ID работы: 5312073

Нужен мне ,как кислород.

Гет
NC-17
Завершён
195
Размер:
220 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 211 Отзывы 63 В сборник Скачать

Стыд

Настройки текста
Вечер. Мы всей нашей компанией сидели на кухне за столом, разговаривая о всякой ерунде. Мишель и Кира мыли посуду, потому что сегодня была их очередь. Джереми и Рори играли в карты на другом конце стола. Крис что-то увлеченно листал в телефоне, в то время, как Эва, сидящая рядом со мной ,испепеляла парня взглядом. Они поссорились, из-за нас с Вильямом, который не спустился на ужин и сейчас сидел в своей комнате. -Почему так скучно?!- взревела Элис, швыряя свой телефон на стол- Давайте уже чем-нибудь займёмся! -Чем?- Рори внимательно посмотрел на брюнетку - Ну можно поиграть в "правду или действие"- предложила девушка - Хорошо- Крис оторвался от экрана телефона и мельком взглянул на Эву- Тогда я первым задаю тебе вопрос. Правда или действие? -Правда - Расскажи ка нам о своём самом постыдном моменте- парень хитро улыбнулся - Ладно- она откинулась на спинку стула- Одно время я жила в общежитие . У нас были "очень толстые" стены. Мой сосед тогда долго болел гриппом и поэтому ужасно громко кашлял каждую ночь, от чего не давал спать половине общаги. Я сказала ему, что мы все слышим , как сильно он кашляет. В ответ он сказал что я "ещё та шаловливая шлюшка", потому что мой вибратор периодически мешает ему спать- по всему дому раздался наш очень громкий смех, было такое ощущение, что любой кто будет проходить мимо нашего домика ,подумает ,что здесь кого-то убивают! Больше всего смеялся Крис, видимо, ему очень понравилась весёлая история девушки... -Ого!- выдавил он сквозь свой смех -Теперь я спрашиваю Мишель- Элис повернулась к рыжеволосой -Правда или действие? -Правда - Теперь ты расскажи нам о своём постыдном моменте - Хорошо, только это должно остаться только между нами- она обвела взглядом весь наш коллектив , мы лишь дружно кивнули- Как-то раз я пришла на приём к гинекологу, потому что я думала, что забеременела. Так вот, он начал вводить много раз в меня два пальца- О ГОСПОДИ БОЖЕ!!- и тёр мой клитор, тем самым доводя меня до оргазма, а я сидела и не знала, что мне делать! Мне так стыдно, что не дала этому кретину по роже- в этот раз смех был не таким громким, как в первый раз. Я не смеюсь совсем, потому что по сути, это было неполное изнасилование! Этот гинеколог просто злоупотреблял своим положением! Да таких мудаков садить нужно, без разборок! - Эва!- Мишель позвала девушку- Теперь ты, правда или действие?- Крис внимательно смотрел на Эву -Правда- устало ответила она -Что между вами с Крисом?- ого! -Ничего. Между нами ничего не может быть, он слишком эгоистичный и самовлюблённый кретин, не мой типаж- Эва мигом встала из-за стола и покинула комнату, оставляя нас всех в небольшом шоке. Я не собираюсь идти к ней, ей сейчас необходимо побыть одной. -Ладно- подала голос Кира- Я так понимаю, Эва больше не в игре, тогда я следующая задаю вопрос. Нура, правда или действие? - Я не помню ,что говорила ,будто я играю- спокойно отвечаю я и покидаю комнату. **** -Эва, давай уже спать!- умоляю я подругу, которая ни в какую не хочет отложить телефон! -Я тут такую классную группу нашла! Здесь куча новостей со всего мира , конечно, тут больше криминала, но всё равно интересно почитать, что творится в Норвегии и за её пределами. Я прочту тебе одну новость -Не нужно, Эва, давай лучше спать -Одну новость и я лягу -Ладно- я обреченно вдыхаю и сажусь на кровати -Вот, это из Норвегии. - я сделала внимательный взгляд и всеми силами старалась, правда старалась не уснуть и выслушать эти дурацкие новости, но у меня этого не получилось.... Завтра наш последний день в лагере, мне нужно выспаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.