ID работы: 5312571

Грехи в стране чудес

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Shikabane Umi бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Грехи в стране чудес

Настройки текста
      Ночь. Прекрасная, на удивление теплая. Чарующая мелодия, доносившаяся с вечерних рынков королевства Лионас, была поистине завораживающей. Суматоха вокруг была вызвана летним фестивалем, носившем название"Белоснежной Лилии".        В этот день, влюбленные могли признаться в своих чувствах к любимому человеку, посредством выкриков о его безграничной любви. "Романтично и глупо"-подумала принцесса Элизабет. Сегодня она чувствовала себя принцессой,охраняемой драконом из волшебной башни.       Сестры оставили ее и ушли на фестиваль. Элизабет была за них очень рада, она знала, что они счастливы со своими возлюбленными и каждая по-своему выражает свою любовь. Вероника, например, частенько бьет Гриамора.        Вспомнив этот забавный факт, Элизабет ненадолго развеселилась, представив, как она колошматит капитана Семи Смертных Грехов. Скука вернулась неожиданно быстро. Принцесса решила занять себя чтением.       Подойдя к книжной полке, она на ощупь достала первую попавшуюся книгу.

"Алиса в стране чудес"...

       Девушка поддалась воле судьбы и вот , что она уготовила принцессе, детская сказка, которая должна была увлечь ее на остаток вечера. Элизабет провела рукой по старой книжке, смахнув с нее остатки пыли и открыла первую страницу.        Книга озарила светом всю комнату и втянула ошарашенную принцессу в свой сказочный мир. Девушка открыла прищуренные глаза. Прежняя комната. Все на своих местах. -Элизабет, - позвал ее знакомый голос. Девушка обернулась и увидела Мелиодаса в ее комнате. -Мели..,-не успела сказать принцесса, как сквозь ее пробежала малышка с книгой в руках и плюхнулась на кровать рядом с Мелиодасом. -Вот эта, Эли выбрала ее, - сказала маленькая принцесса и передала книгу светловолосому парню. -Хороший выбор, - он погладил ее по голове и открыв книгу, принялся читать. А малышка Эли лежала рядом и внимательно вслушивалась в рассказ. Взрослую Элизабет кольнул укол ревности по отношению к малышке и ей сразу стало очень стыдно за испытанные чувства. Она осматривала свою комнату и думала, как выбраться из этого воспоминания.        Вокруг все было белым-бело и ни единого знака на выход. Создавалось впечатление запертой бутылки. Принцесса увидела, как малышку тянут за руку. Элизабет пригляделась и ее охватил ужас. Безобразное чудище с когтистыми руками и отвратительного телосложения со множеством складок по всему телу. Это был тролль.

"Как они проникли в замок полный охраны!"

-пронеслась мысль в голове у принцессы.        Малышка Эли так и не проснулась. Элизабет догадывалась, что девчушка могла и не проснуться от ядовитых спор, выделяемый жабьей кожей тролля.Было очень жутко наблюдать за происходящим.

"Помогите, хоть кто-нибудь, пожалуйста!"

- молила Элизабет в пустоту. Дверь открылась, а тролль пропал из виду.        Элизабет билась об невидимую стену, молясь, чтобы он ее услышал. В дверях стоял Мелиодас. Его лицо исказила гримаса гнева. -Чертовы тролли, - он закрыл дверь и поспешил вниз. Элизабет оказалась рядом с Эли, которая все также мирно спала. Ее охраняли похитители.        Принцесса услышала где-то неподалеку взрыв, который смутил даже охрану девочки. Эли проснулась и как завороженная подошла к решетке, дверь открылась. Тролли , охранявшие ее тоже были в некого рода трансе. Малышка заулыбалась и побежала в сторону здоровенного доспеха. Элизабет, как сторонний наблюдатель, молча следовала за девочкой.

*Мир малышки Эли*

       Элизабет была одета в голубое платье с белым передничком. Пышный подъюбник, выглядел слишком загроможденным и в то же время воздушным. На ее пути сидел грустный кролик, который глядел на часы. У девочки появился интерес к необычному животному. Кролик, сдвинулся с места и побежал. Девочка поспешила за ним в лесную чащу.

*Реальность*

       Гаутер был готов словить принцессу, но в его плане возникла брешь. Тролли очнулись от гипноза и заподозрили неладное, сразу же побежали за нарушителем. Гаутер принялся убегать, попутно оборачиваясь, чтобы убедиться, что принцесса следует за ним.

*Мир Эли*

       Эли забралась глубоко в чащу. С каждым пройденным ею шагом, чаща начинала сгущаться, не пропуская не единого лучика солнца. И неожиданно, даже для самой себя, она врезалась во что-то мягкое. Это были два брата, обитающие в этой чаще.

*Реальность*

       Тролли догнали Гаутера, и схватили парня за рога его брони, тем самым откинув его назад. Гаутер только успел передать пас невинным ребенком, который летел навстречу королю фей - Кингу. Реликвия Кинга, которая представляла собой подушку, подхватила принцессу.  

