ID работы: 5313673

La petite sorciеre

Гет
R
Завершён
120
Лизи1 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темны майские ночи. На черном небе горят серебряные звезды, полная луна. Они отражаются в еще холодном, не прогретым весенним майским теплом солнца, море. С берега можно увидеть, как по морю плавают корабли и лодочки. Глубоко в лесу пахнет травами: цветущим чабрецом, скошенной травой, пахнет медом диких пчел, сыростью и хвоей. Теплый ветер разносит запахи по всей долине… Ах, эти прелестные майские ночи…

***

Маленький деревянный домик стоит посреди глухого непроходимого леса. Домик немного покосился, полы поскрипывают от каждого движения, шага. Да-а, тут не помешают рабочие руки, которых у хозяйки нет. А просить кого-то, все равно что горох о стену. У всех свои заботы. Да и кто поможет ведьме? Дверь этого покосившегося домишки открывается и из него выходит женский силуэт, одетый в черное платье и темную мантию. На руках кожаные перчатки, на ногах высокие сапоги. Волосы собраны в высокий хвост. Глаза и веки подведены черным углем, личико местами разрисовано какими-то символами, знаками. Шея, ключицы покрыты шрамами, и скрыты за высоким воротом. Вот она, ведьма.

***

Темный замок Де Нуаров. В нем каждый пятый — убийца, каждый второй — вор и разбойник. Здесь творится то, что зачастую называют хаосом. Так не всегда, нет. Просто король разбойников сильно захворал. Сильно. Ни один лекарь ничего не может поделать. Все разводят руками. Один даже посоветовал обратиться за помощью к ведьме, что живет в лесу. Это предложение и напугало всех, из которого и вылился этот хаос. Никто не хочет идти на погибель, кто знает, вдруг ведьма будет не в духе? На помощь отцу пришел его сын, наследник клана Де Нуаров, Робин. Он, со своими друзьями, собираются к ведьме. К той, что должна помочь отцу парня. К той, чей дом обходят стороной за километр. К той, чей лик никто не видел. — Отец, я сделаю все, чтобы ты выздоровел. Я приду с ведьмой, чего бы этого мне не стоило. — Я тебе верю, — и мужчина закашлял в светлый платок, который позже приобрел бардовый цвет. Цвет крови.

***

Пятеро парней шли по лесу, прислушиваясь к каждому шороху, к каждому звуку. Еще чуть-чуть и они будут на месте. Вот остались каких-то пара сотен метров до этого домишки. Убрав мешавшие ветки дерева, они увидели этот покосившийся дом, с скрипучими ступеньками. Поднявшись по ступеням, Робин постучался и прислушался. — Что-нибудь слышно? — спросил кто-то. И все разом обернулись. Перед ними стояла она, ведьма. — Что надо? Парни быстро вышли из ступора. — Помочь надо одному человеку. Нездоровится ему, — начал из далека один из друзей Робина. — Помощь нужна моему отцу! — парень спустился и встал перед ведьмой. Она была ниже него, почти на голову. — Да? А кто вы такие, чтоб я вам помогала? А? — что-что, а этот вопрос не ожидал никто. — М-м-м? — Мой отец заплатить тебе столько, сколько сможешь унести, — горделиво сказал парень. Ведьма фыркнула. — Меня не интересуют деньги! — А что тебе надо? Чего ты хочешь? — вскидывая бровь спросил разбойник. — Мне? Дайте-ка мне подумать… М-м-м… Я хочу, чтоб вы починили мне дом. — хех… Вот это запросы. — Все будет только после твоей помощи моему отцу, — ухмыльнулся парень, — иначе никак. — Клянись, что выполнишь свое обещанье! — Клянусь. — как только парень произнес эти слова, ведьма сняла перчатку и протянула Робину свою руку. Они пожали друг другу руки. — Веди меня, — сказала ведьма, собрав все снадобья и травы в один мешок и взяв с собой.

***

На лес опустилась ночная мгла, а разбойники и ведьма все идут и идут. Ведьма идет позади всех молча. Робин, идущий впереди с друзьями, решил, что нужно составить компанию ей. — Эм, как тебя зовут? — подойдя ближе, парень посмотрел ей в зеленые глаза. Она сощурилась. — А зачем тебе это? — «подозрительно это» мысль эта пронеслась в ее голове. — Ну просто, познакомиться, — поджав губы, ответил парень. — Мне запрещено говорить свое имя, но можешь звать меня Мери, — мягко ответила она. — Почему? — с искренними непониманием спросил Роб. — Много будешь знать, скоро состаришься, ясно? — вернув свою привычную холодность, сказала ведьма и посильнее натянула капюшон мантии. «Глупый. Глупый мальчишка. Не лезь ко мне.» Думала девушка. Пока они разглагольствовали, успели добраться до замка. Правда поздновато, уже давно за полночь. Разбойники принялись барабанить в двери. — Откройте!!! Дверь приоткрыли и шесть темных, в ночи, фигур зашли за ворота. — Я думаю, ты останешься в одной из комнат замка, дня на два. — с уверенностью в голосе сказал Робин. — Мда… Ну что ж, веди меня.

