ID работы: 5311255

Жизнь с другой стороны

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

-Настоящее время. Парк-

Настройки текста
-Августин, тваринка ты несчастная, быстро иди сюда! Куда побежала?! Мы ведь обещали медицинскому персоналу, что следить за тобой будем! – крикнула в след платиноволосой подруге обладательница розовых, как у Грениндзи, глаз, устремляясь в след за решившей сбежать от них девушкой. -Эйс, ну скажите вы им, что я была с вами все это время! – немного посмеиваясь, выкрикнула им в ответ девушка, начиная пытаться бежать еще сильнее. Хорошо то, что она прекрасно знала местность вокруг себя, иначе точно бы вписалась в какое-нибудь дерево скорейшим рейсом, разбив себе при этом нос. -Кат, если догоню, гарантирую, я тебя свяжу и не выпущу! – попыталась было угрожать Сан, однако понимала, что это бесполезно. Мало того, что ее подруга возможно начнет бежать еще быстрее, так еще и осуществить свой грозный план они не смогут долгое время. -Нечего я не знаю и знать не хочу! – с ухмылкой прокричала это обладательница гетерохромных глаз, скрываясь за одним из наиболее широких деревьев и начиная восстанавливать дыхание. Невольно, но на ее алых губах расползлась усмешка, но добрая, с малой каплей ехидства. Хмыкнув, девушка было собиралась продолжить бежать, как вышедший из покебола Лукарио мигом ее остановил, удерживая на месте. -Ри, это еще что за дела? Ну я размяться хочу, не тренировалась уже больше недели! Гляди, я скоро покроюсь пылью, мхом, паутиной и жирком! Ладно, последнее было лишним… Но все-таки! - совсем как маленькая девочка пожаловалась Августин-младшая, хватая лапы стального шакала и демонстративно прячась за напарником, видя, как в их сторону приближаюся ее друзья. -Лукарио, ну спасибо. Удружил ты нам – с некой благодарностью сказал это Интертейшн, переводя дыхание и держа руки возле сердца -Катрин, ну блин, зачем убегать надо было? Я думал, что коньки отброшу. Тебе меня что, совсем не жаль? – бросил обладатель темно-серых волос, оглядывая свою подругу с головs до ног и делая вид, что обиделся. -Чарон, ну прости. Мне просто очень сильно охота размяться. А тут такая удобная возможность подвернулась, чего греха таить, вот и решила ее использовать - с виноватой улыбкой сказала это девушка, начиная потирать затылок. -Кат, ну это уже действительно наглость, честное слово! А вдруг растянулась бы где-нибудь без сил, и ищи тебя?! Быстро возвращаемся назад НОРМАЛЬНЫМ шагом! - сказал Кацу, упирая руки в бока и склоняясь над своей подругой детства. Сощурившись, обладатель зеленых глаз на пару с еще одной шатенкой только хотел подхватить Августин под руку, как та ловко извернулась, отступая на несколько шагов дальше. -Так, тебе, Кацу, говорю - без рук! Достаточно было того, что вчера на руки поднял! - немного рыкнула девушка, скрещивая руки перед грудью и начиная немного скалиться. Нет, конечно, она благодарна ему за то, что утащил ее подальше от Мака, но вот то, что он понес ее дальше, никак не радовало девушку. -Кат, ну вот что ты начинаешь, а? Нормально ведь общались! - закатил глаза Блек, а затем отошел на пару шагов дальше, поднимая руки в знак капитуляции, ибо спорить с этой девушкой - себе дороже. Одно неосторожное слово и у тебя появится фингал. Благо, девчонок этих она практически не трогала - могла лишь рыкнуть злобно на них, смерить взглядом или крепко зажать, однако чтобы бить - не-не, это не к Августин. -Что я-то начинаю? Ну да... Изыди, демон! И больше никогда не смей делать подобное, усек? - прорычала эту реплику девица, перехватывая руки парня. И вновь это выглядело забавно, поскольку этот шатен был на голову выше гетерохромной девицы. -Конечно же - с готовностью кивнул парень, а после мило улыбнулся, дабы хоть как-то успокоить готовую в любой момент разбушеваться девушку. -Так, ладно... Ну а теперь можем... - на этих словах девушка запнулась, так как почувствовала спиной, что к ней кто-то приближается. Обернувшись, девушка увидела Мака и просто не успела убежать. Покемон