ID работы: 5312146

My Demons

f(x), EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
91
автор
Размер:
108 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 157 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Время тянулось медленно, даже очень. И за все проведённые минуты в комнате, Чимин ни разу не потревожил меня, а я в свою очередь, не хотела показываться. Поэтому тихо сидела на диване и красила ногти. Только одно меня смущало, что было слишком тихо. — Может он уснул? — пронеслось в моей голове. Осторожно убрав все принадлежности, пошла, проверить мысль. На моё удивление я оказалась права. Чимин мирно посапывал на диване и иногда морщился. Прокравшись ближе, окончательно убедилась, что он спит. Сейчас он выглядел таким спокойным и милым. Взяв одеяло с кровати, накрыла парня. Он шелохнулся и у меня чуть сердце в пятки не ушло. Но всё обошлось, выдохнув пошла обратно в комнату. Только за мной закрылась дверь, Чимин открыл глаза, оказывается он и не спал вовсе. Увидев одеяло, слабо улыбнулся, встав с неудобного кресла, подошёл к комнате и постучался. Я сразу же открыла и посмотрела на гостя. — Тебе что-нибудь нужно? — спросил. — А ты разве не спал? — удивлённо произнесла. — Нет, — спокойно ответил. Я открыла полностью дверь и пошла, собираться дальше. Было странно, что за час, я привыкла к этой обстановке и к самому Чимину. Уже не было того первичного страха. — Ты меня обманул, — надула губы. — Что я такого сделал? — посмотрел на меня. — Почему ты притворился что спишь? — укоризненно посмотрела. — Я не притворялся, а вот ты делала? — сложил руки на груди. Я уже хотела ответить, но не произнесла и слова. — Неважно, — отвернулась от собеседника. — Это не то что ты подумал, — повернулась. — А что я подумал? — улыбнулся. — Ни о чём, — спрятала лицо руками. — Ты мешаешь, уйди, — попросила. С огромной улыбкой парень покинул комнату, а я, взяв подушку начала кричать. Надеюсь, что никто не услышал. Прикусив губу, стала думать, почему я это сделала и что вообще происходит. — Нет, он мне не нравится, — махала головой. Билась об подушку головой, чтобы как-то прогнать эти мысли. Но это не помогло, я только получила головокружение. Повалившись на кровать, закрыла глаза. Почему мне так не везёт? Вот что со мной не так? Да как так-то? Из всех парней, моё сердечко выбрало этого мудака. Нет, он конечно секси, тут не поспоришь. — ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, — заорала на всю комнату. Только до меня дошло, что я не у себя и заткнула рот рукой. — С тобой всё хорошо? — дверь приоткрылась. — Всё нормально, — отмахнулась. Уже почти семь, а я всё вожусь с макияжем. То стрелки не так идут, то помада размажется, столько нервов потратила. Но с горем пополам я навела на себе марафет и надела платье, что выбрал Чимин. Должна сказать, он выбрал красивое платье. Уже одевшись, я осторожно вышла из комнаты. В мою сторону посмотрел Чимин и бросил оценочный взгляд. — Ты прекрасно выглядишь, — сказал. — Могу сказать то же самое, — рассматриваю его. Всё разрушил звонок телефона, парень быстро взял трубку и начал беседу. После минутного разговора он отшвырнул трубку. Сразу стало видно, что он злится. — Что-то случилось? — осторожно спросила. — Встреча отменяется, — произнёс. — ЧТО? Я ЧТО ЗРЯ НАВОДИЛА НА СЕБЕ КРАСОТУ ВСЕ ЧАСЫ, — возмущалась. — А НУ ПОКАЖИ МНЕ ЭТОГО ГАДА, ИЗ-ЗА КОТОРОГО Я ПОТРАТИЛА КУЧУ ВРЕМЕНИ, Я РАЗОБЬЮ ЕМУ ЛИЦО, — кричала. От моих слов он стал улыбаться и даже смеяться. Вся красная я посмотрела на парня, он выглядел очень милым. — Тебе идёт, — произнесла. — Что? — вопросительно посмотрел. — Улыбайся чаще, когда ты улыбаешься, то очень красивый, — ответила. Повисла минутная тишина, я смотрела в его глаза, и он не отрывал свой взгляд. В одно мгновение Чимин сократил расстояние между нами и нежно поцеловал в губы. Раньше я оттолкнула бы его, ударила и вытирала рукой свои губы, дабы стереть этот поцелуй. Но сейчас всё изменилось. У тебя получилось Пак Чимин, ты получил моё сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.