ID работы: 5311255

Жизнь с другой стороны

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

-Настоящее время. Спустя 3 дня после пребывания в Покецентре-

Настройки текста
-Ребят… Может, нам сходить за ней? А то она уже несколько дней не выходит из комнаты, сидит, да и при том слишком тихо – проговорила Выбирва, поглядев на друзей. Кацу, до этого над чем-то явно раздумывающий, отрицательно покачал головой, мол, лучше ее сейчасне трогать. Зато Дрэгнс, Эйслинг и Чарон поддержали идею, ибо ей надо отходить от этого состояния, иначе предыдущая Катрина, которую видели они все в 1ый раз – чересчур скрытная и застенчивая – вернется, а им нравилась она нынешняя – уверенная, дерзкая, но при том достаточно добрая. -Тогда схожу я, не будете против? – спросила Эйслинг, а тренеры и их покемоны лишь покачали головами. Обладательница светло-золотистых волос встала из-за стола и направилась на 2ой этаж, где и находилась комната их платиноволосой подруги. Как только девушка открыла дверь, она немного удивилась. Окно было плотно зашторено, оно даже не пропускало лучики света. Была гробовая тишина, а Августин-младшая лежала лицом в подушку, даже не шевелясь. В таком свете она выглядела будто бы нездоровой –Кат… Давай, спускайся есть. Мы там приготовили твое любимое карри – с мягкой улыбкой сказала это Брашерс, а Катрина лишь медленно повернула голову. Глаза были пустые. -Я… Плохой тренер… - сказала она, едва шевеля губами. Голос ее предательски дрожал, а Эйс немного стало жутко. Это точно следует прекращать – если бы я раньше отозвала Ри, этого бы ни случилось… - после этих слов она приподнялась и села. Казалось, Кат ничего не почувствовала, когда Эйслинг размахнулась и отвесила той очень чувствительную пощечину. Серовласая лишь подняла на подругу глаза. Повязка девушки упала на пол, а сама платиноволосая стиснула зубы покрепче и нечего не ответила. -Никогда не смей говорить, что ты плохой тренер, Катрин! Никогда, ты меня слышишь? Никто не мог предвидеть такой исход, ты не виновата! Виновен во всем этом лишь тот тренер, Деймон, а ты не при чем – горячо заговорила блондинистоволосая, после чего схватила девушку за плечи и опустилась на уровень ее лица –Возможно, все обойдется. Это ведь Мадора, здесь все невозможное для тренеров становится возможным – достаточно вспомнить, какой опасный вирус здесь ходил-он ведь практически полностью истребил восточную часть региона- а люди смогли от него избавиться. Значит, и с твоим Лукарио все будет с полнейшем порядке, надо только его лечить и не сдаваться! -Эйслинг, можешь ли ты смириться с подобной участью для Грениндзи? Твой Геккога очень любит битвы, это практически единственное, во что он ввязывается. И, он живет, но больше не может получать от них удовольствие. Знаю, плохое сравнение… - после этих слов девушка вырвалась и выбежала из комнаты, направляясь из дома на улицу. Все шокировано смотрели ей в спину, а затем переводили взгляды на Брашерс. Спускающуюся на 1ый этаж. -Я… Не знаю, что с ней можно даже поделать… Она не желает принимать то, что Лукарио не сможет сражаться… Но нам следует ее поддержать! – сказала она. Когда все обернулись, Кацу уже и след простыл. -Да он достал уже так резко появляться и исчезать! Призрак хренов… - проговорила немного недовольным тоном Выбирва, скрестив руки на груди, а после посмотрев на лица друзей –Наверное, он пошел вслед за Кат… Что лучше? Пойти вместе с ним или же дать ему устроить все самому?.. -Сейчас надо дать ему шанс хотя бы попытаться поговорить с Кат и немного ее успокоить… - сказал Дрэгнс, чем безумно удивил всех. Обычно он у них главный затейник, а тут бац – и выдает такие умные мысли. -Что же, согласен. Первый раз в жизни… - сказал сероволосый, хмыкнув и скрестив руки перед грудью. Он посмотрел в окно, за которым можно было увидеть играющихся покемонов. -Тем временем у Кат- «Зачем я только решила пойти на этот турнир… Только сделала хуже… Ри, Блейз, Биша, Арк, Сай, Генга… Они