ID работы: 5311255

Жизнь с другой стороны

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

-Настоящее время. То же самое место-

Настройки текста
-Ты действительно с того дня помнил про обещание? — спросила Августин. Она едва держалась, делая так, чтобы ее голос, что вполне было возможно, не дрогнул. Лукарио внимательно посмотрел на напарницу. Он не знал этого фрагмента биографии девушки, но он был безумно раз, что все обошлось в тот день. Конечно, он немного сожалел, что его еще тогда не было рядом с сероволосой, но что поделать. -Конечно же помнил! Я хотел пойти вместе с тобой в лабораторию к профессору Роувену, чтобы выбрать стартовых покемонов, получить покедекс и покеболы и начать путешествие вдвоем, но твой брат сказал, что твоим стартовым покемоном стал Риолу, ну, а теперь я уже вижу, что Лукарио и Блейзикен — после упоминания об огненном покемоне, тот самовольно вышел из покебола и встал рядом с Лукарио плечом к плечу (POV Автор-да, высоковат что-то Лукарио… Ну да ладно, пусть так и будет). Кацу лишь улыбнулся, поглядев на это, а затем продолжил, переводя внимание на медленно приходящего в сознание Акио -Я еще много раз после того случая пытался найти способ поговорить с тобой, но до тебя было не добраться. Только уже потом, смирившись, я нашел необычного, как мне тогда показалось, Аксью (а вернее шайни). Мы с ним подружились и в итоге сейчас вот он, Хаксорус, во всей своей красе… Так вот-во время путешествия я так же надеялся встретить тебя.И только в Мадоре мне удалось тебя найти, во время того Поке-Контекста — закончил свой рассказ парень. Он решил пока не заставлять ее вспоминать прошедшие дни, чтобы у нее не испортилось настроение. -Ужас… ну вам что, делать что ли нечего-вспоминать все здесь, в такой обстановке? Как насчет уже пойти куда-нибудь? — спросил уже стоявший на ногах Акио. Все, кто на него сейчас смотрели, испытывали ощущение жалости и смеха одновременно-как никак, а «фонарик» хороший вышел, даже очень)) -Мм… Ну раз ты все усвоил, то чисто теоретически можно было бы… Но не в этот раз, уж прости! — было согласившись (поддавшись его уговорам), Катрина предварительно спрятала инкубатор с яйцами Иви в рюкзак, а затем, схватив Эйслинг и Кацу за руки, потащила их в сторону их тройки друзей, причем с чересчур довольными физиономиями — видимо, темноволосая и темноглазый получили свои честно заслуженные значки пламенной воли, а блондин провел урок, и как обычно на высоте. Рядом с ними шли Джолтеон и Умбреоны. Откуда 2ой, спросите вы? А Чарон его в ГИМ битве использовал, ну, а у Выбирвы уже была такая вот очаровашка темного типа. -Ребяяят! У Кацу к вам небольшой сюрприз припасен! — объявила будничным тоном Эйслинг, хотя в ее голосе спокойствие смешалось с радостью. Брашерс подхватила было начавшую падать с плеча электрическую мушку, а затем посадила ее обратно, заправляя выбившуюся прядь светлых волос за ухо, а затем глядя в немного удивленные лица друзей. -Мм… Итак, я уговорил профессора иметь нам при себе не 6 покемонов, а даже 9! Потому советую прикупить еще покеболов или взять с собой тех, кого вы наоборот оставили у профессора! — сказал шатен с легкой улыбкой на лице, а все (кроме Эйс и Кат) удивленно захлопали глазами, даже не зная, как на это реагировать. Первой нашлась Выбирва, которая радостно занесла руку вверх с очень довольной улыбкой. Чарон посмотрел на Умбреона, а затем подумал, кого бы ему можно было поймать в команду. Дрэгнс так вообще почувствовал себя незнамо кем, лишь ухмыльнувшись, но тоже став размышлять над покемонами в команду. -А сейчас дружненько идем в лес, где проведем пару деньков, дабы отдохнуть на пару дней от этого несчастного города… В горах для многих из нас было бы очень опасно, особенно, если учесть множество земляных, стальных, каменных и боевых покемонов там — проговорила Августин, направляя друзей в сторону выхода из города. Те лишь закатили глаза и, выдохнув, направились в нужную сторону. Как никак, а они и впрямь довольно долгое время находятся в этом городе, и отдохнуть от него им бы не помешало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.