ID работы: 5317819

Название будет походу сюжета

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слишком дорога, что бы ненавидеть, или пропажа.

Настройки текста
Изоров выполняя просьбу жены, набрал номер своего закадычного друга, и под строгим взором супруги начал ждать, когда на том конце провода снимут трубку. Спустя несколько гудков ответ последовал сонным голосом. -Андрюх, привет, что-то случилось? Ты на часы смотрел? — мужчина зевнул и, поднявшись, вышел с комнаты. — Да, извини что разбудил. Тут, в общем, мы решили собраться в выходные, составишь компанию? Будут только наши, так что все по-домашнему, шашлык, вино и песни под гитару — Изоров хохотнул, но увидев гневный взоры Лизы, подавил остатки веселья. — В выходные? Ну, можно и посидеть. Я сам, кстати, хотел вас вытащить в ресторан, но раз уж ты сам предложил, только я сам понимаешь, буду не с Олей — Валуев выделил последние слова интонацией. -Я понимаю. Мне Лиза рассказала, что вы разошлись, так что приводи свою даму, заодно и познакомимся — Изоров усмехнулся и, пожелав доброй ночи, отключился. — Все Лиз. Он будет, но знай, это плохая идея. Выводить Валуева из себя опасно, может закончиться все плачевно, это раз, и два нужно ему сказать что Оля беременна. Молчать о таком нельзя — мужчина опустился на диван и прикрыл глаза. Ольга сидела в своем кабинете и заполняла медицинские карты. Дверь открылась и на пороге появилась главврач больницы, увидев в открытом кабинете Самойлову, Галина Петровна очень удивилась, в последнее время она не задерживалась допоздна. — Ольга Владимировна? Вы, почему здесь, вроде не ваше дежурство — Стерлигова прошла в кабинет и присела на стул для посетителей. Самойлова никак не отреагировала на ее слова, поэтому женщина дотронулась до руки Ольги, и голова молодой женщины, потеряв точку опоры, опустилась на столешницу. Главврач увидела, что ее подчиненная спит. Женщина выключила настольную лампу и вышла, прикрыв за собой дверь. Валуев уже несколько раз набирал домашний телефон, но на его звонки никто не отвечал. — Вот зараза. Оля возьми трубку — мужчина злобно проговорил стоя в темной кухни, около приоткрытого окна, он скинул вызов и набрал номер сотового телефона жены. Аппарат был выключен. — Юр. Ты чего тут? — Юлия обняла его со спины — Поздно уже, пошли спать — девушка запустила руку под домашнюю футболку Валуева и провела рукой по торсу. Он развернулся, и внимательно посмотрев в глаза сожительницы, поцеловал в уголок губ. — Ты иди, а мне нужно в офис съездить. Забыл бумагу одну, а она мне нужна будет с утра. Я скоро буду — мужчина разомкнул женские объятия и прямо в домашней одежде покинул квартиру, оставляя пассию одну. Дорога, разделяющая его новое пристанище и дом, где жила его семья показалась мужчине вечностью, однако посмотрев на наручные часы, он удивился, прошло всего от силы минут двадцать. Переступая через пару ступенек, Валуев взбежал на нужный этаж и уверенно нажал на кнопку звонка, неприятное чувство маленьким червячком выжирало его изнутри. Прислушавшись к шорохам в квартире, мужчина понял, что за дверью кто-то стоит, он шарахнул кулаком, по дверному полотну, и громко добавил. — Ольга открой дверь, я знаю, что ты там! Входная дверь распахнулась, но вопреки ожиданиям на пороге стояла не Ольга, а заплаканная Мила, она вытерла кулачком слезы и кинулась на шею мужчины. — Не понял. Мила, что случилось? — Валуев подхватил девочку на руки и вместе со своей ношей переступил через порог, после чего захлопнул входную дверь — Солнышко, а где мама? Мужчина поставил малышку на пол и присев перед ней на корточки вытер мокрые дорожки с глаз ребенка. — Ну все, все, успокойся — Юрий приобнял девочку прижав к себе — Мила, где мама? — Не знаю, она не приходила еще — девочка прижалась к груди отца и всхлипнула — Пап, я так испугалась. Колька плакал, плакал и уснул, я его даже успокоить не смогла. Валуев снова набрал номер жены, но телефон все так же не отвечал. — Так ладно, солнышко, вы хоть ели? А где, кстати, Катя? — мужчина прошел в детскую и, увидев там только спящего Колю очень удивился. — Она у бабушки осталась сегодня — девочка снова взобралась на руки отца и прижалась — Пап, а где мама? Мужчина попытался перевести тему, что бы девочка могла успокоиться. — Мил, ты так и не сказала, вы кушали? — Нет. Мы маму ждали — девочка вытерла последнюю слезинку и слезла с рук Валуева — А ты кушал? Пойдем я тебя покормлю. Ребенок, маленький ребенок, в одну секунду превратился во взрослого человека. Отца очень удивила такая метаморфоза девочки, но удивила в хорошем плане. Мужчина прошел следом за дочерью и присев за стол начал наблюдать, как его девочка накрывает на стол. — Мил, а почему же вы не ужинали, я думал, что мама не приготовила ничего — Валуев взял со стола кусочек огурца и откусил, внимательно смотря на ребенка. — Это бабушка приготовила, мама с утра ушла — девочка положила на тарелку ужин и поставила перед отцом — Мы вас ждали. Мила присела напротив Валуева и улыбнулась. — Спасибо солнышко — мужчина начал есть, но в голове крутилась мысль об Ольге, вернее об ее отсутствии. Такого давно не было, вернее подобного не было никогда. Она трудоголик, но одних детей, на ночь, женщина бы никогда не оставила. Почему-то в голове появилась картинка их вчерашний встречи, она, он и этот юнец с розой. Вполне возможно, что она сейчас с ним, да нет, это бред, Оля не могла так быстро его забыть. Хотя почему не могла, он ей явно понравился, это было видно по ее взгляду, она вполне могла согласиться на свидание. От этой мысли мужчина стиснул вилку в руках. Она могла. Могла пойти, на это чертово свидание, с другим мужчиной, они просто, наверное, потеряли счет времени и просто забылись. Мужчина уложил девочку в кровать и, дождавшись пока ребенок уснет, ушел в их бывшую общую спальню, не включая свет, мужчина опустился на кровать и с силой сжал ее подушку. — Ольга, Ольга, что ж ты мне душу то выворачиваешь, зараза — с силой ударил по ее стороне кровати и развернувшись уставился в потолок. На белом полотне потолка изредка мелькали отблески фар машин, было, ели слышно как тикают где-то в квартире часы, и тишина. Тишина стала давить на мужчину, мысли об Ольге не отпускали его голову. Перед глазами начали вырисовываться картинки, вот она с другим мужчиной, он ее целует, обнимает, она в его объятиях. Гнев. Валуев почувствовал как гнев начал накатывать на него с огромной силой, хотелось крушить все что попадалось под руку. Юрий поднялся и в несколько шагов пересек расстояние от их кровати до небольшого столика, на котором была их фотография. Бывший полковник схватил рамку и, замахнувшись, ударил об пол. Раздался звенящий звук, и стекло фоторамки разлетелось на десятки осколков. Сжав руку в кулак, мужчина вернулся к кровати и решил все-таки дождаться утра, он знал, утром она точно должна явиться. Однако и утром Ольги тоже не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.