ID работы: 5312073

Нужен мне ,как кислород.

Гет
NC-17
Завершён
195
Размер:
220 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 211 Отзывы 63 В сборник Скачать

Ну здравствуй, солнечная Испания!!!

Настройки текста
POV Нура Ну здравствуй, солнечная Испания!!! Как я долго ждала этого момента, когда я смогу ступить снова на эту землю, когда снова смогу почувствовать этот чистый и свежий испанский воздух, когда снова смогу понежиться под этим прекрасным ярким солнцем! И вот мы уже выходим из аэропорта. За время полёта Крис несколько раз стошнило. Скорее всего это из-за того, что она ела йогурт, запивая его пивом. Хотя я говорила, что это не лучшее сочетание. Но это же Крис, она любит йогурт и пиво, значит для неё это лучшее сочетание, которое только можно придумать. Вильде всё это время спала на плече Магнуса, который в это время листал какой-то журнальчик, который ему предоставила стюардесса. Сана вместе с Юсефом увлеченно разговаривали о чем-то, иногда спорили и компромисс находили в моём лице. В последний час они заснули, держась за руки. Они такие милые, что даже сердце готово выпрыгнуть и радоваться их счастью! Никогда бы не подумала ,что наша Сана настолько мягкий и чувственный человек! Спасибо Юсефу за то что открыл нам её с другой стороны! Кристофер первый час что-то смотрел в своем телефоне, временами отвлекаясь на Эву, которая рассказывала ему о своих планах на наш отпуск, а потом предлагала разные варианты проведения наших дней рождений. Все они были безумные, но весёлые и точно запоминающиеся. Вильям тоже принимал активное участие в нашей дискуссии, предлагая свои идеи. В общем наш полёт прошел достаточно весело. Сейчас мы стоим напротив аэропорта под жарким солнцем и ждём наш автобус с Эвеном и Исаком. -Ну что, готовы зажечь?!- весело спросила Вильде -А то!- подхватила Крис и мы все дружно засмеялись *** Прошло полчаса, а автобуса всё нет и нет. Мы уже «плавились» под испанским солнцем в ожидании парней. Но их всё никак не было. -Может нам идти пешком?- отчаянно спросила Вильде, потирая лоб. -Да ты издеваешься!- возмутилась Крис- Нам от Малаги до Дении пешком, как за море покакать!!!- девушка приложила к лицу холодную бутылку только что купленной минералки и блаженно улыбнулась. -Может позвонить им? У кого-нибудь телефон не выключен?- спросила я- Мой выключен, у Вильяма тоже Как оказалось позднее, у всех были выключены телефоны, они просто разрядились. Мы просидели в молчании ещё пять минут, до того как Сана нашла небольшую тему для разговора: -Какую музыку предпочитаете?- спросила мусульманка, сделав "заинтересованный" вид. -Ты же и так это знаешь- с сомнением посмотрела на подругу Вильде. -Может быть я спрашиваю у парней? Ну так какую музыку предпочитаете? - Мой музыкальный вкус очень сложно описать. Мне как бы нравится всё, кроме музыки ,которая мне не нравится- спокойно ответил Кристофер, кладя свою голову Эве на плечо. - А есть какой-нибудь определённый исполнитель?- спросила теперь уже Эва. -Я не слушаю определённых исполнителей. Если песня меня как-то зацепит, я буду слушать её, и плевать, кто её поёт. Но а вообще мне нравится Канье Уест.- как только Кристофер закончил, мы услышали громкий сигнал автобуса. Обернувшись, мы увидели наш автобус, за рулём которого сидел счастливый Эвен, а из дверей машины высовывался не менее счастливый Исак. -Ну наконец-то!!!- хором крикнули мы с девочками, а парни просто облегчённо выдохнули Как только автобус остановился напротив нас, мы быстро ринулись к нему. Первым нас встретил Вальтерсен. -Как долетели?!- весело спросил парень, обнимая девушек и пожимая руки парням- Кого-нибудь стошнило? -Хорошо- ответила Крис- Стошнило одну меня, наверное йогурт попался просроченный -Сейчас всё хорошо?- снова спросил блондин, помогая девушке затащить в автобус её тяжёлые сумки -Да, спасибо- тихо ответила Берг- А ты точно гей? *** *Madcon feat. Ray Dalton- Don’t worry*( Песня из святой- восьмой серии 4-ого сезона, я называю её- «Долгожданное возвращение блудных сыновей домой») Сказать что мы ехали весело ,значит- ничего не сказать! У парней в автобусе были колонки, к которым они подключили телефон и всю дорогу мы наслаждались классной музыкой. Кто-то даже танцевал, хотя не просто кто-то, а абсолютно все! Мы пели, веселились и танцевали, Эва и Вильде несколько раз вылезали из люка! В автобусе царила атмосфера самой настоящей вечеринки- доброй, без алкоголя и секса. Кристофер и Юсеф решили показать нам мастер класс в танцах. Поэтому мы всей нашей компанией уступили им небольшое место в центе автобуса и включили нужную им музыку. *Hkeem Temur- Fu Faen* (Песня из первой серии 4-ого сезона, я называю её -«Зарождение Юсаны») Тела парей двигались точно в такт музыке! Их тела были словно заколдованы, но это было прекрасное и просто замечательное колдовство. Их тела жили музыкой. Никто из остальных окружающих не мог остаться без движения, поэтому в следующую секунду мы все неуклюже пытались повторить их движения, честно говоря, это выглядело ужасно. Из всех нас хорошо получалось только у Вильяма, поэтому я силой выпихнула его тоже в центр машины. Это моя первая по-истине прекрасная и весёлая вечеринка! Время которой хочется растянуть на целую вечность! *** Представьте себе такую картину: одиннадцать молодых людей с кучей сумок стоят на улице с раскрытыми от шока, удивления и радости ртами; позади их стоит большой и яркий автобус выпускников школы Нисен; а спереди красуется огромный двухэтажный дом, с прямым видом на синее чистое и теплое море. Представили? Так вот, эти молодые люди- мы. Полные счастья и радости мы начали просто прыгать и громко кричать о том, как мы рады тому, что мы здесь! Обнимаю Вильяма, порывисто целую его лицо, благодарю его за этот подарок. Благодарю его за всё то, что он сделал для меня. Это бесценно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.