Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5319767

Странный выбор...

Гет
R
В процессе
26
автор
LikTo бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Весна, начало - приключений? 2 Глава.

Настройки текста

***

       Ведь… Весна начало — приключений?

POV Люси

Смотреть на дождь… Как интересно, думаешь, что все хорошо… Хм… Может письмо маме написать, а то я уже не писала целую неделю…

Дорогой маме. Здравствуй Мама. Со мной все хорошо, я живу обычной жизнью, радуюсь ей, хотя после возвращения Лисанны из Эдоласа меня перестали замечать, но Мира меня не забыла, как мы были подруги так и остались, только Нацу смотрит на меня странно, может случилось чего-то, но как ты знаешь начало весны, март, первая капель, начало приключений, видимо сегодня я и узнаю почему я стала всем безразлична? Мамуля, я тебя очень люблю и скучаю, только ты там не реви, со мной всё хорошо и я постараюсь не реветь, ведь я тебе обещала. До свидания, Дорогая Мамочка, напишу скоро еще одно письмо. Пока!

***

Я иду в гильдию, на улице слякоть, наступаю случайно в лужу, и вся обувь грязная, ей не важно резиновые сапоги или простые, у неё задача загрязнять все и вся. Как ни посмотри у всех есть задача, у деревьев убирать ненужную дрянь, у растений есть самая важная роль - вырабатывать кислород, с помощью фотосинтеза, а у меня, что там, просто защищать мир, друзей и самое важное… Это ключи, мои дорогие, люблю их как родную мать! Которой к сожалению уже нет на свете… Вот я стою около дверей в гильдию. Захожу, все на меня смотрят косым взглядом, честно признаться, но мне боязно…

ЕND POV Люси

Люси проходит всё дальше, делая мельчайшие шаги. Идёт все дальше. Подходит Лисанна и тянет её за волосы, очень больно. — Отпусти меня, что я тебе сделала? — Кричит Люси — Что ты сделала? Да ты…— Сказала Лисанна. Она наклонила своё личико, к лицу Люси и говорит ей шепотом, чтобы никто не услышал, особенно Мираджейн. — Просто ты мне надоела! Ходишь тут такая вся! Прям милейшее создание, сексуальная, с большими формами… — А ты прислушайся Люси, Лисанна дело говорит! — Прокричал Нацу. Как вы знаете у убийц драконов хороший слух. — Одеваешься как Шлюха, слабачка! — Прокричала Леви. Люси не поняла, за что они так с ней, но терпела, показывала как бы говоря, что ей похуй, но на самом деле у неё в душе всё перевернулось с ног до головы. Она ощущала боль не ту, которую ей причиняет Лисанна, а в сердце, у неё был один вопрос, за что они так со мной? — Послушай внимательно, шлюха, я не хочу тебя больше видеть, уматывайся! — Сказала Джувия. Водяная волшебница начала жестоко бить Заклинательницу. То ногой ударяла по животу, то рукой по лицу, вся ко и по-разному. Грей как друг защитил её. Он сказал Локсар, чтобы та Угомонила себя. Так как Джувия любит Милого Грея, она не стала ему перечить и перестала бить Заклинательницу. Люси не вытерпев этого, смогла взять руку Лис и сжала её до такой степени, что костяшки стали белёхонькие, как чистый снег в конце ноября или начале декабря. — Ай, сучка, что ты бля творишь? — Закричала младшая Штраус и отпустила Хартфилию. В этой суматохе решила принять участие… (Страшно имя произносить…) Сама Титания! Эльза Скарлетт. Конечно она не била Люси, но была на стороне Младшей Штраус. Если честно, то за Лисанну была пол гильдии. Даже Леви, ведь она лучшая подруга Люси, но почему так поступила судьба с Люси? Никто не знает ответ на вопрос… Эрза начала всяко обзывать Люси. — Мразь, шлюха, слабачка! — Всё это вырвалось с уст Алой. Даже хуже… А за Люси Сердоболию были Мираджейн, Грей и Венди, Шарли, Хеппи (Хаха Хеппи;)) Гажил… Сам Гажил и Эльфман. Но Нацу был За обоих, но не помог Люси, видно всё-таки за команду Штраус. (Эпик мысли!) Люси не выдержав сказала: — Вы все придурки, вот обещаю, я уйду и вернусь полная сил и одержу победу над Эльзой! — Закричала Люси. Все были с большими глазами как шар, мягко говоря. — Договорились, через два года ровно в час дня.— Прокричала Эльза. — Хорошо! — Сказала Люси и убежала. У неё из глаз полились слезы. Вот значит… Дождь всё-таки начало - приключений! Люси пойдёт тренироваться… Она не замечала дождь, который похоже успокаивал своего недавнего друга. Она прибежала в какой-то парк, точнее лес. Он был тёмный, мрачный… — «Я заблудилась» — Подумала Люси. Так не то что она заблудилась, она очень далеко убежала, а поняла она то, что забрела куда-то по дереву, в которое она врезалась минуту назад…

РОV Люси

Я думаю, если пойти назад то я вернусь… Иду назад… Иду, иду такая, да и вижу гору. А рядом с горой человека. То, что мне пришло первое в голову так это: Что тут забыл человек??? Подхожу ближе, еще ближе. Он меня заметил… Во блять, мне сейчас не открутиться… Заметил, да такой, подходит. Спрашивает… — Девчушка, что тут забыла в столь тёмный час? — Я? Просто бежала, прибежала сюда, побежала обратно, прибежала сюда? А что непонятно??? М? — Спросила, как Водолей, Люси. (Конечно если бы Люси сказала прямо как Водолей это вышло что-то в роде этого: Я? А те бля, сучёныш, какое нах дело? Ну бежала я сюда, заплутала. Чё так смешно, бля, сучёныш? Смейся, но я не прощу тебе этого. Ну заплутала, побежала обратно, прибежала сюда! Как-то так. Но Люси как девушка из родов Сердоболия не привыкла так отвечать…) Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.