ID работы: 5312073

Нужен мне ,как кислород.

Гет
NC-17
Завершён
195
Размер:
220 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 211 Отзывы 63 В сборник Скачать

Страх распространяется, но и любовь, к счастью, тоже.

Настройки текста
POV Сана Как только мы с Юсефом встаём перед нашими друзьями, у которых от шока и удивления открылись рты, меня начинает шатать из стороны в сторону от волнения. -Это была плохая идея?- с сомнением спрашиваю я друзей -Нет, Сана, это лучшая твоя идея за всю твою жизнь!!! -Я всё равно не до конца уверена…-начала мямлить я, опуская голову вниз, и отпуская руку Акара -Эй, Сана, даже не переживай. Ты удивительная девушка! С хиджабом или без, я люблю тебя, помнит это.- Парень взял моё лицо в свои, немного шершавые, руки. Руки. Вы когда-нибудь задумывались, сколько воспоминаний у вас на руках? Давайте представим, сколько на них было ран, которые зажили. Сколько раз вы вытирали ими слёзы, невольно текущие из ваших глаз. Сколько раз этими руками, вы держали за руку тех, людей, которых уже и нет в живых, или ушли от вас или до сих пор рядом. Наши руки помнят всё, и намного больше, чем воспоминания в вашей голове. - Я знаю- это всё, что могу ответить сейчас я- Ну, пойдём купаться!- уже более весело говорю я и наблюдаю, как у друзей на лицах возникают тёплые улыбки -Да!!!- весело кричит Вильде и тянет Магнуса за руку в сторону небольшого тенька, чтобы расстелить одеяло *** Я решила сегодня не купаться, потому что вода была холодновата для меня. И я была такая не одна. Исак. Он вообще не любитель купаться, потому что плохо это делает. Тем более ,по словам Эвена, море глубокое. Мы сидели в тишине. Я смотрела на своих друзей и радовалась тому, что я знаю их, что они есть у меня. Но больше всего я наблюдала за Юсефом, и чего уж тут скрывать, за его шикарным телом! Аллах меня никогда не простит… -Почему не купаешься?- спросил Вальтерсон, делая глоток холодного пива -Вода слишком холодная- отвечаю я, всё ещё наблюдая за ребятами -Не переживай ты так!- после небольшой паузы вскрикнул блондин- Ты, конечно, вряд ли в это поверишь, но сейчас в твоей жизни идут именно те годы, которые люди называют лучшими! -Исак, я прекрасно это понимаю, но я жила в хиджабе всю свою сознательную жизнь, понимаешь?! Мне сейчас очень тяжело -Я понимаю, я гей, а геев ненавидят. Мне каждую неделю приходят письма с угрозами, ненавистью, разными проклятьями и так далее. Но у меня есть Эвен, он всегда помогает мне справиться с моими приступами отчаяния и гнева. У тебя теперь есть Юсеф, ты не должна ругать себя за свои действия, которые тебе по-настоящему нужны. - Но это же продолжается не всю жизнь…а надо мной издевались с начальной школы! -Единственное, что я знаю - это то, что у меня целая куча душевных ран и я всё ещё стою на своих ногах- парень делает ещё один глоток пива - Мир, в котором мы живём, полон хаоса, и его правила понять не просто. Почему некоторые люди бедные, а другие богатые? Почему некоторые вынуждены быть беженцами, а другие в безопасности? Почему иногда, даже если ты стараешься сделать что-то хорошее, люди отвечают на это ненавистью? Вовсе не странно, что люди сдаются. Что они перестают верит в хорошее. Но спасибо тебе огромное за то, что ты не сдаёшься. Потому что, даже если иногда кажется именно так, никто не одинок. Каждый из нас является частью великого хаоса. И то, что ты делаешь сегодня, влияет на завтрашний день, Сана. Веришь ли ты в порядок или хаос, итог всё равно один. Мы либо контролируем свою жизнь, либо только так думаем. Страх распространяется, но и любовь, к счастью, тоже. - Спасибо, Исак- я крепко обнимаю друга- Обнимать кого-то, кто выше тебя- самое лучшее чувство, потому что чувствуешь себя защищенной - Я должен тебе ещё кое- что сказать.- Исак поправил свои волосы, а после вернул свой взгляд ко мне- У тебя всего одна жизнь. Как ты хочешь её провести? Извиняясь? Сожалея? Прося прощения за свои действия? Ненавидя себя? Худея? Бегать за людьми, которые не замечают тебя? Будь храброй. Верь в себя. Делай то, от чего ты себя хорошо чувствуешь. Рискуй. У тебя всего одна жизнь. Заставь саму себя гордиться ей. Не имеет значения, веришь ты в Аллаха, Иисуса, эволюцию или параллельные вселенные, ведь есть одна вещь, которую мы знаем наверняка. Жизнь происходит сейчас. Ты должна смотреть на мир ясно, потому что только трус живёт в страхе. -Спасибо за поддержку- снова повторила я- Я благодарна тебе- я быстро встала с одеяла и подала парню руку- Хватит пить пиво, Исак Вальтерсон! Пойдём купаться! -Но вода же холодная?- хитро спросил он -Не такая уж она и холодная! -засмеялась я- Ребята купаются, значит потерпеть можно! Пойдём- я потянула парня ха руку , и после того, как он встал, мы с весёлыми криками побежали к морю. Исак прав. Я должна жить и радоваться жизни. И я сделаю это. Ведь селенная должна двигаться вперёд. Боль и потеря, они определяют нас так же, как счастье или любовь. У всего есть своё время. И всё заканчивается. Но не сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.