сражались ради меня, но из-за того, что я действовала наобум… Мы проиграли» - думала девушка, даже не заботясь о том, что ее гетерохромные глаза всем видны. Проходящие мимо люди иногда оглядывались – увидеть обладателей таких глаз было практически невозможно, особенно в Мадоре. Сама того не замечая, девушка достала общее фото их покемонов. Сделала она его специально перед последнем боем на турнире Сэндилара. На этом фото все были очень счастливы. -Простите меня, ребят… - всхлипнула девушка, опустив голову. Платиновые волосы рассыпались по ее плечам, а из глаз стали капать слезинки. Успокоилась она довольно быстро, правда пустота на душе давала о себе знать. «Уходи… Иначе, ты уже точно не сбежишь от него… И знай… Что Какаши тебе не… Но что ты хотел сказать этим, Сатоши? Неужели мне стоит встретиться с ними? Но так давно не было встреч с братом, не хочу, чтобы он видел меня такой…» - подумала девушка, запуская руку в волосы и немного сжимая их. -Кат, что ты тут делаешь? – спросил мужской голос, заставивший девушку отвернуться, а после небольшого раздумья рвануть как можно дальше –Стой, не убегай! – сказав это, никто иной, как Кацу довольно быстро догнал девушку и ухватил ее за руку, тем самым останавливая. -Отпусти меня… - сказала девушка, опуская голову, чтобы он не видел ее –Я хочу побыть одна… -Ты и так была одна достаточное время. Кат, я не говорю тебе смириться, для Лукарио еще можно что-нибудь сделать, я это точно знаю. Ему будет еще хуже, если он увидит тебя в таком состоянии… - сказал Блэк, сжимая руку подруги. -Ты не понимаешь, что это значит для меня… - холодный голос девушки удивил парня. Это был прогресс, но явно не в лучшую сторону, ибо когда она обернулась, в ее взгляде были отстраненность, злость, ненависть… Все самые ужасные качества, что могли бы быть на тот момент –И, если не хочешь получить взбучку, советую отпустить подобру-поздорову… Кацу на ответ подруги лишь усмехнулся, по доброму глядя в ее глаза. Да, можно было почувствовать противостояние между ними, а напряжение можно было даже резать ножом. Однако, он так же ошибался, думая, что она нечего не сделает. Пока парень этого не ожидал, она нанесла удар ногой в живот. Кацу от удивления не среагировал и отпустил ее, падая спиной на землю. Медленным шагом серовласая особа направилась в его сторону, сжимая руки в кулаки. -А теперь слушай меня внимательно, говорить я буду только 1 раз – если я хочу быть одна, значит Я БУДУ одна – делая специальные пометки в голосе, протянула свою реплику гетерохромка, после чего направилась в другую сторону, прочь от парня. Он же сидел неподвижно на протяжении нескольких минут, отходя от шока. -«Ты не простая девушка, Кат. Когда мы только познакомились, ты мне показалась скромной и милой, но на протяжении всех этих лет твой характер менялся – ты была такой же скромной и до жути застенчивой, была холодной и немного самоуверенной, а временами в тебе разгорались ненависть и злость. Но все это лишь украшало тебя, показывало, насколько ты разносторонний человек, как ты отличаешься от остальных тренеров» - с легкой улыбкой на губах, Блэк все-таки поднялся, смотря в спину уходящей «Но, ты никогда никого не предавала. Тебе стоит лишь успокоиться, дать тебе высказаться… Но, к сожалению, твой родителей нет, а с братом ты очень плохо ладишь… Еще и травмы Лукарио ложатся грузом на твои плечи… Ты сильная, ты справишься…» - подумал он, а после и не заметил, как сказал фразу вслух –Ты обязана справиться… -Через 10 минут. В гостинице, которую они сняли- -Что? И ты дал ей так просто уйти? – искренне изумилась Эйслинг, упирая руки в бока и немного недовольно глядя на парня. Пикачу была рядом, ее поза полностью повторяла позу тренера. -Ей стоит побыть одной, можете так не волноваться за нее – спокойно сказал Кацу, направляясь в свою комнату –Просто доверьтесь ей – добавил он напоследок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.