ID работы: 5314307

"Этот"

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Куда не глянь в интернете везде мемасы про Шурыгиных и остальных. В том числе и про «этого». «Этот» нахайпил уже на два миллиона подписчиков на канале. И, кажется, пытается вывести меня на очередной бессмысленный конфликт. Зачем ему это нужно? Не уж, то мало пиара было на «Первом» канале. Заебал. Этого «этого» хочется разорвать, превратить месиво, так что бы родная мама не узнала. Но что-то меня останавливает. И я… — М? — мой телефон завибрировал. Пришло уведомление от Вконтакте. Да, я удалился оттуда несколько лет назад, но мне пришлось вновь вернуться туда под совершенно другим именем. Для того, что бы быть в курсе некоторых новостей и наблюдать за «этим». «Уведомление» * Мы с любимой начинаем просмотр финальной части про Шурыгину! Удачи нам. P.S. Скоро будет крутейший фотосет! * — Да гори оно всё синим пламенем! — «Любимой»! Ненавижу. Что б его эта Шурыга на восемь лет за решётку засадила! Так всё… Спокойно. Всё нормально. Мне то, какое дело? Пусть делает, что хочет. Хоть в Синий Кит играет, мне будет наплевать. Нужно выйти подышать воздухом и по возможности снять ролик на канал, порадовать зрителей новым «Ларин Шагает». Ведь кому-то это нравится. Выйдя на улицу в лицо мне сразу ударил… Нет не только холодный весенний ветер. НО И ЕБУЧИЙ ЯРКИЙ СВЕТ ФОНАРЯ! НАХУЙ ЕГО ТУТ ПОСТАВИЛИ! Такое чувство, что тебя разбудили посреди ночи и шахнули в глаза фонариком. Что-то я больше не хочу гулять… А хуй с ним. Вышел, так вышел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.