ID работы: 5312073

Нужен мне ,как кислород.

Гет
NC-17
Завершён
195
Размер:
220 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 211 Отзывы 63 В сборник Скачать

Приятно было видеть тебя в своих снах!

Настройки текста
- Он просто подошел ко мне и сказал, что каждый парень который будет со мной встречаться- везунчик. Вильям сказал, что он меня не достоин- проходя мимо дверей в женский туалет я услышала голос Вильды и Эвы. Не долго думая, я зашла в комнату - Привет, я тоже хочу послушать- я поздоровалась с девушками -Да у нас много новостей! -запищала девушка - Вильям извинился перед мной! Представляешь! А вы говорили, что он плохой!- боже, Вильда какая же ты наивная! Спустись пожалуйста с небес на землю, он мудак! Меня просто поражала и бесила наивность блондинки -Вильда то, что он извинился перед тобой ещё ничего не значит- я пыталась говорить спокойно, но в моём голосе всё равно были слышны нотки истерики - У меня до этого момента были сомнения, но теперь всё прояснилось! Я думаю ,что снова ему нравлюсь- блин, просто зашибись! -Он сломал тебя, а ты всё равно будешь его любить!?- теперь бомбануло у Крис -Я полностью согласна с Крис- я подняла руку- Она говорит самую настоящую правду. Правда вообще редко бывает чистой и никогда не бывает простой, но это она. Тебе пора снять розовые очки ,Вильда- в этот момент мне показалось, что девушка расплачется прямо тут, но она держалась из последних сил- Даже не думай плакать!- я взяла её за руку, но девушка резко выдернула её -Вы не можете порадоваться за меня? Хотя бы разочек! Это не так уж и сложно- схватив с раковины свою сумочку ,Вильда выбежала из комнаты. -Ты слишком прямолинейна- серьёзно!?- хотя в данной ситуации это нормально. Вильда вообще с первого раза никогда ничего не понимает- она откусила кусочек от своего пирожка -С чем?-я кивнула в его сторону -Картошка, конечно же- ответила девушка с набитым ртом. Я прислонилась лбом к холодной стене и думала о Вильде, Вильяме , обо всём -Да не переживай ты так- Крис положила свою руку мне на плечо- Она поймёт, что мы переживаем за неё. Я хотела ответить ей, но ворвавшаяся в комнату с дикими криками, Сана не дала мне договорить -Что вы ей сказали!?- я не видела её такой, никогда.- Почему она сейчас использовала мой хиджаб в качестве носового платка? - Это я... - Мы пытались её вразумить! - перебила меня Крис- Ну ты же знаешь, как она на всё реагирует.... - Мы просто самые настоящие лузеры- я обречено выдохнула и закатила глаза от усталости и безвыходности- Я ведь знала, что всё так и будет! Мой язык- мой враг!- я опять прильнула к стенке -Ясно- Сана достала из сумки телефон и начала что-то писать- вы не лузеры, просто не смогли правильно донести до неё информацию. Лох здесь только один, и это не вы, а я -Ты действительно считаешь себя лохом?- Крис доела свой пирожок -Алло!? Я мусульманка в неверующей стране. Да, я самый большой лузер из всех! - Нет, это совсем не так!- я запротестовала- Я видела тебя в разных ситуациях, всё плохое и хорошее в тебе, но по-прежнему думаю, что ты лучше всех нас- я поддалась чувствам и обняла девушку- Так что даже не думай называть себя лохом . Раса, гендер, религия, ориентация, мы все люди и все тут. Все мы люди. Все мы равны *** - Привет, красавица- вот блин, я так надеялась, что не увижу Вильгельма сегодня хотя бы до шести вечера - Здравствуй, Вильгельм!- я повернулась к нему лицом Как только я повернулась ,мне в глаза "бросился" очень яркий синяк на лице парня. Видимо, кто-то решил научить его хорошим манерам... -Магнуссон, что с твоим глазом- я хотела дотронуться до него, но вовремя опомнилась. Мне нельзя этого делать -Я дрался за тебя- он улыбается, и я улыбаюсь в ответ - Это ОЧЕНЬ мило, хорошие у тебя сны, Вильгельм -Да, особенно, когда в них есть ты- так всё, я снова начинаю краснеть, поэтому быстро опускаю глаза в пол - Я не пойду на свидание с парнем по имени Вильгельм, у которого в место глаза фиолетовый фонарик- я теребила замочек на своей сумке, не осмеливаясь поднять взгляд на парня. - Поверь мне, это даже не обсуждается. Ты идёшь со мной и точка!- он смеётся надо мной. Краем глаза замечаю, что его рука тянется к моему лицу, поэтому резко делаю шаг назад -Ты что делаешь?- я спрашиваю тихо, чтобы не привлечь внимание людей -Я просто хотел заправить твои волосы за ухо, я хотел лучше видеть твоё лицо- он снова делает это, снова улыбается и тянется рукой к моему лицу. Но я действую быстрее и сама заправляю прядь волос -Я могу сделать это и без твоей помощи- я так же смотрю в пол - Как хочешь, я разрешаю тебе называть меня Вильгельмом- он самодовольно смотрит на меня, и я тут же поднимаю на него глаза -А мудилой?- смех так и рвётся наружу - Нет, это уже слишком грубо. -он молчит- Существует много людей, которые называют тебя по имени . Но есть только один человек, который может озвучить его чертовски особенно, и этот человек- ты - Я называю тебя Вильгельмом- я реши -Именно поэтому ты мне нравишься, ты не такая как все. Я вообще не собирался ни в кого влюбляться до окончания школы. Но это случилось. Я влюбился в самого неожиданного человека, в самое неожиданное время.- от его слов я была готова провалиться сквозь землю, но я нашла другой выход из этой ситуации.... - У меня история, пока- я прижала учебник к груди и, обойдя парня, направилась прямиком в кабинет - Я заеду за тобой в шесть!- крикнул мне парень до того, как я скрылась из его виду " Да, я помню"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.