ID работы: 5319214

Планы на отпуск

Слэш
R
Завершён
43
автор
Nika Music бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стайлз знакомится с Владимиром Барским на форуме юных биологов в Париже. Владимир крепко жмет руку, широко улыбается и просит называть его Володей. Стайлз смеется, несколько раз повторяет по слогам «Во-ло-дьйа» и приглашает прогуляться после открытой лекции. В кафе на летней веранде, где они уютно устроились, Володя, русский до глубины души и мозга костей, рассказывает о красоте своей страны с таким восхищением и трепетом, что в течение следующего полугода Стайлз упорно терроризирует Дерека, упрашивая его отправится в гости в Россию, чтобы, по словам Владимира, «сердце пропустило удар от красоты русской степи». Дерек, самый хмурый человек на планете, не улыбается, слушая разговоры Стайлза с Володей по скайпу. Он не обращает внимания на смех и восторженные визги, вызванные новостью долгожданного пополнения в семье русского друга своего мужа. Отпуск случается внезапно. Дерек со Стайлзом не были готовы к нему, не выбрали куда поехать и не поднакопили денег. Но звёзды сошлись клином, и вот у них есть ровно две недели свободного от работы и повседневной суеты времени. Первые три дня Стайлз не вылезал из кровати и не выпускал Дерека. Они питались привозной пиццей, котлетами, которые нашли в морозилке, и яичной лапшой, оставшейся с празднования «дня китайской культуры», который по своему желанию ввели Скотт и Элисон, вернувшись из Тяньцзиня. Стайлз мурлыкал Дереку на ушко о том, что очень скучал, что ему не хватает руки мужа на своем члене, что он постоянно мечтает о том, как Дерек ворвется к нему в кабинет и отдерет его до хрипоты и слёз. Дерек не удивляется, покусывает Стайла за ухом, зацеловывает лицо и нежно и методично втрахивает в кровать. Привычный настрой на отпуск меняет один звонок по скайпу. Дерек закатывает глаза, пока Стайлз пытается поздороваться с Володей по-русски. Володя смеется, Стайлз краснеет, Дерек тяжко вздыхает; все счастливы. На уговоры Дерек не поддаётся. Ехать в Россию к медведям, которые вместо чая пьют водку, ему совсем не хочется, но Стайлз очень настойчив. Он умудряется стонать о поездке даже с членом во рту, красноречиво смотря на мужа снизу вверх, заглатывая нереально глубоко, так что Дереку кажется, что Стайлз решил всосать его в себя целиком и полностью. Позже, в аэропорту, под победные возгласы Стайлза, Дереку придётся признать, что его муж умеет действовать весьма убедительно, когда действительно чего-то очень хочет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.