ID работы: 5311255

Жизнь с другой стороны

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

-Настоящее время. Зал-

Настройки текста
Итак, на ребятах, как всегда, были строгие черные смокинги с белыми рубашками и бабочками или галстуком на выбор. Во всяком случае наши герои выбрали черные бабочки, а не галстуки. А вот что насчет девушек… Видимо, к их образам полностью приложила руку именно Эйслинг, так как Катрина вообще переодеваться в эти платья не хотела до посинения. Но в итоге, после не особо-таки долгих уговоров и пары-тройки обаятельных улыбок ей пришлось это сделать. На Эйслинг было прекрасное, пышное платье жемчужного цвета, отливающее розоватым блеском. Держалось оно на тонких-тонких, прозрачного цвета бретельках. Небольшой вырез и мягкий, кружевной цветочный принт серебряного цвета так же добавляли изысканности этому наряду. Волосы девушка распустила, заколов 1ну часть небольшой челки украшением-белой розой. На ногах были белые туфли на небольшой шпильке. А вот Катрина… Кацу, увидев ее, понял, что челюсть улетела путешествовать по другим регионам. Черное платье с круглым вырезом, небольшие рукава, примерно, ¼ руки, однако, есть черные кружева, очерчивающие грудь девушки и плавно опускающиеся вниз. Спина была практически полностью из кружева, что смущало девушку… А этот вырез на ноге… Волосы у девушки были так же распущены, а в волосах был ярко-красная роза. На ногах были черные туфли на платформе. -Вау… - только и сказал Кацу, а ребята даже сказать нечего не смогли, просто глядя на девушек. Вот что значит дать им разгуляться среди платьев и украшений для бала… -Я… Это… Ее идея… - только и выговорила девушка, опуская глаза в пол, чтобы не смотреть на лица ребят. Они же, услышав голос до этого уверенной и спокойной девушки, в котором раньше была сталь, очень сильно удивились. Сейчас он был похож на мяуканье котенка… Скорее всего, на голос Скитти. -Ути господи! Кат, почему ты не говорила, что у тебя такой голос может быть?! – спросила Эйслинг, глянув девушке в глаза. Увидев, что она опускает глаза, блондинка улыбнулась, а затем потянула девушку в центр зала –Ну же! Посмотри, как здесь красиво и весело! Я уверена, ты танцуешь отлично! – сказала она с улыбкой. -Я не танцую, Эйслинг… Прости, но это так… - сказала Катрина, немного наклонив голову в бок и, закрыв глаза, виновато улыбнувшись троим. Затем, она вздрогнула, так как почувствовала, что к ней сзади наклонились. -Вот кого ты обмануть пытаешься, Августин? Врешь и не краснеешь… Хотя куда еще больше краснеть-то… Итак цветом превзошла Краби… - проговорил Кацу, внимательно глядя на нее. Августин же отвернулась от ухмыляющегося парня –Эйслинг, не верь ей! Она хорошо танцует, просто не любит этого… - сказал он, а Катрина повернулась к нему. Даже сейчас, не смотря на то, что девушка была на платформе, парень был выше ее на полголовы. Медововолосому было интересно наблюдать за ней: то она сильно смущается, становясь похожим на котенка, то начинает огрызаться не хуже Майтиены. -Кто тебя просил, а, обнаглевшее существо? – прошипела девушка, старательно пытаясь понизить голос до того, чтобы это слышал исключительно парень. Лукарио же все было понятно по мыслям, из-за чего стальной боец хмыкнул. -Даже так? Ну, Кат, теперь ты точно у меня не отделаешься! – сказала Эйслинг, а затем подошла к Дрэгнсу, как сопровождающему ее на бал –Итак, у тебя выбор: Чарон или Кацу – сказала блондинка, зная, кого она выберет заранее. -Она со мной будет… - закрыв рот девушке, с милой улыбкой произнес парень, а затем взял девушку за руку и вместе с остальными они направились к центру. Лукарио Катрины, Пикачу Эйслинг, Гардевуар Дрэгнса, Токсикроук Чарона и Шайни Хаксорус Кацу. Августин лишь возмущенно посмотрела на него, но нечего не сказала, ведь понимала, что может не сдержаться, и тогда бал будет сорван… По ее вине, а этого ей сейчас хотелось меньше всего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.