ID работы: 5312073

Нужен мне ,как кислород.

Гет
NC-17
Завершён
195
Размер:
220 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 211 Отзывы 63 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Доброе утро, мир! Хотя я сомневаюсь, что оно доброе, снова переезд, точнее меня выселяют....За что? За то, что моя "любимая" соседка затопила людей снизу, "забыв" выключить кран в ванной. Конечно же она отрицала, что это была она ,поэтому под горячую руку попала я- Нура Амалие Сатре. Мне семнадцать лет и в данный момент я живу в Мадриде, но через несколько часов я буду лететь в самолёте в Осло, в мой родной город. Буду снова снимать комнату у моих старых друзей , рыжеволосой Линн и юмориста- гея Эскиля. А где же родители? Они живы, но о моём существовании знать не хотят, да и я о их тоже. В тринадцать лет я осталась сиротой при живых родителях, меня воспитывала моя двоюродная бабушка, и всё было хорошо, до того момента ,как мне исполнилось пятнадцать. Она умерла от рака крови. Я долго переживала. Как она мне всегда говорила :"Утрата поднимает в наших душах целую бурю эмоций. Беда в том, что мёртвые недосягаемы для нас, мы не можем поговорить с ними, поделиться сокровенным, посоветоваться. С этим-то и тяжело , даже не возможно смириться". Но жизнь слишком коротка ,чтобы волноваться обо всём . Нужно веселиться, влюбляться и ни о чём не сожалеть, и не позволять людям ломать себя, даже если это кажется слишком трудным и невозможным. Моя бабушка так же всегда говорила мне :" Никогда ни о чем не жалей, потому что в определённый момент это было именно то, что ты хотел." .Мне всегда казалось, что она самый умный и понимающий человек в этом мире. Без неё мне тяжело, мне её не хватает. Но со временем боль проходит и я смогла справится с этим и научилась жить для себя. Так хотела она. Вся моя жизнь словно строится на цитатах и нравоучениях моей бабули, и я безусловно рада этому , такое ощущение, будто она до сих пор со мной, будто и не было этого зловещего дня, когда господь забрал у меня самого дорого мне человека, будто всё как всегда. Но это не так. У меня нет молодого человека, потому что мне это сейчас не нужно. Сейчас я могу думать только о учёбе. Ну и парни нормальные не попадаются. Я в поисках того, с которым у меня будет сильная привязанность. Что-то типо эмоциональной связи. Чтобы ,когда я смотрела на него у меня захватывало дыхание, чтобы это было взаимным. ******* Я собрала все вещи. Мне осталось только накраситься и я буду полностью готова. Вся моя косметика это: тушь, пудра и моя любимая красная помада. Это обязательный элемент моей косметички. Моё первое воспоминание о помаде -Я закрылась в комнате бабушки и накрасилась её помадой. Было так круто, что мне пришло в голову намазать щёки и веки. Я думала, что буду выглядеть великолепно, но когда я увидела реакцию бабули поняла, что нифига у меня не получилось. Время шло и я стала мастером своего дела, все мои подруги ,которые у меня когда-либо были просили меня накрасить их. Они пророчили мне профессию косметолога или простого визажиста, но я мечтаю стать журналистом. С детства любила писать сочинения на разные конкурсы, доклады, в седьмом классе я занималась школьными газетами. Но после смерти бабушки забросила это дело. А вот с переходом в новую школу планирую заняться этим снова. Накрасившись и собравшись, я на такси направилась в аэропорт. От моего бывшего дома до него недалеко ,поэтому я добираюсь туда быстро. Кругом в спешке носятся люди, хотя до самолёта ещё полтора часа. Я не могу на них смотреть ,не знаю почему ,я с детства не любила смотреть на суетящихся людей, меня это всегда бесило и бесит, что иногда мне кажется, будто я вот-вот сорвусь и начну на всех кричать. Единственное ,что меня всегда спасало в стрессовых ситуациях, это песни Джастина Бибера. Нет, вы не подумайте, я не в коем случае не его фанатка, просто когда я слышу его голос мне хочется смеяться и я отвлекаюсь от всего на свете. Сейчас я делаю то же самое. Открыв свой плейлист, быстро нахожу нужную мне песню и расслабляюсь. Так для меня незаметно пролетели полтора часа. И вот я сижу в самолёте ,смотрю в иллюминатор, наблюдая за отдаляющимся Мадридом. В какой-то степени мне будет не хватать этого места. А с другой ,наконец-то я попрощалась со всеми соседями. Я их больше не увижу! И этот факт не мог меня не радовать. Прощай , Мадрид! Здравствуй, Осло!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.