ID работы: 5312146

My Demons

f(x), EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
91
автор
Размер:
108 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 157 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Я не стала спрашивать, а просто подошла к зеркалу. Ребята смотрели что я делаю, краем глаза я смотрела на них. Заплела косичку и подошла к своей кроватке, на которой расположились парни. Присев на край, с полной серьёзностью посмотрела на них. — Что было пока меня тут не было? — задала вопрос. — Много чего, но тебе нужно отдохнуть, — начал отнекиваться Чанёль. — Нет, рассказывайте, — серьёзно посмотрела. — Господи, ты же знаешь характер своего брата, он половину людей расчленил вот и всё, — выпалил на одном дыхании Чен. Я с ужасом уставилась на парней, а Чен осознал, что взболтнул лишнего стал отнекиваться. — Нет, это не то… он просто… — начал подбирать слова. — Мне даже возразить нечего, всё так и есть, — за него ответил Чан. — Он правда кого-то убил? — дрожащим голосом спросила. — Да, но это нужно было сделать, — ответил Чен. — Не бойся, он не хладнокровный маньяк, который режет всех подряд, — заверил Чанёль. Слабо улыбнувшись, я опустила голову. — А где Виктория? — спросила. — Она уехала к родителям, — ответил Чен. — Почему она вдруг уехала? Ещё и одна, — оживилась. — Ей пришлось уехать из-за отца, ты ошибаешься, с ней поехали Кай и Сехун, — ответили парни. — Правда? — переспросила. — Да, — улыбнулся Чан. Улыбнувшись я вздохнула, парни тоже замолчали. Но за дверью послышался шум, отчего все напряглись. Там был какой-то топот и скрежет, что наводил ужас и мурашки по спине. — Что это? — схватившись за рукав Чана, спросила. Но ответа я не услышала. Чанёль и Чен вытащили из карманов пистолеты и направили на входную дверь, мне стало не по себе при виде оружия. Поэтому сжала ещё крепче ткань. Дверь стала тихо открываться и стоял раздражающий скрип, как только она открылась в ней показался Тао, но на него тут же уставились два дула пистолета. — Тише, это же я, — поднял одну руку вверх, а в другой держал поднос. — Ты чего крадёшься? — опустили оружие. — Я принёс Кристал покушать, она же голодная, — указал на еду. — А если бы мы вышибли тебе мозги? — негодовал Чен. — Мне что с другого конца дома кричать, что я иду к вам? — начал спорить. — Хотя бы так, — вздохнул Чан. — Ребята, успокойтесь, — решила успокоить их. Но на меня лишь грозно посмотрели, я не стала возражать и опустилась обратно на кровать. Ко мне присоединились ребята, и пододвинули поднос. — Тебе нужно поесть, а то уже круги под глазами, как у панды, — попытался пошутить Тао. — Спасибо, но я не голод… — договорить я не успела, Тао поднял палец к губам. — Ничего не хочу слышать, твой брат покрошит нас в салат, если ты не съешь всё, — уточнил. Мне правда не хотелось есть, но зная Криса всё что сказал Тао, может воплотиться в жизнь. Поэтому я стала есть. — Давайте со мной, ибо это много, — указала на поднос. — Нет, спа…- ответить Чанёль не успел, так-ка я воткнула ему в рот булочку. — Вкусно? — улыбнулась. — Очень, — ответил с набитым ртом. От его слов мы засмеялись, всё же мне удалось уговорить ребят на скромный ужин. Я даже не заметила, как провалилась в сон, только почувствовала, что кто-то поднял меня и положил на нужное место и укрыл пледом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.