? — Лисанна разозлилась.       — Что я смею? Это ты что смеешь потаскуха? — Люси разозлилась не на шутку.       За этим наблюдал Зереф, он был в шоке, чтобы такая милая девушка с ангельским лицом, улыбкой, так изменилась за одно мгновение?       — Знаешь, а я встречаюсь с Нацушко! Он ведет себя как настоящий джентльмен, а в постели он какой! Просто бог! — Начала насмехаться Лисанна.       — Знаешь, а мне пофиг, что ты встречаешься с Нацу, тем более какой он в постели! Мне уже пофиг на всех вас! — Прокричала Люси, еле сдерживая слезы.       — Да уже на всех пофиг стало, как ты нас быстро забыла! — Сказал Нацу       — А я смотрю вы сразу поменяли меня на еще одну слабачку! — Съязвила Люси.       — Люси, успокойся, пошли от них! — Попросил Зереф       — Сейчас, пойдем, подожди! — Сказала Люси.       Хартфилия подошла к Лисанне и со всей силы дала по животу. Штраус упала и сразу схватилась за живот.       — Все, я все сделала, теперь пошли от сюда, Зереф!       И они как испарились… Хотя они и так испарились.

***

      — Ну и как же меня угораздило попасться на глаза этим придуркам? — Возмущалась Люси во все горло.       — Бывают же совпадения, чего завелась-то так? — Спросил Зереф, который по видимому пытался успокоить разгневанную девушку.       — Бывают, я знаю, но чтобы такие? Надо мною точно решили подшутить!       — Люси ну ты подумай кому это надо? — Подбадривал Хартфилию, Зереф.       — Слушай, Зереф, а ты вообще за кого сейчас? Че ты их прикрываешь! — Подняла голос на Зерефа Люси.       — Слушай, крошка, ты ничего не перепутала? Так-то перед тобой стоит сильнейший маг всей истории, а ты на него повышаешь голос.- Заорал Зереф.       — Ты бяка, Зереф, и какая я тебе КРОШКА?! — Возмутилась Люси.       — А вот такая, маленькая, миленькая, крошка. И сама ты БЯКА!       Люси сразу покраснела, не зная от чего, то ли от смущения, то ли от жары, но не от тойЮ которая сейчас воцарилась на улице, а внутри. Сердце у Заклинательницы забилось в два раза быстрее, Люси все это отнесла на злость. Хартфилия показала язык и отвернулась, скрестив руки на груди.       — Зереф, я на тебя обиделась! — Сказала Люси — Я не маленькая, мне семнадцать лет.       — Но ведешь ты себя как ребенок, честное слово. Зереф подошел к нашему большому ребенку и положил свои руки на плечи.       — Ну не обижайся, я тебе мороженое куплю, согласна?       — Я не продажная! Но от мороженого не откажусь! Люси повернулась к Зерефу, только уже не с надутыми губами, а со своей улыбкой.       — Только, в этот раз пойдешь без меня. Лучше тут с Гогу посижу, кстати, а где он? — Люси сразу же заволновалась.       — Вон на дереве сидит, прячется! Боится гнева терпеливой Люси!       — Ага, а не то убью его, не дай боже! — Люси засмеялась.       — Ладно, я пошел тебе за мороженым, малышка — Выделяя слово малышка сказал Зереф.       — Я же тебе говори…- Не успела договорить Люси, как Зереф исчез.       « Что у него за привычка такая исчезать, не дослушав!» — Взбунтовалась Хартфилия.       — Гогу, идем прогуляемся? — Спросила Люси, на что питомец утвердительно кивнул головой в положительную сторону.

***

      Люси с Гогу ходили по лесу, обсуждая все, что можно, но увы… Гогу мог только кивать головой, и если бы это кто-то увидел, они подумали бы, что эта девушка сумасшедшая. Ага… Если бы это кто-то сказал, она этому человеку морду испортила. Поэтому нельзя так шутить с судьбой… Ну… если вы самоубийца… Только тогда!       Люси начала осознавать, что уходит далеко от дома, поэтому она развернулась и пошла обратно.

***

      Хартфилия уже выходила из лесу, но нашей блондинке не повезло… Она врезалась в дерево… или нет… Не дерево. Люси подняла глаза и увидела перед собой… Зерефа…       — Теперь, дорогая, позволь объяснить, где ты пропадала всё это время? — Было видно, что Зереф волновался, но и злился, очень сильно злился.       — Я… Я это… — Заклинательница не нашла, что сказать, испугавшись Зерефа. Ведь он никогда не орал на неё так.       — Я… Я, я знаю, что ты — это ты! — Зереф слегка успокоился.       — Я была там, где надо и тебе не обязательно знать где я была, и вообще не ори на меня! — У… Люси у нас смельчак раз ответила так Зерефу…       — Слушай! Ты не разговаривай так со мной! Я ведь могу убить тебя, Люси! Так что не трепли нервы! Говори где была!       У Люси начали наворачиваться слезы. И Зереф это заметил.       — Люси, это… Прости, что накричал, просто волновался за тебя…       Люси улыбнулась ему и обняла.       — Ничего, я тоже иногда срываюсь, и вообще я виновата, во всем.       — Кстати, Люси, возьми. — Зереф дал ей мороженое.       — Спасибо, шоколадное, мое любимое.       — Ладно, пошли домой.       И наше трио отправилось домой. На улице был уже давно вечер и луна начала освещать, наш унылый лес…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.