***

Ранее утро. Как только появились новые лучи солнца на горизонте ведьма проснулась. Утренняя ванна, небольшая разминка. И… И боевой раскрас. Но не успела девушка начать свой ритуал, как дверь распахнулась и нахальный разбойник ввалился в комнату. — Доброе утро, надеюсь ты готова! Девушка сразу прикрыла лицо и почти голое тело одеялом. — Что ты тут делаешь, щенок?! — в ее глазах метались молнии, а лицо раскраснелось от злости и возмущения. — Эм. А. Э. — он после увиденного немного оторопел. Прекрасное тело, красивое личико, длинные рыжие волосы… Идеальна. Он думал, ведьма — значит женщина в годах, пусть и с красивым голосом, и прекрасными изумрудными глазами. Но никак не ожидал увидеть девичье молодое идеальное тело. Ну кроме шеи и ключиц, там шрамы. — Проваливай! — парень ухмыльнулся и повел бровью. От бывалого удивления не осталось и следа, осталось лишь самоуверенность и наглость, — Я сказала: ВОН!!! — А то что? — самодовольно спросил он. — Ты и твой отец сдохните от холеры! — это вразумило парня и он быстро вышел из комнаты. — Ну хоть это помогло. Девушка долго фыркала, быстро накрасившись и одевшись она вышла из комнаты. Ее зеленые глаза сверкали в темноте замка. — Ну и где больной? — увидев парня за столом, девушка нагнулась и шепнула ему на ухо. Шепнула, почти касаясь губами его уха. Парень сглотнул. — Я провожу, — Робин встал из-за стола и повел девушку к отцу. — Вот, — парень привел ведьму к Керу. — Оставь нас. Я его осмотрю и опрошу. Не боись. — парень кивнул и вышел за дверь. Мужчина лежал не двигаясь, следя взглядом за ведьмой. Она готовилась. Расставила на столе какие-то бутыльки и пахучие травы. — Расскажите, что вас беспокоит? — Я болею чахоткой, — сказал Кер и закашлялся в свой платок. Тот, уже ранее напитавшись кровью алел сильнее. Мужчина буквально захлебывался. Но приступ оставил его через секунду. Он вздохнул и устало посмотрел на ведьму. — Вон оно что, сейчас-сейчас, я припомню рецепт зелья, — девушка подошла к двери и открыла ее. Парень, сидя на пыльном полу и облокотившись о стену, спал, — Подъем! Парень открыл глаза, и посмотрел на ту, что грозилась его убить. — Принеси мне котелок с водой, и зажги камин в отцовской комнате. Зелье буду варить…

***

И следующие часа три ведьма варила отвары и зелья, вспоминала заговоры. В комнате были только Кер и Роб. Больше никому нельзя. Закончив приготовления, девушка начала ритуал. Она приказала занавесить окно черной непроницаемой тканью, единственное зеркало, стоявшее в комнате, накрыть полотном. Выгнала парня, который так рьяно хотел остаться. Но, ведьма непреклонна. И тут начался сам ритуал. Кер пил отвар, слушал заговор и снова пил отвар. Итак несколько часов. Позже, после того как все было сделано, ведьма села на стул возле кровати, и нашептывала заклинанье. Через полчаса все было окончено. Время вновь было почти за полночь. Свеча потрескивала, как и огонь в камине. Комната наполнилась теплом, то, что нужно сейчас больному. — Все, вы пойдете на поправку, после сна, — мужчина хотел что-то сказать, но ведьма перебила, — Спать. Все. Вам пора спать. Кер покорно закрыл глаза, и через пару минут засопел. — Все закончилось. Завтра на рассвете, я ухожу. Доброй ночи, разбойник, — ведьма смотрела на парня снизу вверх. Парень с ухмылкой смотрел на девушку. На ее пухлые губки, в ее по-кошачьи зеленые глаза и… И потихоньку влюблялся, желая ее. Взгляд девушки выражал усталость и даже тени улыбки не было на ее лице. Только усталость и изнеможение. Обойдя парня, девушка направилась в комнату. Быстро поднявшись, она заперла дверь изнутри. Кто знает, что они сделают с ней? Ведь уже все, она помогла. Осталось дожить до рассвета. Ведьму клонило в сон, как только голова ее коснулась подушки, она заснула.