ядовитого типа сразу же сгреб ее в объятия и стал крепко обнимать под визги девушки. -Мак рядом... А это значит, что тут затерялось еще одно нечто... - тихо прошипел под нос Блек, после чего огляделся по сторонам. К ним подходили Хотару, Акира и Арата. -Какие люди! А вы чего, тоже что ли прогуляться решили? - поинтересовалась Эйслинг, делая шаг вперед и окидывая взглядом Акиру. Парень с кошачьими ушками на капюшоне немного улыбнулся, а после решил ответить за друзей. -Ну... Формально, потащил нас сюда Кимура. Мы с Аратой хотели сразиться, однако, решили, что нечего его одного оставлять - проговорил темноволосый, а после посмотрел на небо, сдергивая капюшон с головы. -И все бы нечего... Но Хотару, спрячь Мака в покебол. Катрине не нравится сидеть в его объятиях - более серьезным тоном сказал Мори, а после пихнул друга локтем в бок, чтобы тот поторапливался. Кимура закатил глаза, а потом все-таки спрятал своего покемона, подходя к Августин-младшей и протягивая ей руку, дабы помочь встать. И все бы нечего, если бы точно так же не подошел к ним Кацу, не желающий давать ни шанса на физический контакт между этими двумя. -Скройтесь в сумрак оба... - проговорила девушка, а после вместо того, чтобы подняться, развалилась в позе "звезда", прикрывая глаза и громко хмыкая. Однако когда ее рывком подняли и отряхнули, девушка злобно зарычала, глядя на смертников. Ими оказались Хотару с Кацу. -Ох зря вы это сделали, ребят... Что-то мне подсказывает, вам просто звиздец... - протянула Эйслинг, мысленно злорадствуя, что сейчас Кимуру по травке размажут, а после посмотрела на Пикачу у себя на плече -Верно, мышка? - с долей нежности добавила розовоглазка, потрепав электрическую покемонку между ушками. Та довольно заискрила щечками, пропищав свое название вида. -Никогда не смейте подобными рывками поднимать меня на ноги против воли... - прошипела девушка, а после, ухватив обоих парней за руки, резким движением рванула друг к другу, после чего отпуская и награждая 2мя точными ударами с ног по бокам, заставив ребят чуть ли не прилипнуть друг к другу. Интертейшн, Арата, Акира и Даркон невольно переглянулись, сочувствуя обоим парням. Если лещи у этой девицы болезненные, то каковы удары... Этого Августин на них пока не проверяла. Сато и Мори немного переживали за друга, пусть и сами понимали, что не ту девицу он выбрал. Выбирва же с Эйслинг... А эти юные особы так вообще отвернулись, а после начали смеяться, облокотившись друг о друга, чтобы не кататься по земле. После же, успокоившись, девушки подошли к подруге и, демонстративно вытирая слезинки из глаз, похлопали по плечам. И все бы нечего, если бы ребята не затеяли небольшую драку. Мимо этой опасной компашки проходить было просто опасно, и потому люди, бросая косые взгляды, старались уйти как можно быстрее. -Еще раз к ней подойдешь, я тебя просто убью! - перекатившись, Кацу было собирался ударить лежащего под собой Кимуру (Эх... Слэш-ем немного запахло, ги-хи:) ), как брюнет ловко скинул его с себя. -Знаешь, это смешно звучит... Она ведь даже не твоя - насмешливым тоном фыркнул Кимура, тоже практически ударяя своего "противника", как ребята растащили их. Августин с девчонками переглянулись, после чего Эйслинг направилась к Хотару с "ангельской" улыбкой. Кто ж знал, что у нее слух хороший?.. -А теперь слушай сюда, Хотару. Если ты хоть что-то сделаешь Кат, то позволяю выбрать регион, по которому твой прах будет развеян... - с той же улыбкой сказала это Эйслинг, хватая парня за грудки рубашки и опуская на уровень своих глаз, чтобы не поднимать голову. Слава Богу эти действия были за спиной Кат, а вот Ри все увидел, и, если признаться, был согласен с подругой своей напарницы. -А теперь мы дружно идем обратно... - проговорила Выбирва и вместе с блондинистоволосой подругой стали подталкивать гетерохромку в направление больницы. Стоило дать Августин-младшей отлежаться пару дней еще, и тогда смело можно было отправлять и дальше путешествовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.