ID работы: 5317819

Название будет походу сюжета

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

в Москву в Москву

Настройки текста
Ольга проснулась под тяжестью, открыв сонные глаза, она с удивлением увидела рядом спящего супруга, который крепко держал ее в своих объятиях, и отпускать не планировал. Приподняв руку Валуев, Ольга выскользнула с кровати и, взяв домашний халат, отправилась ванну, после чего приняв утренние процедуры, она ушла на кухню что бы выпить чашечку ароматного кофе. Ольга прикрыла глаза и сделала глоток напитка, с наслаждением облизала губы и улыбнулась новому дню. Женщина почувствовала, как теплые губы коснулись ее щеки и в нос ударил новый аромат духов мужа, для нее запах был слишком резкий, поэтому Ольга, подскочив, и закрыв рот ладонью, быстро вышла с кухни. Валуев проводил ее удивленным взглядом и, приподняв ворот рубашки, обнюхал себя, после чего пожал плечами. Ольга вернулась на кухню, вытирая бледное лицо полотенцем, увидев, как мужчина сделал шаг в ее сторону, она вытянула руку, вперед останавливая его. — Не подходи — Ольга опустилась на стул и опустила голову на руки — Боже, как я устала. — Оль, ты ничего сказать мне не хочешь? Если бы я не спросил вчера у Марины, то подумал бы, что ты беременна — мужчина присел за стол — Самойлова, хватит стахановку изображать, отдыхать нужно. — Юр, я еще вчера хотела сказать, но твой ор сложно было перебить — она сделала глубокий вдох и посмотрела в глаза мужчине- Я собираюсь уволиться с больницы, это первое. Второе в ближайшее время я с детьми уезжаю в Москву. Уловив перемену в муже, и дабы избежать скандала, женщина быстро добавила. — Временно, нам нужно поменять обстановку, и мне будет легче, знаешь ли, тяжело тебя видеть. Потом вернемся, детям можешь звонить, мне звонить не надо, если что-то захочешь передать то через маму. Юр, я не хочу тебя видеть — Последняя фраза была сказана таким уверенным тоном, что Валуев понял, Ольгу он потерял навсегда. — Женщине твоей легких родов, если она и, правда, беременна. Семейного счастья, богатства, не знаю, что там бывшая жена еще может пожелать новой семье бывшего мужа — Ольга нервно хохотнула — А да, Юр, если ты ее действительно любишь, не изменяй. Очень противное чувство от этого. — Если нужен будет развод, сообщи маме, она передаст мне — Ольга вздохнула и улыбнулась — Завтракать будешь? Хотя нет, езжай домой, пусть тебя твоя новая жена кормит, дверь захлопнешь. Все это Ольга проговорила, не давая Валуеву вставить даже слово, монолог выбил ее, и силы, которыми она была полна, когда проснулась, вмиг улетучились, поэтому скинув полотенце, которое она все это время прижимала к лицу, на стул, Самойлова покинула кухню, оставив мужчину одного. Захлопнув дверь спальни, женщина опустилась на кровать и стала ждать, когда Валуев уйдет, ни шагов, ни хлопка входной двери, ничего этого не было. Мужчина на кухни чем-то занимался, прислушавшись, Ольга услышала, будто что-то жариться, звякнула тарелка. — Господи, его дома, не кормят что ли — Ольга прикрыла глаза — Как же я устала. Внезапно дверь открылась, и на пороге появился Валуев с полотенцем на шеи и подносом в руках. — Чай, кофе? — Юрий зашел в комнату с лучезарной улыбкой, а на Самойлову навалилось воспоминание одного прекрасного утра, которое он, тогда еще просто любимый мужчина, начал именно с этой фразы. — Юра? Я, кажется, просила уйти — она потуже затянула полы халата — ты русский язык не понимаешь? Валуев покинь, мой дом. — Оль, этот дом, такой же твой, как и мой. Не надо концертов, я просто хотел спокойно позавтракать с тобой — он поставил поднос на прикроватную тумбочку и дотронулся до шеи жены кончиками пальцев — Все так расстаемся не на неделю. Она отскочила от мужа как ошпаренная, этот мужчина был ей абсолютно не знаком, таким Валуев никогда не был. Он прекрасно знает, что своим присутствием делает ей больно, однако как будто с радостью мазохиста, пытается вывести ее. Ему все происходящее доставляет удовольствие, две женщины, захотел, метнулся к одной, захотел к другой, обе пожалеют, приласкают и обогреют, а одна из них вообще законная супруга, со штампом в паспорте и со всеми вытекающими. — Я освобожу его в ближайшее время, сейчас я прошу убрать руки и оставить меня одну, в конце концов Юр, мне плохо, я хочу отлежаться — она отодвинула поднос от себя и перевернувшись на другой край кровати натянула одеяло. Да когда же у нее прекратится эта резкая смена настроения, ни с Катей, ни с Колей такого не было, ходила, вынашивала, но без вот этих бзиков. Она почувствовала, как глаза увлажнились и она разревелась. Опять началось. *** Уже несколько месяцев как Юрий старался не встречаться с женой, и у него это получалось. Вроде бы все нормализовалось, он вполне счастлив с Юлией, такая нормальная современная семья, правда, без скандалов. Она как-то ловко сглаживает все углы. На работе так же все шло как по маслу, поэтому эмоции копились в Валуеве и почти дошли до грани. Он искал, с остервенением искал, на кого можно было все это выплеснуть. Как по заказу раздался звонок мобильного, звонила Наталья Георгиевна. Тещу он так же не слышал все это время, поэтому звонок очень удивил мужчину. — Наталья Георгиевна, я слушаю — вот тещу он искренне любил, мировая женщина. — Юрий Сергеевич, здравствуйте. Как у вас дела? Не заходите совсем, позабыли меня — женщина проговорила с нотками обиды, и грусти. — Наталья Георгиевна, ну просто вы же наверняка знаете, что мы с Олей разошлись, она просила не трогать ее, вот я и пытаюсь ее не провоцировать. Хотя с удовольствием бы зашел к вам на чашечку чая — Валуев улыбнулся и погладил по волосам свою сожительницу. — Так Оленька же уехала, уже месяца полтора как, я думала, вы знаете — после этих слов Валуев подскочил. — Подождите, как уехала? Куда уехала? А дети? А работа? — Валуев думал, что ее угроза о переезде в Москву, все это маленький бунт, и она никогда не уедет. Однако Ольга была бы не Самойловой, если б она этого не сделала, упрямая женщина. — Так дети с ней, а с работой Дима помог, ну вы же знаете как он ее зазывал к себе, вот Оленька и решилась — женщина проговорила с такой грустью в голосе, что у Валуева сжалось сердце. — Наталья Георгиевна, а давайте я вечерком заскочу к вам, и мы поболтаем, хорошо? Ну, вот и отлично — получив положительный ответ, мужчина сбросил вызов — Уехала значит, ну Самойлова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.