ID работы: 5311255

Жизнь с другой стороны

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

-Настоящее время. Местная больница-

Настройки текста
"Мм... Так, опять мне в нос ударил запах медикаментов?.. Я вновь в больнице?.." - мысленно спросила девушка, до сих пор не раскрыв свои необычные гетерохромные глаза. Платиноволосая особа только слегка двинула пальчиками левой руки, силясь нормально пошевелить ноющими от боли конечностями. "Что я здесь делаю? Надо вспомнить... Я шла сражаться в ГИМ-е. Так, хорошо, это помню. Я зашла и передо мной стояла девушка с покемонами - Умбреон, Абсол и Крукодайл... Только, как ее звали, не помню... Ладно, не беда. Дальше был бой, вроде, я победила..." - сделала заключение девушка, а затем все-таки приоткрыла глаза, начиная щуриться от мягкого, но очень яркого белоснежного света в своей палате. -К-как же ярко... - с небольшой хрипотой в голосе произнесла девушка, а после огляделась по сторонам. Да, это и впрямь была обычная палата для пациентов. Рядом стояли различные приборы с датчиками. Ну, и не будем забывать про самую распространенную вещь - капельницу! От вида иголки девушка сощурилась, но скорее просто недовольно, и немного выпрямилась. В палату тут же залетели молоденькая медсестра и врач, последняя сразу стала пытаться что-то сделать с бедной, пришедшей в себя девушкой. Всякие таблетки, проверка пульса, как реагирую на свет, не получила ли серьезные травмы, насколько хорошо тело девушка контролирует... -Что же, по сравнению со всем тем, что ты пережила, ты отделалась довольно легко - вынесла она вердикт, заставив Августин-младшую изогнуть бровку в вопросе -Да нечего. Ожидалось, что травмы будут сильнее... После встречи с покемонами Саманты мало кто приходил в таком состоянии. -Значит, Саманта... - тихо пробормотала девушка, а после кивнула головой -Аа.. Могу я узнать, сколько лежала в отключке? - спросила светловолосая девица, немного склоняя голову в бок и настороженно ожидая ответа. -Несколько, а именно 5 дней. Больше, чем в прошлый раз, как показано в твоей мед.карте - честно и без запинок ответила медсестра, а после посмотрела на врача -Насколько хорошо вы оцените ее состояние? А то есть молодые люди за дверью, что желают с ней встретиться... -Что же... Думаю, час-полтора им можно выделить для общения. Потом же принесёте пациентке лекарства из этого списка и дадите как следует отдохнуть - после этих слов медсестра вышла вместе с доктором, а в комнату зашли Эйслинг, Выбирва, Чарон, Дрэгнс, Кацу и Хотару. Это был максимум, который могли позволить впустить медсестры. -Кат, ты очнулась! - радостным тоном объявили девушки и, не давая шатену с брюнетом поспорить о том, кто будет сидеть рядом с девушкой, окружили ее с 2ух сторон, сжимая ее ладони в своих руках. -Конечно же. Как я могла бы не очнуться. Вы бы меня с того света вытащили, снова бы убили, и вновь воскресили - закатив глаза, с сарказмом выдавила из себя девушка, а после посмотрела на квартет парней -Аа... Как дела обстоят с Ри?.. - неуверенно начала она, поднимая глаза вверх. -С ним все прекрасно. Сестра Джой сделала специальное лекарство с мазью, и он очень быстро поправляется. Даже, если дать ему отдохнуть больше, он сможет сражаться! - радостно объявила зеленоглазая шатенка, а после немного улыбнулась, ободряя сероволосую подругу. -Вот уж не думал, что ты настолько сумасшедшая, чтобы действительно сразиться с Самантой, да и к тому же победить ее... - проговорил сероволосый, а после смягчил взгляд -Однако, думаю, окажись мы и сами в подобных ситуациях, то сделали бы тоже самое - подметил