ID работы: 5312146

My Demons

f(x), EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
91
автор
Размер:
108 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 157 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Я села в машину брата и мы поехали. Была тишина никто не хотел разговаривать, но я всё нарушила. — Брат, позволишь мне повидать Бэма? — я посмотрела с надеждой. — Ну раз ты хочешь, то я отвезу тебя, — не отвлекаясь от дороги проговорил. — Правда? Спасибо, — я улыбнулась и поцеловала его в щёку. — Эй, тише, я же за рулём, — он посмотрел в мою сторону. Ребята что сидели позади стали щуриться. — Мы тут вообще-то, — Кай скрестил руки на груди. Я показала всем троим язык и отвернулась. Брат выполнил обещание отвёз меня в больницу. Нам выдали белые халатики и мы отправились в палату. Оттуда вышла медсестра. — Простите, а могу я повидаться с больным? — спросила её. — К сожалению вы опоздали, пациент принял лекарство и сейчас спит, но можете зайти, — ответила медсестра. — Спасибо, — поблагодарила. Я прошла внутрь, Бэм лежал на кровати, рядом стояла капельница и ещё какой-то аппарат. На тумбе были цветы и вода в стакане. Я осторожно подошла к другу и присмотрелась. Голова перебинтована, несколько ссадин на красивом лице совсем не украшали его. — Прости что раньше не приходила, — я коснулась его руки. — Обещаю, что тот придурок поплатится за то что он сделал, — я прикусила губу. Ещё немного я посидела с другом, а потом пошла на выход. Там ждали ребята. Ничего им не ответив поплелась в сторону выхода из больницы. Они спокойно шли рядом. Крис повёз нас в его дом, где должно состояться мероприятие. У входа нас ждала Вики, она, как всегда, улыбалась. Мы вышли и сразу пошли в дом. — Кристал ты как? — ко мне обратилась Виктория. — Всё хорошо, — я улыбнулась. Мы мило беседовали с ней в комнате, пока нас не прервал мой братец. — Сплетничаете, да? — он прошёл внутрь. — Конечно, — ответила ему Вики. — Это вам подарочек от меня, — он подал нам несколько пакетов. Виктория заглянула в один и сразу нахмурилась. — Я хотела подарить Кристал подарок, как ты мог? — она надула губы. — Извини, но не в этот раз, — поцеловал её в макушку братец. Он сразу поспешил удалиться, чтобы ему не прилетело от его девушки. — Он всё испортил, — она присела на кровать. — Ничего страшного, мы ему отомстим, — улыбнулась. Мы с Викторией распаковали пакеты. Платья, туфли, украшения и всякое женское барахло. Конечно мы не выбрали то что нам принёс Крис, а надели другие платья. Брат не будет в восторге, но это ему мстя. Время близилось к четырём, а мы додумывали образ. К нам несколько раз приходил Крис, но мы посылали его куда подальше. Итак, уже восемь вечера, внизу слышались голоса людей. Поэтому мы вышли из комнаты. Брата найти не удалось, но зато я нашла Сехуна. Тот стоял с Тао и о чём-то говорил. Когда я подошла, те аж поперхнулись. — Вау, ты прекрасно выглядишь, — почти в один голос сказали. — Спасибо, вы тоже, — я улыбнулась. — Так вот ты где, — меня за руку взял Крис. — Не послушалась да? Где-то платье? — он задавал вопросы. — Не будешь расстраивать Викторию, — взглянула на него. Больше ничего мне не сказав повёл к каким-то людям. Они стояли к нам спиной так что я не видела их лица, но когда их позвал брат они развернулись. Среди них я заметила знакомого. — О, это же ты, — я немного открыла рот. — Девушка из кафе? — указал на меня. — О вы знакомы? — Крис переводил взгляд. — Виделись, — я осмотрела присутствующих. — Неожиданно, — произнёс знакомый. — Ребят, это моя сестра Кристал, — указал он на меня. — Привет, будем знакомы Марк, — подал руку, я взяла её и он оставил лёгкий поцелуй на ней. — Ёндже, — улыбнулся и сделал так же. — Югём, — этот парень слегка смутился. — А я Джексон, — улыбнулся. — Приятно познакомится, — проговорила. Атмосфера была приятная, всё проходило в спокойном тоне. Некоторые стояли и выпивали, другие танцевали. Я осталась одна, так как брат ушёл куда-то с Марком. Но скучать мне не пришлось, ко мне подошёл Югём. — Не хочешь потанцевать? — он подал мне руку. — Ах… прости из меня не важный танцор, — я опустила глаза. — Не бойся, я научу тебя, — он взял за руку. Мне было страшно, даже немного трясло. Ведь я никогда не танцевала медленные танцы, особенно с парнем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.