ID работы: 531417

Озабоченные аркобалено

Слэш
NC-17
Завершён
249
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 92 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава №9 Враги, на время ставшие союзниками

Настройки текста
Громкий радостный вопль взбудоражил окрестности. Скалл, на высокой скорости, катился вниз. Все, кто встречались на его пути, разбегались кто куда, так как каскадёр был неуправляем. Скалл хотел как можно быстрее добраться до Тсуны и выбрал для этого небезопасный путь. Савада стоял у подножья гор и смотрел вверх. Летящий аркобалено его заинтересовал. Он прекрасно осознавал кто это и к кому он, на всех парах, так направляется. Поэтому, когда Скалл уже подлетал к нему, Тсуна решил побыстрее отойти. Правда, Саваде всё же не удалось полностью спасти свою шкуру. Десятого накрыла волна из снега, созданная Скалом. - А-апчхуй! - Тсуна старался выбраться из снежной ловушки. Аркобалено же, снимая на ходу шлем и скидывая сноуборд, уже спешил на помощь. - Прости, Тсуна-кун! - Скалл стал доставать Саваду из снега. Когда тот был вызволен, то стал чихать не переставая. Конечно, после душа на улицу и под снег! - Прости-и! - протянул плаксивым голосом аркобалено продолжая отряхивать Тсуну. - Да ничего, апчхи! Со мной всё будет в норме, апчхи! - сопли уже доходили до колен. Снег, попавший за шиворот, стремительно таял и охлаждал тело Тсуны. Скалл понял, что если Саваду сейчас не согреть, то он может снова оказаться в больнице по вине аркобалено. - Так, пошли скорее домой... - НЕТ! - Тсуна отшатнулся от Скалла. Тот удивлённо взглянул на Десятого. - То есть я хотел сказать... - Понятно, - перебил путающегося Тсуну Скалл. - Опять там разборки? Боже, когда они наконец угомонятся?! - аркобалено уселся прямо на снег. Обхватив голову руками, Скал стал думать, что же теперь делать. - Эй, ты чего? - Тсуна присел рядом. Скалл, увидав его, промокшего насквозь и усевшегося прямо на снег, резко подскочил и стал возмущаться: - Встань! Встань немедленно! Ты что, хочешь в конец простудиться? - схватив Десятого за руку, аркобалено помчался к ближайшему кафе. Там он заказал две кружечки крепкого чая с лимоном и попросил принести плед. Укутавшись в него и держа в руках кружку с напитком, Тсуна не знал, как и отблагодарить Скалла. - С-спасибо тебе... - Не стоит, я же сам тебя снегом окатил. Можно сказать, я должен был согреть тебя, - делая глоток и кладя кружку на стол, Скалл снова принимает грустное выражение лица. Десятый, медленно попивая чаёк, замечает это. - Это всё из-за Реборна и Колонелло? - Скалл тяжело вздохнул. - Конечно из-за них. Ты не представляешь, что творится между аркобалено. - Внутренние разборки? - Что-то типа этого. - И всё так серьёзно? - Тсуне хотелось побольше узнать о аркобалено, и то, что между ними происходит. Ведь, как Саваде казалось, эти проблемы стали задевать и его. - Серьёзнее некуда, - Скалл попытался весело улыбнуться и тем самым постараться поднять настроение, но вместо этого вышла лишь жалкая ухмылка. Расстроившись из-за этого ещё больше, Скалл, в прямом смысле, стал выть от отчаяния: - За что мне всё это? Так нечестно! Несправедливо! - слёзы сами стали катится из глаз каскадёра. Тсуна заволновался: - Не плачь, Скалл. Тебе не идёт с размытым макияжем, - Скалл умолк. А потом разразился смехом на всё кафе. Аркаболено с размытым макияжем и правда выглядел забавно. Тут дверь раскрылась и на пороге оказался Реборн. Поправляя галстук, аркобалено подошёл к барной стойке и заказал ящик хорошего итальянского вина. Поставив его на стол, где сидели Скалл с Тсуной, Реборн холодно произнёс: - Когда будете возвращаться, занесёте его, - Скалл, как и всегда, решил воспротивиться Реборну: - С какого перепугу мы должны тащить выпивку в дом? - аркаболено солнца стукнул рукой по столу. - Я так сказал! - Реборн удалился. Скалл достал одну бутылку из ящика, окинул её скептическим взглядом и вернул обратно. - Бе-е! Опять какую-то гадость купил, - Тсуна тоже решил посмотреть на приобретение Реборна. - А зачем ему это? - Что бы пить, Савада, - Тсуна нахмурился. Он не такой тупой, чтобы спрашивать очевидные вещи. Заметив, как Десятый демонстративно перестал обращать внимание, Скалл развеселился. - Не сердись, глупенький! Вот сейчас отнесём и точно узнаем, зачем Реборну столько вина, - поднимая ящик, Скал направился к выходу. Тсуна быстро допивает чай и кидается вслед за ним. По дороге они забирают впопыхах оставленный спортивный инвентарь. Дойдя до домика, Тсуна прямо на пороге бросает лыжи. - Как же я устал тащить эти деревяшки! - Скал, осторожно опуская ящик на пол, уточняет: - Вообще-то, мой сноуборд сделан не из дерева, - но от этого Тсуне не стало легче. Из комнаты вышел Колонелло. Увидев прибывших, аркобалено дождя обрадовался. - Вы как раз вовремя, кора! - поднимая вино, Колонелло стремительно покидает ребят, оставляя их в неведении. Переглянувшись, Тсуна и Скалл решили направиться за ним. В центре небольшой комнатки стоял низкий стол. Вокруг - больше дюжины подушек. Огонь в камине тихо потрескивал. Колонелло поставил ящик на стол и сел рядом. Напротив него расположился Реборн. В его руках находилась новенькая колода карт. Увидев Скалла и Тсуну, аркобалено солнца, не вставая с места, пригласил присесть. Каскадёр и Савада послушались и сели рядом, так как по отдельности просто не решились. Их пугала атмосфера в комнате. Как вечно ссорившиеся аркобалено смогли ужиться? Как они не поубивали друг друга? - Не стоит волноваться, Скалл, - аркобалено облака недовольно взглянул на киллера. - Опять ты за своё! - Не стоит ругаться, кора! - Колонелло сам старался держать себя в руках. Но, очевидно вспомнив что-то, сразу успокоился. - Кто бы говорил! - скрестив руки на груди, Скалл отвернулся от аркобалено дождя, за что и получил по макушке от него. - Прекратите, ребята! - Тсуна постарался умять ещё не начавшийся конфликт. - Реборн, что ты задумал? Реборн всё это время просто сидел и наблюдал за происходящим. Когда до его ушей донёсся вопрос Тсуны, тот встрепенулся. - Мне всего-то захотелось развеять предстоящий вечер игрой в карты. Скалл и Савада от изумление пораскрывали рты. - В к-карты? - немного заикаясь начал Скалл. По всей видимости играл он так себе. Тсуна тоже стал заметно нервничать. -Да. В карты на раздевание, - эта новость окончательно шокировала окружающих. Лишь Колонелло, так же, как и сам Реборн, был уверен в своих силах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.