ID работы: 5311255

Жизнь с другой стороны

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

-Настоящее время. Покецентр-

Настройки текста
-Архе-э! - наша четверка выбежала из Покецентра, едва услышав этот крик. Они были рады видеть покемона, издавшего его, ведь это был Археопс, ранее следивший за тем, где окажется та странная группировка, забравшая их сероволосую подругу с собой. -Археопс, ты знаешь, где они сейчас находятся?! - опередив Дрэгнса, Эйслинг и Чарона, Кацу задал больше всего интересующий сейчас его вопрос. Парень волновался не меньше блондинистой подруги обладательницы кроваво-красного глаза. -Архе! - кивнул доисторический покемон Юновы. Он быстро спикировал вниз и, оказавшись у земли, аккуратно встал, устало выдохнув и легонько приподнимая крыло, указывая в нужную сторону, откуда он сейчас и прилетел. -Молодец, Археопс! Так держать! Сейчас ты заслужил хороший отдых! - похвалил своего покемона Даркон, а затем спрятал его в покебол, заходя в Покецентр и направляясь прямиком к стойке, за которой стояла Сестра Джой и Одино. -Осталось еще немного... - проговорила блондинка, а затем аккуратно погладила Пикачу, которая все это время была на плече юного тренера. Электрическая мышка довольно улыбнулась, получая должное внимание от своего тренера. -Чарон, Эйс? Давно не виделись! - довольно знакомый этим тренерам голос заставил их чуть ли не синхронно обернуться и увидеть его обладателя. Средней длины темно-каштановый, густой волос, темно-зеленые, с синеватым отливом глаза с задорным огоньком и боевым блеском-довольно худая для своего роста девушка, одетая в довольно таки свободную белую футболку и черные шорты с такими же черными ботинками чуть выше щиколотки, ну, и браслет с камнем-ключом. Рядом с ней стоял Чаризард с мега-камнем, таким же, как у Чаризарда Чарона. Видимо, Чаризардит "Х". А вот на плече сидела довольно милая малютка Иви. -Выбирва!? Давно не виделись! - немного приподняв уголки губ в легкой улыбке, проговорил Чарон. Их Чаризарды переглянулись чересчур многообещающими взглядами, а затем, подойдя друг к другу, пожали лапы в качестве заключения мира между ними. -И впрямь давно. Ну что, какие у вас новости? Я тут слышала, что в течении чуть больше недели было 2 нападения от "ШахМат" произошло - проговорила девушка, задумчиво глянув себе под ноги и чуть почесывая урчавшую от удовольствия Иви. Только сейчас она заметила парня, который был достаточно близко с ними и, устроившись на скамейке, он подложил под голову руку, наблюдая за ними -Ребят, а вы с ним что, знакомы? А то он с вас глаз не сводит - сказала Выбирва, легонько кивнув в его сторону. -С кем? С Кацу? Да, он нам помогает... - немного поникнув, сказала это блондинка, а затем переглянулась с Интертейшеном так, как будто они старательно что-то скрывают и не особо хотят говорить на эту тему. -А чего у вас такие многозначительные взгляды и кислые лица, мм? Неужели вы во что-то вляпались? - немного склонив голову в бок, Выбирва положила руку на талию, облокачиваясь на одну ногу. -Ну, касаемо тех нападений и наших кислых лиц... Вообще, с нами сейчас должна быть еще одна особа... Ты ее наверное не знаешь... Ее имя-Катрина Августин... - начала было Эйслинг, как тут же оказалась прервана. Она не стала возмущаться, просто немного удивилась от последующего заявления. -Катрина Августин?! Единственный известный мастер волны, ученица мастера Аарона? Конечно я о ней слышала. Она ведь даже известнее многих тренеров по всему миру... - заявила темноволосая, немного улыбнувшись -Ну, и где же она сейчас? -Ты договорить даже ей не дала, Выбирва... - проговорил Дрэгнс, появляясь в дверях Покецентра и, вместе с Кацу приближаясь к тройке людей, ведущих разговор. -Так вот: Кат, по сути, должна была сейчас быть здесь, вместе с нами, но в последний раз с тем нападением... Та группировка, проще говоря, похитила ее. Остальных гостей и людей они заставили заснуть из-за усыпляющего газа, а мы не успели вовремя, дав им скрыться... Хорошо, что Археопс Дрэгнса отправился за ними, и потому, когда он восстановится, мы отправимся вызволять ее. А вот теперь уже можешь говорить-закончив совсем маленький пересказ всего произошедшего, Брашерс посмотрела на подругу. -Хм... А зачем ее вообще похители? Вроде бы эти "ШахМаты" специализируются на похищении редких и сильных, древних и легендарных покемонах... - проговорила темноволосая, а затем выдохнула -Впрочем, как мне кажется, она или должна знать что-то, что нужно им, какая-то информация, либо она как-то связана с этой группировкой и им пришлось забрать ее... - заключила девушка, посмотрев на вмиг посерьезневших друзей и покемонов. -Знаешь, а и впрямь... Она ведь не хотела, чтобы мы тогда шли с ней пошли... Но она тогда так рьяно стала говорить, что не позволит нам пойти с ней и рисковать собой... Было немного не по себе, ведь у нее был такой необычный голос по сравнению с тем, какой он у нее был раньше... - проговорил Кацу, а затем посмотрел на Хаксоруса. Дракон качнул головой, показывая, что полностью согласен с парнем. -Ну, тебе виднее, какой у нее был голос, ты с ней больше нашего дружил... - сказал Чарон, пожав плечами, а затем немного потянувшись вверх -Как насчет пока самим отдохнуть и завтра всем вместе отправиться в путь? - предложил сероволосый, оглядев каждого спокойным взглядом. -Да, ты прав. Идти ближе к вечеру было бы, по меньшей мере, неразумно - согласились с парнем остальные, а затем дружненько зашли в Покецентр, решив составить план дальнейших действий в плане по спасению.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.