ID работы: 5312073

Нужен мне ,как кислород.

Гет
NC-17
Завершён
195
Размер:
220 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 211 Отзывы 63 В сборник Скачать

Шанс есть всегда, Нура...

Настройки текста
- Ты не должна встречаться со своим отцом!- твёрдо сказал Вильям, чистя зубы. -А ты не должен вставать ещё неделю!- так же отвечаю я -Мой врач сказал, что мне можно всё что я захочу -А я тебе говорю, что нельзя! Ты только два дня назад пришёл в себя! У тебя постельный режим! -Тебе не кажется, что я слишком долго пролежал на койке? Крис сказал ,что я похож на больного дедушку! -Ты больше его слушай- фыркнула я и вышла из комнаты- Значит тебя сегодня выписывают?- я сажусь в кресло -Да, через пол часа должен приехать Крис вместе с Эвой- Вильям вышел за мной- Я схожу заполню кое-какие бумаги, а ты подожди меня здесь, хорошо?- парень подошел ко мне в плотную -Хорошо- я глупо улыбаюсь -Ты чего?- Вильям гладит меня по щеке- Влюбилась что- ли? -Как ты угадал? Я уже думала, что ты никогда этого не поймёшь... - Эй! Вильгельм всё понимает с первого раза!- я громко засмеялась и поцеловала парня. В моём поцелуе он узнает всё, что я не сказала ему. Это что-то типо нашего нового стиля общения... знаю ,звучит глупо, но Эва говорит ,что это очень мило. Кстати о Эве, как только Вильям оставил меня одну в палате, мне пришло смс от подруги: "Нура, у нас ЧП! Кто-то из Якудз выложил видео, где Вильям избивает Питера! Оно в полиции, собираются завести дело. Нас с Крисом уже опросили, но мы ничего не сказали. Перезвони мне, когда сможешь" Да за что же это всё мне!? Отец, теперь эти ненормальные Якудзы! Я никогда не заживу нормальной подростковой жизнью... Быстро набираю номер Эвы и жду пока подруга ответит на звонок. Секунда, две и я слышу знакомый голос: -Нура, слава Аллаху!- завопила она -Эва, давай ближе к теме- строго говорю я- Рассказывай всё по порядку! -Так- она шумно вдохнула и начала рассказывать мне всю историю в красках: о том, как это видео попало в интернет, о том, как его нашла полиция, о том ,что теперь они собираются завести дело против Вильяма и Криса, который тоже засветился на записи. -И что нам теперь делать?- нервно спрашиваю я -Полиция сказала, что она допросит всех свидетелей и попросила позвонить им, когда Вильям вместе с тобой появится. Он может ещё немного полежать в больнице? -Нет, тем более это нам не поможет, они в любом случае навестили бы Вильяма здесь, узнав его место нахождении- я запустила руку в свои волосы и начала путать их, размышляя над нашими следующими действиями- Нам нужно подумать. Ты звонила девчонкам, предупредила их? -Да, они пообещали молчать на счёт Вильяма и рассказать про Питера и остальных Якудз -У нас есть маленький шанс? -Шанс есть всегда, Нура *** - И что же нам теперь делать!?- Эва бегала по комнате- Нас вызвали завтра на допрос! Если моя мама узнает об этом, то мне явно не поздоровится! -Почему?- Крис внимательно посмотрел на девушку -Потому что я приличная девушка и не хожу на подобные мероприятия! Чёрт! -Оу, ясно, значит я встречаюсь с приличной девочкой! Это что-то новенькое! -Крис, мне не до шуток сейчас!- девушка пихнула Криса в бок и обиженно скрестила руки на груди Я крепко сжимала ладонь Вильяма в своей, боясь отпустить. Он для меня, словно ,спасательный круг! -Я предлагаю рассказать правду- сказал Вильям, немного подумав -И что ты скажешь полиции? Что по личным причинам ПЕРВЫЙ набросился на Питера?!- возмущению Эвы не было предела- В таком случае попадёт и Крису тоже -Эва, мы друзья, поэтому и должны держаться вместе!- парень схватил рыжую за кисть руки и потянул ближе к себе -Я это всё прекрасно понимаю, но это не шутки! Это криминал! -Милая, тебе немедленно нужно прекратить смотреть детективные сериалы! Пока эти двое выясняли отношения, я медленно повернулась к Вильяму: -Я одобряю твою идею- тихо шепчу я- И вообще, у меня появился хороший план -Какой?!- Эва и Крис с выпученными глазами смотрели на меня, в то время, как Вильям просто ждал, пока я начну рассказывать - Крис, у тебя осталась справка из больницы? Если да, то мы можем использовать это против Якудз, у Вильяма она точно есть и она ку меня. Как я слышала ,то ни у кого из их банды не было серьёзных травм, поэтому здесь мы выигрываем. Завтра в полиции мы предоставим эти бумаги, и тогда- то от нас точно отстанут -В таком случае мы сможем с них содрать немного денег- про констатировал Крис- В качестве компенсации. И да, у меня есть нужные нам бумаги -Отлично!- радостно завопила подруга- А теперь пошли пить чай и обязательно с валерьянкой. У меня нервы ни к чёрту! *** - Так что с твоим отцом , Нура?- спросила подруга, попивая чай, как она и обещала с валерьянкой, из-за чего в комнате стоял запах лекарств - Ничего интересного- я не очень-то и хотела сейчас это обсуждать- Я просто не буду с ним встречаться и вообще мириться- я переплела наши пальцы с Вильямом - А я тебе говорил- он улыбается -Я знаю, поэтому и не иду- так же с улыбкой отвечаю я- Они и не вспоминали о моём существовании около 5-6 лет, а тут ,бац! И вспомнили, как по щелчку! Но мне теперь они не нужны- парень ещё крепче сжал мою ладонь и поцеловал в щёку -Нам пора ехать домой- сказал Вильям- Я очень устал и ещё окончательно не поправился. Нура, ты же со мной? -Да!- я встала из-за стола и схватила свою сумку, направляясь к выходу- Мы позвоним вам с утра, и вообще, во сколько нам нужно приехать в полицию? - К часу- ответила подруга, проходя со мной по коридору -Хорошо, тогда встретимся там в пол первого? -Да.-она замолчала-И да, Нура ,предохраняйтесь- уже тише добавила она, чтобы услышала только я -Эва!- я кинула в девушку первый попавшийся мне тапочек и быстро выбежала из дома, для того чтобы Эва не нанесла мне ответный "удар". Да, где же скромница Эва Квиг Мун?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.