ID работы: 531960

I Hate Everything About You

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Два волка сражаются в человеческих сердцах. Один — это любовь. Другой – ненависть. Побеждает тот, кого лучше накормишь. © к/ф Следопыт Любовь и ненависть. Именно эти несовместимые чувства я испытываю к тебе уже много лет. Я долгие годы потратила на то, чтобы выбросить тебя из головы, но все напрасно. Ты словно овладел моим разумом и сердцем, забрал мою душу. Ты ворвался в мою жизнь внезапно, и так же внезапно исчез из неё. Порой я проклинала тот день, когда встретила тебя. Случайная встреча, случайный разговор. Ты покорил меня с первой минуты нашего знакомства. И с тех пор мои мысли лишь о тебе. Я даже не надеялась снова встретить тебя, но каково было моё удивление, когда я вскоре столкнулась с тобой в каком-то ресторане. Сердце бешено колотилось в груди и я словно завороженная смотрела на тебя, ты лишь улыбнулся и сел рядом со мной. Именно этот день изменил мою жизнь навсегда. Между нами начался бурный роман. Я чувствовала себя королевой. Твоей королевой... Красивые ухаживания, дорогие подарки. Любая бы девушка хотела оказаться на моём месте, но мне ничего этого не нужно было. Мне нужен был только ты. Однажды я узнала твою страшную тайну. Признаюсь, сначала мне было страшно, но я полюбила тебя таким, каким ты был. Мне было плевать, что ты демон, Король Ада. Наоборот, я восхищалась тобой, я верила тебе... Верила... Как глупая наивная девчонка. Хотя я и была такой 10 лет назад. Ты бросил меня одну, когда мне была необходима твоя поддержка. Ты просто растоптал мои чувства. "Между нами всё кончено" - всего лишь одна фраза и всё, конец. Ты ушёл, и больше не появился в моей жизни. А я... А я до сих пор продолжаю страдать, спустя 10 долгих лет. У меня есть всё: шикарный дом, пятилетняя дочь и нелюбимый муж. Но я готова отдать всё это, лишь бы ты был рядом. - Мамочка, почему ты плачешь? - спросила у меня дочка. - Ничего, Мэри, ничего. - Тебя обидел кто-то? - Нет, моя хорошая. Просто понимаешь, когда-то очень давно мне сделали больно. И это до сих пор мучает меня. Хочешь, дам тебе совет? - Какой? - Никогда не доверяй сердцу и своим чувствам. - А почему? - Когда ты вырастешь, то всё сама поймёшь... В дверь позвонили. - Это наверное папа, я пойду открою.-сказала девочка. - Не надо,я сама. Я спустилась в низ по лестнице и открыла дверь. На пороге стоял мой муж и... он. - Дорогая, познакомься, это мой деловой партнёр по бизнесу, мистер Кроули. Сердце пропустило удар, ноги стали ватными. На глаза начали наворачиваться слёзы и я, выбежав из дома, села в машину. Это он, это снова он. Хотелось сбежать куда-нибудь, побыть одной. Я завела мотор и умчалась подальше от этого дома. Я ехала уже несколько часов подряд. Куда? Я и сама не знала... Подальше от этой жизни, от него и от себя. Хотя, глупо и бессмысленно бежать от своих чувств. На улице начало постепенно темнеть и я остановилась на берегу какого-то озера. Выйдя из машины, я села на капот и открыла бутылку вина. Жгучая жидкость с каждым глотком разливалось по всему телу и вскоре я уже была пьяна. Но никакой алкоголь мне не помог, боль разъедала мою душу, сердце разрывалось на куски. - Зачем? Зачем судьба снова столкнула меня с ним?! - я больше не могла себя сдерживать и закричала в пустоту. - Зачем?... Слёзы градом стекали по щекам, я обессиленно опустилась на холодную землю. Господи, за что мне все эти страдания? Сколько будет продолжаться всё это? - Надо же, я не думал что ты так будешь убиваться. - вывел меня из раздумий до боли знакомый голос. Передо мной стоял сам Король Ада собственной персоной. - Убиваться? - я не могла поверить своим ушам. Он таким обыденным тоном всё это произнёс, будто я для него совсем ничего не значила. - Убиваться?! Нет, боюсь ты слишком высокого мнения о себе. - Так почему тогда сбежала? Я ведь видел твоё лицо, когда ты увидела меня. - Это не важно. Я просто не хотела видеть тебя. Я ненавижу тебя, Кроули. Ненавижу! За то, что ты разрушил мою жизнь. Я просто раньше была глупой девчонкой, которая поверила тебе и из-за этого теперь страдаю. - Хм... Видимо, ты и осталась той глупой девчонкой. Я же знаю, что это не так. Видимо, ты забыла, кто я. Я - демон и я вижу твою душу насквозь. Всю ту боль и все те чувства, которые ты испытываешь. - Ты ошибаешься, это не так. - Давай ты не будешь врать хотя бы сама себе. - Кроули медленно подошёл ко мне. - А если сомневаешься, то я могу доказать. В следующий миг он резко прижал меня к капоту машины и , крепко сжав в своих объятиях, поцеловал меня. Я пыталась оттолкнуть его от себя, но всё бесполезно. Наконец, когда в моих лёгких почти не осталось воздуха он отпустил меня. - Ты что делаешь? Ты что, совсем охренел? - я размахнулась и влепила Кроули пощёчину. - Ты думал, что снова вернёшься и я кинусь тебе на шею? Думал, что я снова поверю тебе? Так вот, спешу огорчить, я не такая как раньше. Я сильно изменилась и можешь даже больше не пытаться вешать мне лапшу на уши. Я не поверю не единому твоему слову. - Я смотрю, ты действительно изменилась. Только вот... Ты хочешь вернуть всё что между нами было обратно. - Я ненавижу тебя. Тебе это неясно? Я видеть тебя не желаю. Убирайся. - Это твой окончательный ответ? - Несомненно. - А я мог бы дать тебе всё что угодно. Деньги, славу, состояние. Со мной бы ты не в чём не нуждалась. - Я тебе не продажная дешёвая штучка. Это ты можешь предлагать тем, с кем заключаешь свои сделки. Тем более, я и так не в чём не нуждаюсь. И у меня есть самое ценное, то, что ты мне никогда не сможешь дать. - И что же это? - Это семья. - Ха-ха-ха.. - рассмеялся Кроули.- Ты же его даже не любишь. - Не только в любви дело. Тебе этого видимо никогда не понять. - Ну что ж, раз ты так настаиваешь, то я уйду. Но учти, ты меня больше никогда не увидишь. - Ты думаешь я сильно расстроюсь? Знаешь, не появись бы ты сегодня утром у меня в доме, я бы продолжала страдать и дальше, но после сегодняшней встречи я поняла, что ты такой же, как и множество мужчин. Ты кормил меня пустыми обещаниями и ложными надеждами. И ты думал что я снова поведусь на это? Нет уж... Прощай, Кроули. Я в последний раз посмотрела на демона, и тот исчез. *** Порой тяжело отпускать прошлое, но я справилась с этим. И я абсолютно не жалею о своём выборе. И пусть я останусь с тем, кого не люблю, но у меня есть моё маленькое сокровище, моя дочь, ради которой я готова на всё...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.