***

— Доброе утро, ведьмочка! — Робин снова ворвался в комнату к ведьме. Но его ожиданием не суждено сбыться. Ведьмы в комнате не оказалось, а на столе лежала записка: Твой отец поправился? Что ж я спрашиваю, конечно да. Я выполнила свою часть обещанья, выполни и ты свою. Отправь рабочих, пусть они мне починят дом. Я буду ждать. П.с. Роб, не влюбляйся в ведьм. Околдуют, убьют. Не все такие, как я. Ведьма М. Парень ухмыльнулся, поздно, уже. Ему эти две ночи снилась она. Как она сводила его с ума только одним взглядом. Одним движением. Как дразнила его. Он влюблен. Бесповоротно. Хотя разве можно назвать желание обладать ею — любовью? Кто знает. Время покажет. Разбойник бросил записку в камин, и решительно вышел из комнаты. Он еще утром проверил отца — ведьма не соврала. Отец больше не захлебывается кашлем. И цвет лица изменился, посветлел. Парень вышел из замка, за ворота и направился к ведьме. Раз он клялся — ему и выполнять. Хотя, это был один из предлогов еще раз увить ведьму. Ее глаза, сводящие с ума. Идти прошлось не долго. Он вновь увидел этот покосившийся от времени домишко и девушку в окне. Быстро и бесшумно подобравшись к двери, он постучался. — Ну кто еще?! — вопрошала ведьма. Но открыв дверь, опешила. Перед ней стоял Робин, — Что ты тут делаешь? Неужто не выздоровел? — Нет, все хорошо, я же обещал помочь с домом, — улыбался парень. — Мог бы и просто кого-нибудь прислать, мне не принципиально, кто. — Но обещал я, мне и выполнять. К тому же, все боятся тебя, — на что девушка лишь хмыкнула, глупые создания. — Ну заходи, раз пришел, — девушка махнула рукой и пустила гостя в дом. Домишко оказался вполне уютным и чистым внутри. На стенах висели сушеные травы, чеснок. Печь, стол, кровать. Все как полагается. — Что чинить то? — Да только крышу, протекает чуток, — сказала ведьмочка и указала на дыры в потолке. Следующие несколько часов парень трудился, чинил. Только под вечер окончил. Все это время девушка как могла помогала: воды принесет, что-нибудь подаст, перекусить принесет. — Все, принимай работу, — Робин слез с крыши и отряхнулся. — Неплохо, неплохо, — ведьма оценила работу разбойника, — пойдем, я тебя накормлю.

***

За окном смеркалось, а на столе, потрескивая, стоит горящая свеча. Парень и ведьма сидят за тем столом. Парень есть — ведьма смотрит. Смотрит, опиравшись щекой об кулачек. — Спасибо, — промолвил разбойник, доев все. — все было вкусно. — Не за что, — ведьма встала из-за стола и подошла к окну, — Сумерки опустились на землю. Хочешь — можешь остаться со мной, а утром уйдешь. М-м-м? Парень ухмыльнулся. Как же. Не понравился он ей. Она даже просит его остаться. Робин тоже встал из-за стола и подошел к ведьме. Приобнял за талию, наклонился и поцеловал шею. Ведьма стояла, как не в чем не бывало и смотрела в даль. — Хочу… — шепнул он ей на ухо, так же как и она, тогда, в замке, и продолжил целовать покрытую шрамами шею. Развернув девушку лицом к себе, парень схватил ее под колени, подняв на руки. Уложив на кровать, посмотрел ей в глаза, как бы спрашивая, можно ли. Ответ был ясен. Да. Он провел рукой по личику ведьмочки, стирая краску. Наклонившись он целует ключицы, поднимаясь все выше и выше, целует в губы. Она не вырывалась, а наоборот послушно отозвалась на прикосновения. Поцелуи становились жарче, а касания откровеннее. Девичье тело, прежде не знавшее ласки, прогибалось под натиском парня. Глаза девушки были прикрыты. Она часто дышала, изредка постонывая. Парень все жарче и жарче целовал её, нашептывая «моя маленькая ведьмочка». Руки парня зашли за спину, развязывая платье. Еще пара лент и платье слетело с девушки. Роб нежно касался тела своей любимой, но желание было выше. Ведьме тоже не терпелось. Она резко подняла лицо разбойника и впилась губами в его губы. Руки разбойника нежно поглаживали плоский животик девушки. Парень резко перестал целовать ведьму, привстав. Из окна лился лунный свет, в котором ведьмочка казалась ангелом. В воздухе повисло молчание. Робин аккуратно развёл ноги ведьмы, взглядом спрашивая разрешения. В ответ, девушка качнула головой. Ей нетерпелось. Она ерзала под ним, но легкий шлепок по попе заставил ее успокоится. Разбойник вошёл медленно. Тихий стон нарушил тишину. По внутренней стороне бедра полилась струйка крови. Сначала было больно, парень двигался медленно. Но вскоре боль отошла, давая место наслаждению. Парень задавал темп девушке, ускоряясь. Ей нравились эти новый и необычные ощущения. Двигаясь в ней, парень покрывал шею девушки поцелуями-укусами, заставляя стонать громче и громче. Парень понимал всю пошлость момента, но не мог этого изменить. Желание заполонила его голову. И от этого хотел её ещё больше. Она, нагая с широко раздвинутыми ногами, такая соблазнительная. Целуя ключицу юноша наращивал темп, не отводя взгляд от изумрудных глаз. Кончили они в унисон, откинувшись на кровать. — Мария, — облизнув пересохшие губы, молвила ведьма, — Меня зовут Мария. — Я люблю тебя, моя маленькая ведьмочка, — с этими словами оба заснули крепки, сладким сном…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.