ID работы: 5311255

Жизнь с другой стороны

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

-10 лет назад-

Настройки текста
Маленькая , довольно милая на взгляд и с немного необычной внешностью девочка 6ти лет играла во дворе с покемонами. Волосы у нее были светло-серые, практически белоснежные, а глаза нетипичного, рубинового цвета, задорный огонек в которых сам за себя говорил и о характере малышки. Такая же веселая и бойкая... -Кат, осторожнее! - сказал парень, наблюдая за девочкой и при этом сидя на террасе. Это был парень 15 лет с необычайно яркими, голубыми глазами и угольно-черными, можно даже сказать смоляными волосами. Он легким движением руки поправил очки, после чего стал внимательно следить за сестрой и своими покемонами... Естественно она играла с ними... Под чутким руководством. Нимбеон, Хайдрайгон и Брейвеари с Шайни Серпериором-напарником парня-уже привыкли к девчонке, и потому, бывало, тоже хотели с ней поиграть. Так сказать, они стали хорошими друзьями, однако, брат по-прежнему предпочитал держать все под контролем. -Какаши-нии-сан, не волнуйся ты так! Мы уже с ними хорошо ладим! - заверила брата сестренка, а затем засмеялась, так как виноградные лозы Серпериора щекотили ее -Все, сдаюсь! - едва проговорила та, а Серпериор довольно хмыкнул. Обычно, все этим и заканчивалось. -Пойдем, пора тебе потренироваться - сказал Какаши, а затем поднялся с места, внимательно окинув сестру взглядом. Та кивнула и побежала к спортзалу. Там ее отец - ГИМ-лидер неопределенного типа (POV Автор-да-да, знаю, странно это... Но, такой уж это ГИМ будет). -Конечно же! Чему ты меня учить будешь? Какому приему? - спросила девочка, чуть наклонив голову в бок. Парень улыбнулся, наблюдая за ней. Не смотря на то, каким бы серьезным он ни был, эта девчушка всегда вызывала у него улыбку просто-напросто своим видом. -Хм... Стандартная бросок через плечо... Для начала вплотную подходишь к противнику, хватаешь того за руку, поближе к локтю, разворачиваешься и, чуть нанеся удар по нему, заставляешь перелететь через себя... - проговорил он, проделывая все движения на манекене. -Нечего себе! - восхитилась та, чуть хлопая в ладоши, а затем, еще пару раз увидев этот прием, стала пробовать выполнить его. Сперва, нечего не получалось. Было довольно много ошибок. Но, постепенно, следуя советам брата, она научилась выполнять этот бросок. Под конец тренировки девочка едва стояла на ногах, и была немного в пыли из-за того, что в начале часто падала. -Эх... Устала ты... Но-выучила новый бросок. Я горжусь тобой. Даже я в твоем возрасте не достигал таких успехов в самообороне - проговорил он, а затем посадил девочку на спину, занося ту домой. Там малышка переоделась в нормальную одежду и, взяв рюкзак, спустилась вниз. Отец и мама уже ждали у машины, глядя на дочку и сына. Затем, подождав, пока Микото сядет на переднее пассажирское сидение, а дети устроятся сзади, Кизаши мягко тронулся с места, выезжая на дорогу и направляясь за город. Они частенько любили бывать там, на природе, в лесу. Для отдыха у них был там специальный участок с довольно большим домом, садом, и совсем рядом с красивым, чистым озером. Там было полным полно покемонов, что Катрине было только на руку. Девочка любила играть и с ними. Но, видимо в этот раз, судьба решила сыграть злую шутку... Спустя полчаса произошло то, что навсегда оставило след в душе малышки. В то время, как семья Августинов спокойно ехала вперед, на встречу им выехал, судя по всему, пьяный лихач. Он не справился с управлением, и, через пару секунд произошла авария. Машину столкнуло в бок, из-за чего та поначалу сделала несколько переворотов, а затем капотом угодила прямо с столб. Осколки от стекла разлетелись по всему салону. Адская боль в спине и в висках, а так же в глазах заставила девочку прийти в себя. Ну, а так же то, что брат чуть трепал ее за плечо, сыграло роль. Учуяв странный, ржавый запах и немного солоноватый привкус во рту, девушка приподнесла руку к губам, а затем выше, к глазу. Коснувшись его, девушка уставилась на ладонь. Алая... Нет, даже немного багровая кровь испачкала руки девочки. Через пару секунд небольшой крик ужаса разнесся на 5-10 метров. Увидев родителей без сознания и полностью в крови, Кат не смогла сдержать слез. Какаши в свой очередь отстегнул девочку и, осторожно взяв это сжавшееся в комок худенькое тельце, едва смог выбраться через разбитое окно. Только маленькая хотела кинуться назад, произошел взрыв. Люди тут же подбежали к ним. Через пару десятков минут здесь уже была скорая. Детей забрали, а затем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.