он, окинув взглядом друзей. Те согласно закивали головой. -Ну... Рада, что вы меня понимаете... А вот сумасшедшей называть меня нельзя! - после этих слов (немного похожих на рык) девушка взяла одну из подушек и точно так кинула ею в лицо черноглазому Интертейшену, который не уклонился и замер на пару секунд. Фыркнув, парень ехидно ухмыльнулся, а после более мягко кинул "оружие массового поражения" подруге. -Кат, ну поспокойнее. Тебе пока волноваться нельзя - заметил блондин, слегка укоризненно глядя на подругу. Гетерохромка лишь изогнула бровь в вопросе, всем своим видом показывая, что она спокойна -Да шучу ведь. Просто ты и подушкой при желании убить можешь - хмыкнул он, сам не веря в то, что подтвердил это. -Эй-эй, серовласка, да успокойся же ты - с мягкой улыбкой выставил руки брюнет, а после взъерошил волосы девушке, заставив удивленно округлить глаза как гетерохромку, так и ее друзей. Мало кто осмеливался на такое (из девчонок. А парни вообще предпочитали не рисковать здоровьем). Однако следующая реакция чуть ли не убила всех присутствующих. Августин-младшая покраснела(!), отводя взгляд и убирая руку Хотару. -Грабли не распускай... - прорычал Кацу, зло сверкнув глазами в сторону неприятеля. Зеленоглазый сразу не взлюбил Кимуру за то, что он обратил внимание на ЕГО давнюю подругу детства. Да, Блек у нас тот еще собственник в подобных ситуациях. -Так, анти-неразлучники, идите-ка и прогуляйтесь! И вы, парни, тоже. Мы тут посекретничаем - с хитрой улыбкой сказала это обладательница розовых, как и Грениндзи, глаз, а после посмотрела на представителей более "сильного" пола. -Эйслинг, это нечестно. Нам ведь тоже хочется посидеть с ней - проговорил темный шатен, насупившись и посмотрев на обладательницу длинных прекрасных волос, отливающих золотом. -Кацу... Смахался, твою за ногу! Шикарной походочкой модели или на реактивном ускорении самолета! - крикнула блондинка, а после, наградив парней пинками для ускорения, закрыла дверь, садясь рядом в девушкой. -Эйс, и о чем же ты так хотела поговорить со мной и Выбирвой, а? - поинтересовалась сероволосая, после чего склонила голову в бок, наблюдая за реакцией подруги. -Как о чем? Может, уже скажешь, кого выберешь из ребят? А то они в скором времени глотки друг другу перегрызут - объяснила Выбирва, чем смутила свою гетерохромную подругу. Сан с Брашерс не забыли этому умилиться, а после и переглянуться. -В смысле - выберу? Никого я не выберу, они мне оба как друзья! - возразила девушка, утыкаясь носом в подушку. Сейчас ее голос был похож на мяуканье Скитти, и розовоглазка с зеленоглазой тихо засмеялись, так как в таком состоянии эта девушка уже была пару месяцев назад. -Да... Тогда, как ты объяснишь то, что покраснела от действий Хотару? Или смущаешься, когда тебя Кацу обнимает? - с хитринкой в голосе спросила Эйслинг, а после потрепала электрическую мышку между ушками. Пикачу довольно протянула свое имя, искря щечками от удовольствия. -Да... А вот вы чего смущались, когда вам уделяли внимание Акира с Аратой? - перевела тему разговора мастер волны, заставив теперь покраснеть своих подруг. Слава Арцеусу и Гиратине, зашла врач этой "больной", и спровадила подруг под предлогом, что пациентке надо отдыхать. Благо, это подействовало, и девушки, попрощавшись, оставили Кат одну. "Еще немного отлежаться здесь, и я увижу Лукарио... Скорее бы" - с радостной улыбкой сказала это девушка, а после довольно потянулась, откидываясь на койке и накрывая себя с головой. Она вновь невольно покраснела, вспоминая слова своих подруг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.