ID работы: 5311255

Жизнь с другой стороны

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

-Год назад-

Настройки текста
Девушка медленным шагом брела по дороге в лесной чаще в Калосе. За эти годы она исследовала Канто, Архипелаги (Оранжевые острова), Джото, Синно и Юнову с Хоэном. Рядом с ней был лишь Лукарио. Остальные сидели в покеболах. Красноглазка, поправив повязку и натянув капюшон, переглянулась с Шакалом, а затем услышали какой-то хруст веток. Немного подпрыгнув на месте, девушка спряталась за деревом. Лукарио тоже спрятался, но чтобы наблюдать за девушкой. Через пару секунд на дорогу вышли 2ое: парень и девушка. Оба были блондинами. Чуть удивившись, Катрина чуть выглянула из-за дерева, наблюдая за ними. Рядом с парнем была гигантская Гургейст, а рядом с девушкой Блейзикен. Эти двое оглянулись, заметив какое-то черное ушко позади дерева. Удивившись этому, девушка подошла и чуть потянула за него. В тот же миг Катрина чуть двинулась, поймав ее за руку и чуть не перебросив через плечо. Посмотрев на них, а они на нее, таким образом ступор длился около пары минут. Затем, Лукарио, видя, что они не нападают, вышел из укрытия, а затем встал рядом с девушкой. -Эй, как тебя зовут? - спросила девчонка, судя по всему, подросток (POV Автор-События год назад, потому попрошу не удивляться). -Катрина... - тихо сказала сероволосая девочка, чуть натягивая капюшон ниже, на глаза. Лукарио немного сдвинул брови, а затем расслабился, выдохнув. -Я Анна Йеллоу, а это мой друг Дрэгнс Даркон. Что ты здесь делаешь? Вроде, говорилось, что здесь не безопасно... - проговорила она, внимательно глядя на девочку. -Ну... Поскольку эта дорога короче к городу... Я пошла по ней... - сказала та, а Лукарио закатил глаза. Как же... Тренировалась она здесь, так как место подходящее, а не в город шла! -Оу, ты тоже направляешься в город? Отлично, мы тоже! - сказал парень довольно веселым голосом, заставив красноглазку бросить на того взгляд -Эм... А что с глазом? -Нечего! - быстро выговорила та, натянув капюшон еще ниже. Девчонка с парнем переглянулись, а затем вместе с Августин направились в город. -Хм... А Лукарио у тебя единственный покемон? - спросила девушка, чем немного удивила Катрину. Зачем ей знать ее покемонов? Странно, но подвоха, вроде бы, нет... -Нет... У меня есть еще покемоны... - сказала та, а затем отвела взгляд, становясь поближе к Лукарио. Шакал чуть улыбнулся, продолжая идти рядом с девушкой. -А какие? - спросил Дрэгнс. Хм, этого вопроса девушка ожидала, и потому, посмотрев на покеболы на поясе, выдохнула. -Блейзикен - после этого Аня с покемоном переглянулись -Бишарп и Саломенс... Генгар и Зороарк... - проговорила та, а они чуть дернули бровями. Неплохая и достаточно опасная команда для такой хрупкой девочки. Примерно через пару часов показался и сам город. Становилось все оживленнее, что определенно не нравилось Августин. Большинство людей двигалось к центру города, о чем-то оживленно говоря. Долетающие до девушки обрывки фраз "...Слышал о ней?..", "..говорят, что она...", "...ее покемоны-чудо!.." и остальное в таком же духе заставили ее непроизвольно изогнуть бровь. Пройдя за ними, девушка увидела здание и, судя по всему, в нем будет проходить контест, на который все так торопились. Решив посмотреть, что там будет происходить, девушка мотнула головой и вместе с Лукарио прошла туда. Попали прямо на передние места, и красноглазка немного обреченно вздохнула, натянув капюшон на глаза. Дрэгнс и Аня селя рядом. Как оказалось, сюда-то они и шли. Через пару минут свет в зале выключили, а на сцену были направлены софиты. Чуть поморщившись, девушка продолжила наблюдать. Произнесли легкую речь, чтобы разогреть интерес зрителей... Как всегда так и бывает. Стали выходить различные парни и девушки со своими покемонами. Они показывали представление, а судью оценивали его. Примерно через 5-10 минут настала очередь довольно