ID работы: 5312146

My Demons

f(x), EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
91
автор
Размер:
108 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 157 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Я старалась отпихнуть его. Дёргалась, била, но все попытки были напрасны. Он с лёгкостью поймал мои руки и зафиксировал над головой одной своей рукой. Ноги так же были прижаты, сейчас, я была полностью в его власти. Меня пробила мелкая дрожь и на глаза выступили слёзы. — Чимин, прошу не надо, — прошептала одними губами. — Извини детка, не могу, — сказал и поцеловал шею. Слёзы уже стекали ручьями по лицу. Я приготовилась к худшему, но послышался голос за пределами комнаты. Чимин тоже услышал его и остановился, отпустил руки и сел на край кровати. — Сиди здесь, только двинься с места, — он посмотрел холодным взглядом. Я сидела и смотрела, как он пошёл к двери и как только за ним закрылась деверь тут же подлетела к ней и стала слушать. — Ты как меня нашёл? — спросил Чимин. — Джин рассказал, — моментально ответил. — Чего тебе? — задал вопрос. — Хён, слушай, у меня проблема… — ответил знакомый голос. В этом голосе я узнала Чонгука, поэтому позабыв о предупреждении Чимина я открыла дверь. — Чонгук, — крикнула дрожащим голосом. Оба парня посмотрели в мою сторону. Чон слегка был в шоке, это было понятно по выражению его лица. — Малышка? Ты как здесь… — договорить он не успел, я схватила его за рукав куртки. — Хён, что происходит? — непонимающе спросил. — Ничего, иди, — он хотел оттащить меня, но я дёрнулась. — Я думаю ей лучше уйти со мной, — сказал Гуки. — Она никуда не пойдёт, — грозно посмотрел Чимин. Чонгук закрыл меня собой и встретился взглядом с Паком. Атмосфера становилась с каждой секундой всё мрачнее. Я держалась за куртку Чонгука и молилась о том, чтобы уйти с этого проклятого места. Я не успела понять, что произошло, так как мы уже бежали прочь из этого дома. На улице я увидела мотоцикл Чона и начала радоваться, что смогу выбраться. Чонгук быстро подал мне шлем и сев на железного коня, бросились оттуда. Я крепко держалась за Чонгука и тяжело вздыхала. Ехали мы примерно час, уже начало смеркаться. Чонгук привёз меня на реку Хан. Слезла и начала снимать шлем, поправив волосы, положила на сиденье головной убор. — Чонгук, спасибо тебе, большое спасибо, — на глаза опять стали наворачиваться слёзы. — Ничего такого, только скажи, что произошло? — он облокотился на мотоцикл. — Сама не понимаю, чем я ему так насолила, ну ударила раз, — начала рассказывать. — Говорил, что хочет разозлить моего брата, — с каждым словом ком в горле стал подкатывать с новой силой. — Разозлить? — уставился на меня. — Да, — закончила фразу. — Ну и мудак, — поправил свои волосы. — Я отвезу тебя домой, — сказал Чон. — С тобой ничего не случится? — спросила. — Нет, об этом инциденте узнает Юнги-хён, всё будет нормально, — он потрепал меня по голове. — Тот парень с мятными волосами? Он главный? — стала задавать вопросы. — Можно и так сказать, — отвечал. — Чимин нарушил правила и должен за это заплатить, — спокойно говорил. — Правила? — не унималась. — Да, первое — начал своевольничать, а второе — причинил девушке вред, — указал на мои запястья. — Ему слава в голову ударила, вот и делает что вздумается, раз красивый и популярный, то всё можно, — выпалил на одном дыхании. — Понятно, значит он так пытался меня закадрить? — спросила. — Наверное думал, что ты падёшь к его ногам, как и все остальные, — повернулся в мою сторону лицом. — Но я не поддалась, на его очарование, — закончила за него. Он кивнул и слегка улыбнулся. Я не могла контролировать свои эмоции и обняла Чонгука, тот не ожидал такого и слегка опешил. — Спасибо, — проговорила и прижалась крепче.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.