*Мир Эли

       Малышка наигралась с братьями в догонялки. Близнецы любезно показали верный путь заблудившейся девочке. Эли последовала по цветной дорожке и набрела на дерево с указателем. На дереве сидел полосатый кот,Эли улыбнулась. Это был Чешир.

*Реальность*

      Подушка Кинга отпружинила и Эли снова находилась в полете, что ее очень веселило. Кинг, что-то крикнул и малышка оказалась в руках высокого парня. Парень подхватил ребенка под мышку и ногами продолжал отпиваться от троллей. Эли смеялась, даже не смотря на то, что была как мешок картошки для лисьего греха -Бана.

*Мир Эли

       Чешир решил покатать гостью, забредшую к нему в чащу и любезно показать дорогу к дому шляпника, который мог знать выход из этой Страны Чудес.

*Реальность*

      Мелиодас отражал атаки троллей и боковым зрением наблюдал за Баном и Эли. Только он хотел облегчено вздохнуть, как на Бана навалилась горстка троллей, колошматившего его дубинками. Видимо подкрепление. -Кэп, лови, - крикнул Бан и отправив принцессу в полет. Мелиодас поймал Эли и прижал к себе.

*Мир Эли*

       Шляпник сидел за огромным столом и разливал чай. Девочка стояла в стороне и не решалась подойти. Заметив гостью, он поманил ее к себе. Расспросив о ее беде, Шляпник угостил малышку чаем и указал дорогу, предупредив о злой королеве, которой лучше не попадаться на глаза. Элизабет стало любопытно и она пренебрегла словами советчика.

*Реальность*

       Эли вырвалась из рук Мелиодаса и попыталась скрыться, от происходившего рядом с ней, боя. Остатки троллей заметили, что девочка была беззащитна и решили ударить по ней. Атака была отражена мужчиной. Эсканор пустив в ответ свою силу, разгромил остатки троллей. Эсканор, как и полагается джентльмену, перевязал рану на руке принцессы и погладил ее по голове. К ним уже спешил Мелиодас.

*Мир Эли*

       Стояла королева, в красном платье и с короной набок. Она била палкой по колючим ежам. Эли подошла чуть вплотную, чтобы понаблюдать и ударенный королевой еж пролетел рядом с девочкой и поранил ее руку своими иголками. Элизабет поспешила убежать из того места. Споткнувшись, девочка заметила, что находиться в долине Гигантских Грибов, на одном из которых сидела синяя гусеница и курила трубку. Выпущенный дым гусеницы развеял сон и она вернулась домой.       Элизабет, которая наблюдала за происходящим, была поражена. Принцесса думала, что все сон, но классический прием ущипнуть себя не сработал. -Капитан, как принцесса? - хором спросили Кинг и Диана. Бан вытаскивал Гаутера из кустов, где он ранее застрял. -Ну и развлекуху вы нам устроили, Кэп, прям самое-то перед сном, - загоготал Бан. -Всегда пожалуйста, - Мелиодас показал большой палец вверх и забрал у Эсканора принцессу. -Я предлагаю стереть Ее Величеству память, иначе не сносить нам головы, - предложила Мерлин. -Это моя вина, что мы не добили это гнездо. Видимо, они проследили за нами до замка. Идея хорошая, но пусть лучше это будет для нее маленьким приключением, - захихикал капитан Семи Грехов, обращаясь к Мерлин. -Как скажите, - ответила волшебница.       Элизабет ничего не поняла, но не успела она опомниться, как тут же вернулась в свою комнату. В дверь постучали и она дернулась от неожиданности. -Войдите,-собралась с мыслями принцесса.        В дверях стоял парень с лилией в руках и маской дракона. Элизабет с первого взгляда не поняла кто это, но потом ее осенило. -Долго же ты, Мелиодас. -Я уж не думал, что ты ждала меня, хотел сюрприз сделать, - парень снял маску, подошел к принцессе и вручил ей лилию. Элизабет улыбнулась и приняла подарок.Светловолосый увидел книгу на полу. -Ты заперлась тут и читала сказки?- недоумевал парень. Взяв книгу с пола, он прочел ее название. -Конечно, чем же мне еще заняться, пока мой любимый на службе у другого короля. -И что за сказка? - ехидно улыбнулся парень и подошел к принцессе вплотную, взяв ее за руку, Мелиодас усадил ее на кровать. -"Алиса в стране чудес." Мелиодас вспомнил кое-что из прошлого. -Была на моем веку одна Алиса в Стране Чудес и по-твоему взгляду я думаю, ты уже в курсе.-Он улыбнулся и заглянул девушке в глаза. -Не буду спрашивать, чья эта была идея, заменить мои воспоминания. -И хорошо. - капитан Семи Смертных Грехов почесал подбородок, радуясь тому, что его не спалили. -И где извинения?- Потребовала прощения, возмущенная обманом Элизабет.        Мелиодас слегка наклонился и до того, как его губы коснулись губ принцессы, на его лицо упала маска. -Тебе бы больше подошла маска Шляпника, - обняла парня принцесса и улыбнулась. -А сегодня на ночь, я расскажу другую сказку. - прошептал Мелиодас. Свет погас.... Звуки на улице стихли... Наступила волшебная ночь....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.