милой блондинки с красивыми, как у Грениндзи, розовыми глазами. В них светилась радость жизни. Девушка была одета в красивое белоснежное платьице, подвязанное разноцветным атласным поясом. На ее ногах были белые босоножки, на волосах была пурпурная шляпка. Рядом с ней была необычная покемошка, больше походящая на травяную принцессу. И имя ей-Цареена. А эту девушку, как представили ее судьи - Эйслинг. -Цареена, используй сладкий запах и танец лепестков! - сказала она, а покемонка, изящно выполнив пирует, окружила себя небольшой дымкой нежно-зеленого, с желтоватыми отблесками цвета, а вокруг, постепенно втягивая в себя этот "дым" кружились ярко-розовые лепестки, создавая вихрь. Поднимаясь к потолку, он распался. Лепестки, оказавшись в "тумане", стали медленно опускаться вниз. В это время Цареена и ее тренерша танцевали под мягкую, но в тоже время оживленную музыку. -Цареена, используй травяную поляну, несколько энергетических шаров и плеть-лиану! - сказала Эйслинг, заставив мои брови приподняться вверх. 3-ая комбинация в выступлении? Довольно сложно ее продумать, а затем и исполнить. Справляется она замечательно, и потому я чуть улыбнулась уголками губ. Лукарио это заметил и сжал своей лапой мою руку, едва заметно кивнув. По всей сцене разлилось легкое зеленоватое свечение. 3 Энергетических шара быстро взмыли вверх, а затем практически так же быстро исчезли от ударивших по ним плетям-лианам. Шарики оставили за собой красивые яркие искорки. После этого девушка и ее покемон синхронно поклонились, показывая, что они закончили. Зрители стали хлопать, показывая, насколько сильно им понравилось выступление. Катрина и Лукарио переглянулись, а затем тоже легонько захлопали. Катрина на пару секунд закрыла глаза, а затем, почувствовав на себе чей-то взгляд, открыла их. Как оказалось, на нее смотрела та координатор. Чуть улыбнувшись, она ушла со сцены на пару со своей покемонкой. Выступило еще несколько людей. Только к концу этих представлений, куда меньше поразивших ее, Августин увидела, что Ани, Блейзикена и Дрэгнса с Гургейст уже не было. Видимо, ушли после выступления той девушки и ее Цареены. Пожав плечами, Катрина откинулась на сидении, после чего посмотрела вверх. Она не обращала внимания на выкрики зрителей. Начинались битвы, и та девушка как раз была на 1ом месте по балам. "Зачем я тут вообще? Что меня сюда привело? Так... Я шла по дороге, и просто повиновалась потоку людей, направляющимся сюда. Это немного раздражает. Я могла противиться, но не стала... И еще 1 вопрос в копилку не решенных. Да что ж такое?.. Если бы не он, все было сейчас нормально! Как же я тебя ненавижу! Если я тебя вновь встречу и ты решишь забрать меня... Пощады не жди. Никогда! Мне абсолютно все равно, что ты был мне когда-то самым дорогим человеком на земле после них... Но и их у меня забрали... Ненавижу все, что есть!" - думала про себя девушка, сжимая кулаки. Лукарио прекрасно слышал мысли девушки и неодобрительно глядел на нее. Как никак, а так долго страдать... Ну да, пережила она сильную боль, а в душе осталась лишь пустота, обида и ненависть к Какаши. "-Катрина, ты нечего знакомого не чуешь?" - спросил шакал, пытаясь отвлечь меня от мыслей. Августин посмотрела на шакала, а затем закрыла глаза. "-Что? Это он?! Лукарио, пожалуйста, скажи, что мне это кажется!" - про себя проговорила девушка, умоляюще глядя на покемона. Он лишь отрицательно покачал головой, а Катрина затихла, прислушиваясь к малейшим подозрительным звукам. По-началу, было спокойно. Ничто не слышалось, кроме битвы и восклицаний зрителей, ошеломленно наблюдавшей за поединком. Наконец, Августин позволила себе посмотреть на сцену. Цареена нанесла финальный удар энергетическим шаром по Умбреону. Темного покемона отнесло к ногам тренера. Тот спрятал его в покебол, а затем ушел. Девушке вручили ленту и поздравили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.