ID работы: 5312073

Нужен мне ,как кислород.

Гет
NC-17
Завершён
195
Размер:
220 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 211 Отзывы 63 В сборник Скачать

Родственные души

Настройки текста
POV Автор - Вы выглядите ахуенно!!!- это единственное, что сейчас смогли сказать парни при виде девушек… -Оу, спасибо ,мальчишки!- весело ответил Эскиль и заулыбался во все тридцать два зуба, после чего словил на себе недовольные взгляды парней- Я же пошутил… -Эскиль, просто помолчи и всё- прошептала Эва парню и повернулась обратно к Крису, при этом мило улыбаясь, от чего у парня по всему телу пробежал табун мурашек, а сердце забилось в два раза быстрее. В это время Вильям точно так же смотрел на Нуру- заворожено, неотрывно, изучая её тело, платье, желая снять его как можно быстрей. Из раздумий и восхищения девушкой парнем его вывел её нежный и немного нервный голос: -Ты так и будешь на меня смотреть, или же всё- таки усадишь меня в машину и повезёшь на этот никому ненужный выпускной?- конечно глубоко в душе Нуре был приятен взгляд парня. Она всегда хотела, чтобы её любимый человек смотрел на неё именно так. И вот наконец- то она нашла того, кого ждала всю свою жизнь. « Она такая красивая!»- думает Вильям, смотря на свою возлюбленную, параллельно открывая дверь заднего сидения машины, для того чтобы девушка смогла спокойно в неё сесть. «Она очень красивая!»- он повторял это себе всё снова и снова, как мантру. Каждый раз понимая, как ему с ней повезло… Красота. Какое многозначащее слово. Для каждого она всегда разная. Кто-то видит её оранжевом небе заката, кто-то в чувствах наших влюблённых друг к другу. Те эмоции, которые ты переживаешь, когда восхищаешься чем-то по- твоему мнению красивым – невозможно описать словами. Это странное чувство свободы души, мгновение которое хочется растянуть на целую вечность. Это личное. И поэтому ни один человек не может осуждать другого человека за его видение красоты. *** - Боже, Эва, выключи эту попсу ! И уступи место нормальной музыке- возмущался Кристофер, когда Эва решила переключить песню в машине -Эй! Поаккуратней со словами, молодой человек! Это не «попса», а замечательная музыка для души, понял?! -Мне тоже нравится эта песня!- решила вступиться за подругу Нура - Так что ,Крис, будь добр и переключи песню назад! -Это всё женская солидарность!- наигранно завопил парень- Эскиль, ну ты хоть что-нибудь скажи! -Вообще-то мне тоже нравилась та песня- серьёзно ответил рыжий - О Боже,- Крис прикрыл лицо рукой- как вы можете это слушать? - Это не тебе судить- начала Нура- Музыка –это такая вещь, которая всегда меняется. У неё нет пунктов назначения. Допустим, молодым девчонкам нравится группа Битлз. Вы говорите мне, что это не серьёзно!? С чего вы решили, что эти девочки не понимают такую музыку? Эти девочки –наше будущее. Наши будущие врачи, юристы, матери, президенты. Именно на них вертится этот мир. Девочки- подростки не умеют лгать. Они не притворяются, будто у них «крутые» музыкальные вкусы и предпочтения. Они слушают то, что им действительно нравится, и открыто заявляют об этом. Вот что реально круто! Так что давайте не будем сексистами, хорошо?- все остальные ребята смотрели на девушку, словно она только что кого- то убила- Я что-то не то сказала? -Нет!- закричала Эва- Нура, ты абсолютно права во всём! Поняли, остолобы?- девушка обратилась к парням, которые сидели в небольшом шоке после речи блондинки -Мы поняли- промямлил Крис- Никакого сексизма -Вот и славненько- довольно сказала рыжая и откинулась на спинку сидения, наслаждаясь песней ,за которую боролась *** POV Нура Выпускной был в самом разгаре, когда учителя объявили медленные танцы. От этого парни начали выть ,как волки, потому что не хотели приглашать девушек на танцы…чего нельзя сказать о Вильяме и Крисе, которые сразу же подбежали к нам с Эвой с протянутыми руками -Я не танцую- сразу сказала я -А тебя никто и не спрашивал- немного нахально отвечает Магнуссон и тянет меня за руку в самый центр зала -Я отдавлю тебе все пальцы- пригрозила я, но это всё равно не остановило парня, который уже по-хозяйски устроил свою руку на моей талии -Тогда мне придётся тебя наказать- прошептал мне на ухо Вильям, после чего получил от меня неслабый подзатыльник- Я пошутил! -А я нет!- весело ответила я и наступила парню на ногу ,чисто случайно (НЕТ) -Ты же понимаешь, что я тебе как-нибудь отомщу? -Может быть в своих снах да, но не сейчас это точно Мы медленно кружили в центре зала, и как я и предупреждала, я всё время наступала парню на носочки, из-за чего он начинал морщить нос и говорить, что я похожа на ветряную мельницу, что меня, к слову, обижало. - И так!- нас отвлёк голос директора- Дорогие выпускники, с превеликим удовольствием хочу наконец- то объявить короля и королеву выпускного вечера!- толпа радостно зашумела- Королевой сегодняшнего вечера становится…Эва Квиг Мун!!!- сзади послышались недовольные стоны девушек и «Но она же не выпускница!»- господи, да и что? Если все присутствующие здесь люди проголосовали за неё ,то почему она не сможет быть королевой?! Эва медленно подошла к сцене и приняла свою корону вместе с букетом красных роз. -Ну а королём становится… спутник нашей королевы Кристофер Шистад!!!!- все пенертаторы громко завыли и начали хлопать в ладоши, при этом присвистывая Эва и Крис. Эвис- гремучая смесь! Они всегда без конца спори и редко соглашались. Вечно ссорились. Терзали друг друга ежедневно. Но их объединяло и объединяет одно: они с ума сходят по друг другу… Про нас с Вильямом я могу сказать точно, что мы- родственные души. Родственна душа – это тот, кто всегда с тобой. Тот, кто заставляет тебя поверить в себя. Тот, с кем у тебя связь, которая за пределами слов. Человек, который просто знает тебя. Человек, который делает тебя счастливой, просто будучи собой. Человек, который разжигает в тебе страсть и пламя. Человек ,который находит путь в твоё сердце, разум и душу. Единственный человек, с которым ты чувствуешь себя как дома. Это человек- Вильям Магнуссон. Смысл моей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.