ID работы: 5312073

Нужен мне ,как кислород.

Гет
NC-17
Завершён
195
Размер:
220 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 211 Отзывы 63 В сборник Скачать

Даже самые чистые сердца тянутся к темноте. ..

Настройки текста
- Ну и как ты тут?- спрашивает меня отец ,сидя на кухне- Я давно тебя не видел - У меня всё отлично. Ия прекрасно знаю и без тебя, что мы давно не виделись, это не новость - холодно ответила я ,не поворачиваясь к мужчине лицом- Зачем ты приехал? - Я соскучился, Нура -Папа, прошло пять лет! А теперь ты говоришь мне, что соскучился по мне?! Чем вы с мамой думали раньше?! - Нура, мама...она... -Что она!? Решила променять дочь на счастливую и бурную сексуальную жизнь?!- я сорвалась на громкий крик- Прекрасно! Только мне вот вы теперь не нужны! Ясно? А теперь будь добр, покинь этот дом- уже ,более спокойней сказала я -Нура, мама умерла два года назад- это просто удар ниже пояса.... Я с удивлёнными от шока глазами поворачиваюсь к отцу, не до конца веря в его правоту -Это правда?- тихо спрашиваю я -Да, у неё случилась передозировка- я хватаю ртом воздух, берусь за голову и оседаю на пол. Из соседней комнаты вбегает перепуганный Вильям, он вмиг оказывается напротив меня и резко срывается на крик, подходя к отцу. Я слышу лишь отрывки, Вильям зол, он пытается выгнать мужчину, но для меня это сейчас неважно. Моя мама...она умерла. Она никогда не была примерной матерью, но я не могу сказать, что мне всё равно... Она пошла не по тому пути, которого она всегда хотела, она сошла с дороги. Оставила меня, папу ,этот мир. Её нет. Моей мамы больше нет! Я начинаю кричать, громко, очень громко. Кричу так, что горло начинает адски болеть. Но меня не останавливает эта боль. Мне всё равно. Я хочу кричать. Я кричу. И я буду кричать, пока не потеряю голос.... Мне это нужно. *** -Люди тратят время на тех, на кого они хотят его тратить.- я сижу на диване с горячей чашкой чая, укутавшись в тёплый плед - Люди пишут и отвечают тем, с кем они хотят говорить. Никогда не верь никому, кто говорит, что был слишком занят. Если он хочет быть рядом с тобой- он будет, вас не было рядом со мной пять лет. Мама писала мне, иногда присылала подарки на мои дни рождения, но я выбрасывала все её подарки. Я не ценила её внимание, думая, что так она откупается от меня. Боже, как же я ошибалась. Напротив меня сидел отец и внимательно слушал меня, пока Вильям заваривал мне очередную чашку чая с мятой. -Тебя же, папа, со мной никогда не было. Ты словно забыл о моём существовании....а теперь ты заявляешься на порог моего дома с распростёртыми объятьями? Я не хочу знать тебя, ты умер для меня. Не смей подходить ко мне на километр!!! Ты меня понял?! -я резко встала с дивана и начала кидать в мужчину всё, что попадалось мне под руку :газеты, журналы, подушки, плед и тапочки. Я кидала с такой силой, яростью и злостью, что на мгновение мне показалось, будто я превращаюсь в монстра, в неуравновешенного зверя. Я была в темноте, я словно стала темнотой...- Я не хочу видеть тебя! Я ненавижу тебя!- вещей, которые я могла бы кинуть в отца совершенно не осталось, поэтому ,перешагнув журнальный столик ,я оказалась прямо напротив него и со злостью начала колотить его кулаками по груди, плечам и рукам Мужчину спас подоспевший Вильям, он быстро схватил меня на руки и начал пытаться успокаивать меня . Я брыкалась, кричала, словно обезумевшая, желавшая страшных вещей собственному отцу, не желавшая жить, мечтающая уйти... Вильям крикнул отцу, чтобы тот убирался, а после отнёс меня в спальню -Нура, успокойся! Прошу тебя, посмотри на меня. Люди проходят через ужасные вещи каждый день. И им всё ещё удаётся быть добрыми с другими. Быть злой на весь мир это не то, кем ты рождаешься или становишься. Это выбор! Если ты продолжишь ненавидеть отца тебе не станет лучше, ты будешь жалеть об этом всю свою оставшуюся жизнь! Нура, ты должна успокоиться и сделать правильный выбор. Помни, что всё зависит только от тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.